Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Talana
Да, именно это пытаюсь сделать. Пытаюсь принять, что она меня увольняет. Просто увольнение принять могу легко. Сама уже 4 раза ходила к ней увольняться. Когда плохо было. Она меня не отпускала. А вот то, что уволит меня именно любимый человек - не могу принять. Сразу боль и неприятие в душе. Потому и написала на форум.. Но пытаюсь принять. Буду сегодня молиться весь день.Бриджит писал(а):Talana, мой совет: отпустите. Уволит, хорошо. Не уволит - тоже хорошо. Сумейте принять от Бога любой исход. Расслабьтесь, вы очень напряжены. <br abp="1366">
Если вы пишете,что Лазарева читаете с 8 лет,Talana писал(а):Я не лукавлю. Ощущаю. Но пока все непрочно, я только начинаю ставить Любовь к Богу выше человеческих чувств и отношений, для меня всегда это было проблемой, поэтому и обращаюсь за советом.Brittany писал(а):Если вы действительно это ощущаете и верите,все остальные сомнения отходят на второй план.Либо вы лукавите.
Спасибо за ответ. Я над этим и работаю. Когда проходят все обиды на нее и удается отрешиться от нее, тогда чувства к ней - похожи на настоящую любовь и это счастье. И я понимаю, что не завишу. А потом опять накатывает волна привязанности и становится больно. Хотя чувство любви в душе уже не теряется. И боль все нужнее, помогает сохраняться этому настоящему чувству.tiss77 писал(а):Если это большая любовь, как Вы говорите, то откуда страдания? Любовь - это счастье.А вот, когда - "хочу, не могу", то какая это любовь? Это банальное вожделение.А посмотревший с вожделением, уже согрешил.Ну и что, что хотите Вы ее без секса, а просто пообщаться? Это ничего не меняет, духовное вожделение для некоторых намного слаще, чем плотское.Поработайте с вожделением. Можно попробовать ограничить себя в еде, для начала. Если к еде равнодушны, то Вам лучше знать, что в жизни вызывает у Вас вожделение, кроме начальницы Подумайте. Что вожделеете, то и ограничьте. Удачи
человек Лазарева читает с 8-ми лет . Ты вот что в 8 лет делал? Я читала народные сказки и "Витя Малеев в школе и дома". А тут второклассница берет ДК в руки. Тут не сильная душа, тут кручеАвалока писал(а):Видимо у вас сильная душа раз дается такое испытание.
Спасибо огромное! Вы прямо в точку. Все началось с жалости и стремления ей помочь. Я подумаю над Вашими словами, в них видится мне подсказка в данной ситуацииAmber писал(а):Я соглашусь с замечанием Y-ina насчет вожделения. Добавлю еще и про большую гордыню. <br abp="341">И начинались ваши отношения с этой женщиной тоже во многом с вожделения. Жалость ваша к ней нездорова и болезненна, она и ваши проблемы усиливает, и ее. Чему вы сочувствуете? Ее одиночеству? Бог дал этой женщине все, что ей нужно. Все ее одиночество, проблемы и тп - это ее спасение и помощь, вы же ее хотите еще больше зацепить за отношения, поскольку сами за них зацеплены. Будь это не так, вас бы к этой женщине не притянуло, и ситуацию ее вы бы восприняли ровно и философски. А все эти душераздирающие страдания весьма нездоровы, мне кажется, в такой ситуации помогли бы пост и молитва. А помириться всегда можно - но ради чего? Что вы хотите от этой женщины? Что вы хотите для себя? Если вы не сможете сейчас дружить, то ни к чему продолжать все эти терзания, важнее было бы заняться собой, чтобы хоть как-то прийти в себя. <br abp="342"><br abp="343">Что до предательства, то это вы так видите эту ситуацию. А вы посмотрите на нее с другой точки зрения - что эта женщина действует так ради спасения вашей души. Пусть бессознательно, но она толкает вас от отношений (причем порочного толка) к Богу. Вам лучше благодарить Бога за этот урок, могло бы быть и хуже. Ситуации с увольнением это тоже касается.
ну ты у нас особенный тоже. Хочешь сказать что как все мы? ни фига. Я помню про твои рассказы, как ты в 14 лет начал слышать боль чужую в метро. Поверь, это не у каждого второго.Авалока писал(а):ну я в 9 прочел Лазарева))
это и так понятно с самого начала. Но факт и в том, что делать ей этого не стоитAlisa SU писал(а):факт что она ее хочет вот и всё .
А более конкретно можете описать ситуации связанные с магией и как вы их прошли?Talana писал(а):Видимо занималась магией в прошлых жизнях (т.к. и в этой были ситуации, связанные с магией, которые я успешно прошла).
Поэтому ты предлагаешь ей поддаться?Alisa SU писал(а):факт что она ее хочет вот и всё
Я думаю, точнее что-то мне подсказывает, что это у нее не первая влюбленность в девушек. Далеко не первая. Насчет физических контактов не интересовалась. Ну, притягиваются то люди с похожими проблемами ведь)Alisa SU писал(а):Talana, а как вы думаете ..у той девушки была такая связь или это ее тоже первая влюбленность ...когда вы ей сказали что секса ёк..она на более близкие отношения попытки делала
Спасибо. Я старалась и быть искренний и поделиться опытом, возможно кто-то тоже через это проходит. Все, что писала, я выстрадала. А вот фиксированные идеи я далеко не преодолела.. Я про это не писала, но это меня мучило сильно довольно таки. Что я поступаю безнравственно, влюбившись, что это грех и т.д. Только вчера размышляла, а не убивала ли я в душе любовь к ней из-за представлений о нравственности, о том, что однополая любовь это грех. Я пропагандировала и хотела дружбу, и ей говорила, возможно и в ее душе я этим убивала любовь. Не знаю.. Тут у меня пока путаница..Авалока писал(а):Talana, Вы молодец, что все это описали! Это очень смело, и само по себе ценно. Само прохождение все этой ситуации мне тоже понравилось, тем более что "задание" со своим полом посложнее будет чем с противоположным, тут даже фиксированные идеи от Лазарева накладыватся (аля гомосексуальность аяяй плохо потомкам будет), но вы все равно это преодолели.То что с вами происходит мне видится в динамике, в процессе, где вы в начале еще только. Видимо у вас сильная душа раз дается такое испытание. Ну и про увольнение не говорите, что не переживёте, чушь это, переживёте
гораздо большая зависимость, чем у гетеро. Я бы сказала, секс со своим полом в данном случаем будет ящиком пандоры. И связь с тонким миром потеряет, правильно Авалока сказал, и проблем не решитAmber писал(а):Я таких девочек видела (как и мальчиков, которым нравились мальчики), и все с ними было не в порядке, и все та же зависимость от человеческой любви, и агрессия скрытая, и много других косяков.
Цитата из Лазарева: "Дружба это любовь без секса".Talana писал(а):Я пропагандировала и хотела дружбу, и ей говорила, возможно и в ее душе я этим убивала любовь. Не знаю.. Тут у меня пока путаница..
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей