Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: dragonfly
У меня такое было, прошло...dragonfly писал(а):это есть во мне......проходит постоянным фоном, и не то, чтобы сильно мешает, но явно ощущаю, что это плохое качество от которого надо избавится............как?.....у кого есть такой опыт?....может медитации какиенибудь, самонаблюдения?
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Мне тоже так кажется, что это от гордыни.dragonfly писал(а):скорее, это ближе к эго
Alisa SU писал(а):elizabeth, а я вот если не опоздаю и люлей не получу ...день даром прошел
не чего не могу с собой поделать
всю жизнь везде опаздываю
Alisa SU писал(а):поняла что в состоянии стресса мне жить ловчей
elizabeth писал(а):Alisa SU,
У Толле про это недавно читала-слушала. Когда человек в состоянии стресса, в состоянии выброса адреналина (прыжок с парашютом, восхождение на горные вершины и т.д.), он находится исключительно в моменте "здесь и сейчас", он сконцентрирован, собран, потому что иначе просто погибнет. Именно тогда он чувствует СЕБЯ, а не отождествляется с умом и заполняет себя тем, чем не является. Поэтому так тянет людей испытывать это вновь и вновь.Alisa SU писал(а):elizabeth, я долго с этим разбиралась ...и поняла что в состоянии стресса мне жить ловчей
я завожусь ..как бы внутренне ...
но я над этим работаю
Суета - это воздух..Как и спешка вообщем-то. Огонь лишен суеты ..Он просто усугубляет положениеA0109 писал(а):Спешка и суета- это похоже чаще у огненных знаков
а ты кто по наталу если составляла ?A0109 писал(а):по сочетанию стихий с кем мне легче - даже не знаю как то не задумывалась
tatpit писал(а):Суета - это воздух..Как и спешка вообщем-то. Огонь лишен суеты ..Он просто усугубляет положениеA0109 писал(а):Спешка и суета- это похоже чаще у огненных знаков
Alisa SU писал(а):tatpit, вот как истинный воздух ,сказал веское слово
Добавлено Пт, 19 июня 2015, 19:21:а ты кто по наталу если составляла ?A0109 писал(а):по сочетанию стихий с кем мне легче - даже не знаю как то не задумывалась
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей