Список разделов › Главное › Взаимопомощь
заземляться - выравнивать энергию нижних чакр, чтобы перекоса не было.Авалока писал(а):почему ты думаешь что надо заземляться? И какой смысл ты вкладываешь в это понятие?
Да, я знаю эти приёмы, просто не верю ,что это способно как-то исправить наружение в нижних энергетических центрах.LadyClarick писал(а):joinus, ну типа сьесть стейк с кровью. Лазарев ещё критиковал сало. Мол, оно перерабатывается 16 часов и дико заземляет из-за этого
о! я бы обьяснилаBrittany писал(а):joinus, будь ласка, объясни, как позы связаны с заземлением?
Вах, я тоже каждую неделю езжу на дачу, без нее, без копания в земле, чувствую, организм не восстанавливается. А после работы на земле как обновление происходит.bukk писал(а):а я заземляюсь конкретно на земле
у меня полгектара земли, и только две косилки с лопатой и тачкой,
СТ писал(а):Я после любой физической нагрузки не хочу есть. В принципе. если целый день занимаюсь физикой - гуляю, катаюсь на роликах, убираю квартиру - есть не хочется вообще.
Согласна, и то, что люди "без низов" действительно полегче переносят действительность после рюмочки спиртного это факт, но единсвенным приобретенным эфектом этого может быть только хронический алкоголизм.monroe писал(а):поэтому все эти выпивки, жор мяса и занятия сексом дают эффект заземления от двух часов до суток, устойчивого эффекта нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей