Согласны ли вы с утверждением, что с нами происходит то, чего мы боимся?
Было ли у вас такое в жизни? Или просто согласны с этим.
Что-то я в серьез задумала о том, что мы притягиваем порой то, чего боимся.
![Задумался :scratch:](./images/smilies/scratch_one-s_head.gif)
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Сурия Каур писал(а):talis, а как вы считаете, что касаемо гороскопов, они могут не сбыться, вообще влияние гороскопа сильное? Можно поменять события в гороскопе?
dragonfly писал(а): да и мы это уже сто раз обсуждали
люди без эго, с постоянной самоотдачей скучны и неприятны...они просто не любят сами себя и их никто не любит
talis писал(а):Сурия Каур, меняя себя, можно смягчить событие, иногда очень значительно: например, вместо автомобильной аварии просто упасть в лужу.
Да. И не один раз. Но что первично - не знаю. То ли это был голос интуиции, то ли страхом притянула.Сурия Каур писал(а):Согласны ли вы с утверждением, что с нами происходит то, чего мы боимся?
Сурия Каур писал(а):А если по гороскопу - расставание с человеком, то оно неизбежно?
Я думаю что страха перед неприятностями не было бы вовсе , если бы эти неприятности не происходили. Только когда появляется опыт, тогда знаешь чего надо опасаться.Сурия Каур писал(а):Согласны ли вы с утверждением, что с нами происходит то, чего мы боимся?
talis писал(а):меняя себя, можно смягчить событие, иногда очень значительно: например, вместо автомобильной аварии просто упасть в лужу.
Сурия Каур писал(а):Назрел вопрос.
Согласны ли вы с утверждением, что с нами происходит то, чего мы боимся?
Что-то я в серьез задумала о том, что мы притягиваем порой то, чего боимся.
Боящийся несовершенен в Любви...Сурия Каур писал(а):мы притягиваем порой то, чего боимся
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Страхи пройдут.Герка писал(а):Почитайте Акафист и молитвы Ангелу Хранителю, внимательно и вдумчиво и страхи пройдут.
Для себя такой момент определила. От несобранности. пере утомленности, усталости, от того что приходится делать не то что хочется уходит тонкая энергия . Вот этот момент истечение энергии сопровождается чувством страха. И начинаешь бояться , что не выключены дома электроприборы, страх что-нибудь потерять т.д. И действительно находясь в такой разбалансированном состоянии рано или поздно по причине невроза что-то такое и совершаешь, о чего бы не произошло, будь ты в состоянии покоя и сосредоточенности.Елена12 писал(а):Момент тот - почему человек попадает в эти состояния?
А скажите кто этого не боялся.? кто родился умудренный с пеленок.?Сурия Каур писал(а):Как-то я до смерти боялась потерять одного человека, просто с ума сходила.
А когда потеряла, стало так легко.
Эти страхи энергии потребляют немеренно.
Герка писал(а):А скажите кто этого не боялся.? кто родился умудренный с пеленок.?![]()
В таких ситуациях страх проходит когда уходит корысть.
Интересный случай , я такое не припомнюСурия Каур писал(а):В школе с девочкой дружила, она как-то спокойно переживала все эти встречи-расставания
Герка писал(а):Интересный случай , я такое не припомнюСурия Каур писал(а):В школе с девочкой дружила, она как-то спокойно переживала все эти встречи-расставания
Что-то слишком продуманные девочкиСурия Каур писал(а):А у меня что-то сплошь и рядом знакомые девочки как-то спокойно все переживают. Не пугают трудности разъезда, плата за съем квартиры, одиночество.
И мне внушают: судьба никуда не уйдет.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей