ЗАмужем. Полюбила женщину. Опыт боли.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Talana

• 2

#1 Talana » Вс, 31 мая 2015, 13:26

*** :smile:
Последний раз редактировалось Talana Пн, 8 июня 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Talana
Автор темы
Темы: 2
С нами: 9 лет 5 месяцев

Re: ЗАмужем. Полюбила женщину. Опыт боли.

#21 Talana » Вс, 31 мая 2015, 15:16

Бриджит писал(а):Talana, мой совет: отпустите. Уволит, хорошо. Не уволит - тоже хорошо. Сумейте принять от Бога любой исход. Расслабьтесь, вы очень напряжены. <br abp="1366">
Да, именно это пытаюсь сделать. Пытаюсь принять, что она меня увольняет. Просто увольнение принять могу легко. Сама уже 4 раза ходила к ней увольняться. Когда плохо было. Она меня не отпускала. А вот то, что уволит меня именно любимый человек - не могу принять. Сразу боль и неприятие в душе. Потому и написала на форум.. Но пытаюсь принять. Буду сегодня молиться весь день.
Talana
Автор темы

• 7

#22 Amber » Вс, 31 мая 2015, 15:19

Я соглашусь с замечанием Y-ina насчет вожделения. Добавлю еще и про большую гордыню.
И начинались ваши отношения с этой женщиной тоже во многом с вожделения. Жалость ваша к ней нездорова и болезненна, она и ваши проблемы усиливает, и ее. Чему вы сочувствуете? Ее одиночеству? Бог дал этой женщине все, что ей нужно. Все ее одиночество, проблемы и тп - это ее спасение и помощь, вы же ее хотите еще больше зацепить за отношения, поскольку сами за них зацеплены. Будь это не так, вас бы к этой женщине не притянуло, и ситуацию ее вы бы восприняли ровно и философски. А все эти душераздирающие страдания весьма нездоровы, мне кажется, в такой ситуации помогли бы пост и молитва. А помириться всегда можно - но ради чего? Что вы хотите от этой женщины? Что вы хотите для себя? Если вы не сможете сейчас дружить, то ни к чему продолжать все эти терзания, важнее было бы заняться собой, чтобы хоть как-то прийти в себя.

Что до предательства, то это вы так видите эту ситуацию. А вы посмотрите на нее с другой точки зрения - что эта женщина действует так ради спасения вашей души. Пусть бессознательно, но она толкает вас от отношений (причем порочного толка) к Богу. Вам лучше благодарить Бога за этот урок, могло бы быть и хуже. Ситуации с увольнением это тоже касается.
Amber

#23 Brittany » Вс, 31 мая 2015, 15:19

Talana писал(а):
Brittany писал(а):Если вы действительно это ощущаете и верите,все остальные сомнения отходят на второй план.Либо вы лукавите.
Я не лукавлю. Ощущаю. Но пока все непрочно, я только начинаю ставить Любовь к Богу выше человеческих чувств и отношений, для меня всегда это было проблемой, поэтому и обращаюсь за советом.
Если вы пишете,что Лазарева читаете с 8 лет,
совет может быть только один:
продолжайте делать то, что вы только начали. До тех пор, пока это не перестанет быть для вас проблемой.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#24 Alisa SU » Вс, 31 мая 2015, 15:20

Talana, а как вы думаете ..у той девушки была такая связь
или это ее тоже первая влюбленность ...
когда вы ей сказали что секса ёк..она на более близкие отношения попытки делала
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 3

#25 Авалока » Вс, 31 мая 2015, 15:21

Talana, Вы молодец, что все это описали! Это очень смело, и само по себе ценно. Само прохождение все этой ситуации мне тоже понравилось, тем более что "задание" со своим полом посложнее будет чем с противоположным, тут даже фиксированные идеи от Лазарева накладыватся (аля гомосексуальность аяяй плохо потомкам будет), но вы все равно это преодолели.
То что с вами происходит мне видится в динамике, в процессе, где вы в начале еще только. Видимо у вас сильная душа раз дается такое испытание. Ну и про увольнение не говорите, что не переживёте, чушь это, переживёте :)
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• 2

#26 Talana » Вс, 31 мая 2015, 15:21

tiss77 писал(а):Если это большая любовь, как Вы говорите, то откуда страдания? Любовь - это счастье.А вот, когда - "хочу, не могу", то какая это любовь? Это банальное вожделение.А посмотревший с вожделением, уже согрешил.Ну и что, что хотите Вы ее без секса, а просто пообщаться? Это ничего не меняет, духовное вожделение для некоторых намного слаще, чем плотское.Поработайте с вожделением. Можно попробовать ограничить себя в еде, для начала. Если к еде равнодушны, то Вам лучше знать, что в жизни вызывает у Вас вожделение, кроме начальницы Подумайте. Что вожделеете, то и ограничьте. Удачи
Спасибо за ответ. Я над этим и работаю. Когда проходят все обиды на нее и удается отрешиться от нее, тогда чувства к ней - похожи на настоящую любовь и это счастье. И я понимаю, что не завишу. А потом опять накатывает волна привязанности и становится больно. Хотя чувство любви в душе уже не теряется. И боль все нужнее, помогает сохраняться этому настоящему чувству.
Кстати, в последнее время заметила, что все чаще у меня хорошее настроение и поток энергии. Стала независима от мнения людей вокруг. Коллектив считает меня подхалимкой, многие косо смотрят, не все конечно. Раньше я бы рыдала, а сейчас смотрю на все спокойно. Даже удается со всеми ровные и хорошие отношения сохранять. Муж меняется, стал энергичнее. Наверное, в чем то позитивные изменения все же есть. Депрессия прошла совершенно, раньше никак не могла избавиться от нее. Дети послушнее стали.
Talana
Автор темы

• 4

#27 Бриджит » Вс, 31 мая 2015, 15:22

Alisa SU, если автор темы переспит с этой женщиной, то вся работа над собой на смарку. Ее прибьют к земле гвоздями и она зависнет на вожделении. Допускать к телу её ни в коем случае нельзя.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Авалока писал(а):Видимо у вас сильная душа раз дается такое испытание.
человек Лазарева читает с 8-ми лет . Ты вот что в 8 лет делал? Я читала народные сказки и "Витя Малеев в школе и дома". А тут второклассница берет ДК в руки. Тут не сильная душа, тут круче
Бриджит

#28 Talana » Вс, 31 мая 2015, 15:29

Amber писал(а):Я соглашусь с замечанием Y-ina насчет вожделения. Добавлю еще и про большую гордыню. <br abp="341">И начинались ваши отношения с этой женщиной тоже во многом с вожделения. Жалость ваша к ней нездорова и болезненна, она и ваши проблемы усиливает, и ее. Чему вы сочувствуете? Ее одиночеству? Бог дал этой женщине все, что ей нужно. Все ее одиночество, проблемы и тп - это ее спасение и помощь, вы же ее хотите еще больше зацепить за отношения, поскольку сами за них зацеплены. Будь это не так, вас бы к этой женщине не притянуло, и ситуацию ее вы бы восприняли ровно и философски. А все эти душераздирающие страдания весьма нездоровы, мне кажется, в такой ситуации помогли бы пост и молитва. А помириться всегда можно - но ради чего? Что вы хотите от этой женщины? Что вы хотите для себя? Если вы не сможете сейчас дружить, то ни к чему продолжать все эти терзания, важнее было бы заняться собой, чтобы хоть как-то прийти в себя. <br abp="342"><br abp="343">Что до предательства, то это вы так видите эту ситуацию. А вы посмотрите на нее с другой точки зрения - что эта женщина действует так ради спасения вашей души. Пусть бессознательно, но она толкает вас от отношений (причем порочного толка) к Богу. Вам лучше благодарить Бога за этот урок, могло бы быть и хуже. Ситуации с увольнением это тоже касается.
Спасибо огромное! Вы прямо в точку. Все началось с жалости и стремления ей помочь. Я подумаю над Вашими словами, в них видится мне подсказка в данной ситуации
Talana
Автор темы

• 1

#29 Авалока » Вс, 31 мая 2015, 15:31

Бриджит, ну я в 9 прочел Лазарева)) Это мне не мешало читать сказки) В любом случае, во сколько бы лет она Лазарева не прочла, я вижу что ей сильные испытания дались, которые мало кто прошел бы, а она держится.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

• 0

#30 Alisa SU » Вс, 31 мая 2015, 15:32

Бриджит, всю ерунду которую она себе в голову набила ...
это простая подмена ...
самого простого запрета в голове на удовольствие с одним полом ...

эта мораль такими красивыми словами прет ..и азарт

бодрит но я съеду с темы на разговоры о душе ..

она пришла сюда что мы ей сняли запрет который с ее детства был порицаем ..что ай яй с девочками целоваться..

а она хочет целоваться и ищет для себя ..повторяю...для себя красивую лазейку ...поцеловаться ...но через боль ..высокие и все такое ..
все это ерунда
факт что она ее хочет вот и всё .
Alisa SU F
Аватара

#31 Бриджит » Вс, 31 мая 2015, 15:35

Авалока писал(а):ну я в 9 прочел Лазарева))
ну ты у нас особенный тоже. Хочешь сказать что как все мы? ни фига. Я помню про твои рассказы, как ты в 14 лет начал слышать боль чужую в метро. Поверь, это не у каждого второго.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Alisa SU писал(а):факт что она ее хочет вот и всё .
это и так понятно с самого начала. Но факт и в том, что делать ей этого не стоит
Бриджит

• 3

#32 Авалока » Вс, 31 мая 2015, 15:37

Alisa SU, Совершенно с тобой не согласен. Реализация на физике ничего в данном случае не даст. Главное что тут происходит это внутри, в чувствах. Если она переспит с этой теткой то перестанет чувствовать что там наверху. Этим потеряет больше чем приобретет.
Авалока M
Аватара

#33 snovir » Вс, 31 мая 2015, 15:38

Talana писал(а):Видимо занималась магией в прошлых жизнях (т.к. и в этой были ситуации, связанные с магией, которые я успешно прошла).
А более конкретно можете описать ситуации связанные с магией и как вы их прошли?
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 1

#34 Brittany » Вс, 31 мая 2015, 15:38

Alisa SU писал(а):факт что она ее хочет вот и всё
Поэтому ты предлагаешь ей поддаться?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#35 Talana » Вс, 31 мая 2015, 15:40

Alisa SU писал(а):Talana, а как вы думаете ..у той девушки была такая связь или это ее тоже первая влюбленность ...когда вы ей сказали что секса ёк..она на более близкие отношения попытки делала
Я думаю, точнее что-то мне подсказывает, что это у нее не первая влюбленность в девушек. Далеко не первая. Насчет физических контактов не интересовалась. Ну, притягиваются то люди с похожими проблемами ведь)
Авалока писал(а):Talana, Вы молодец, что все это описали! Это очень смело, и само по себе ценно. Само прохождение все этой ситуации мне тоже понравилось, тем более что "задание" со своим полом посложнее будет чем с противоположным, тут даже фиксированные идеи от Лазарева накладыватся (аля гомосексуальность аяяй плохо потомкам будет), но вы все равно это преодолели.То что с вами происходит мне видится в динамике, в процессе, где вы в начале еще только. Видимо у вас сильная душа раз дается такое испытание. Ну и про увольнение не говорите, что не переживёте, чушь это, переживёте
Спасибо. Я старалась и быть искренний и поделиться опытом, возможно кто-то тоже через это проходит. Все, что писала, я выстрадала. А вот фиксированные идеи я далеко не преодолела.. Я про это не писала, но это меня мучило сильно довольно таки. Что я поступаю безнравственно, влюбившись, что это грех и т.д. Только вчера размышляла, а не убивала ли я в душе любовь к ней из-за представлений о нравственности, о том, что однополая любовь это грех. Я пропагандировала и хотела дружбу, и ей говорила, возможно и в ее душе я этим убивала любовь. Не знаю.. Тут у меня пока путаница..
Talana
Автор темы

• 5

#36 Amber » Вс, 31 мая 2015, 15:41

Alisa SU, вы сейчас о своем пишите. А с девочками целоваться - действительно ай-яй-яй. Я таких девочек видела (как и мальчиков, которым нравились мальчики), и все с ними было не в порядке, и все та же зависимость от человеческой любви, и агрессия скрытая, и много других косяков. Можно запрет снять - для себя, но не обязательно все воплощать на практике. Обесценить надо просто для себя важность отношений, понизить их значимость, а также тех эмоций, которые дают наслаждение (то есть с вожделением разобраться). А заодно подумать о том, чего муж недодает. Может быть, хорошей встряски, раз он весь такой положительный.
Amber

• 1

#37 Alisa SU » Вс, 31 мая 2015, 15:42

Бриджит, Авалока, я с вами не спорю и как вариант имею ваше мнение как точку зрения..

но я видела этого море на своем веку ..я работаю и по сей день с такими парами как м так и ж ..
и знаю какие высокие спектакли чувств разыгрываются ...а все сводиться к простому сексу ..
а хочет и колится и мама не велит ...тут очень хорошо подходит ..

я просто со стороны опыта ..а вы со стороны что лучше не спать ..
я не как спор ...а как просто разницу взглядов ...
Alisa SU F
Аватара

• 2

#38 Бриджит » Вс, 31 мая 2015, 15:43

Amber писал(а):Я таких девочек видела (как и мальчиков, которым нравились мальчики), и все с ними было не в порядке, и все та же зависимость от человеческой любви, и агрессия скрытая, и много других косяков.
гораздо большая зависимость, чем у гетеро. Я бы сказала, секс со своим полом в данном случаем будет ящиком пандоры. И связь с тонким миром потеряет, правильно Авалока сказал, и проблем не решит
Бриджит

• 2

#39 Natish » Вс, 31 мая 2015, 15:44

согласна, что это банальное вожделение, переведенное в более высокие уровни, нежели переспать...и спать явно не стоит))))
Natish

• 1

#40 Brittany » Вс, 31 мая 2015, 15:45

Talana писал(а):Я пропагандировала и хотела дружбу, и ей говорила, возможно и в ее душе я этим убивала любовь. Не знаю.. Тут у меня пока путаница..
Цитата из Лазарева: "Дружба это любовь без секса".
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь