Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: margo-kulikova
Жили-были 3 женщины:мама, дочь 30 лет и собака 9 лет (52 в пересчете на человеческий - http://www.dogster.ru/blog/2011/04/06/skolko-let- ... po-chelovecheskim-merkam/5203/).margo-kulikova писал(а):Я живу с дочерью, ей 30 лет и с нами жила наша собака.
Доктор сыграл роль злодея и настоял на операции. Сердце не выдержало. Собаки нет. И тут почему-то пожалеть некому:margo-kulikova писал(а):все случилось так неожиданно, она не была умерающей, началось воспаление по- женски после очередной течки
margo-kulikova писал(а):а кто еще пожалеет..
? как у вас дела в семье с ревностью и привязчивостью?margo-kulikova писал(а):не достойны ни собак ни детей
margo-kulikova писал(а):ведь если не поймем, то пошлют еще испытания
Авалока писал(а):margo-kulikova, Вам нужно осознание что душа собаки не будет рада если вы будете привязчивостью держать её на земле. Для животных смерть это возможность воплотиться в более высоком мире. Если ваша собака была, скажем так, человечной, ну это по глазам видно и по поведению, то велика вероятность что она перевоплотится в человека и ей незачем уже томиться еще 10 лет в животном теле. Подумайте в таком ракурсе и отпустите её.
Авалока писал(а):margo-kulikova, Вам нужно осознание что душа собаки не будет рада если вы будете привязчивостью держать её на земле. Для животных смерть это возможность воплотиться в более высоком мире. Если ваша собака была, скажем так, человечной, ну это по глазам видно и по поведению, то велика вероятность что она перевоплотится в человека и ей незачем уже томиться еще 10 лет в животном теле. Подумайте в таком ракурсе и отпустите её.
Владимир Б писал(а):Бог на самом деле создает очень много прекрасных живых существ: и людей, и животных. Так что вполне можно взять другую собаку и полюбить ее. Если есть такое желание. Главное, чтобы была любовь - как говорил Христос. А найти, кого можно любить и о ком можно заботиться - считаю, не проблема.Сима писал(а):
Да, вот в это очень хочеться верить. Она действительно была просто как человек, только, что не говорила. А иногда и говорила, только на своем собачьем языке. Знаете, еще больно потому, что не слышали ее вовремя. Чувство вины, что от тебя зависело оставить ее там или нет. Вот это труднее всего переживается. Что ты не смог правильное решение выбрать . Но тут понимаю четко, что нами управляет Господь и сделал так, как должен был сделать.
Мои дети, у меня еще сын, 27 лет, не хотели брать собаку, я настояла. Они как раз боялись этой привязчивости. Сын специально дистанцию держал. Очень тяжело до этого пережил смерть хомяка. Поэтому боялся собачку сильно любить. Да... проблем у нас у всех много. Есть все, и гордыня и ревность . Просто думаешь, что с тобой ничего не случиться... живешь и не ждешь ударов судьбы.
О, Владимир Б опередил с идеей про другую собаку)
Наверное, ошибка автора темы, единственная - это излишнее доверие врачам, и опора на сознание. Других не вижу.А просто надо продолжать любить, и понимать, что ничего не исчезло. Физическая утрата - это возможность любить больше на тонком уровне. Любовью более высокого качества. Просто понять это, и будет легче.margo-kulikova писал(а):
Люди пишут, что когда говорят, что на все Воля Бога, то им становиться легче... мне не становиться.
а может, сначала разобраться?margo-kulikova писал(а):я знаю, что и мне и моей дочери это очень нужно
margo-kulikova, А собачку я все равно возьму, я знаю, что и мне и моей дочери это очень нужно.
Мне нравится. как лихо вы разделяете - "эти - на сознание, а эти - на душу"Владимир Б писал(а):Свидетели Иеговы" - это те, кто ориентируются на сознание, а не на душу.
страдания не "лечат " душу. Страдания делают человека бесчувственным,он начинает бояться любой боли. Страдания -это просто указатель, что "идешь" не туда, что привязался сильно, не любишь , а кумиришь..итд.Gulya писал(а): страдания "лечат" душу.
как это можно "переложить" на кого-либо свою карму? В таком случае и ауру можно свою перекладывать.. чакрами делиться.. Карма это что корзина с.. пирожками?Ольга писал(а): нет смысла перекладывать на животное собственную карму.
margo-kulikova писал(а):Большое всем спасибо за участие и поддержку, действительно стало легче. А собачку я все равно возьму, я знаю, что и мне и моей дочери это очень нужно. Как здорово, что есть этот форум, спасибо большое организаторам этого чуда. Я всем очень благодарна.
margo-kulikova писал(а):А собачку я все равно возьму, я знаю, что и мне и моей дочери это очень нужно.
SvETTUS1 писал(а):как это можно "переложить" на кого-либо свою карму? В таком случае и ауру можно свою перекладывать.. чакрами делиться.. Карма это что корзина с.. пирожками?Ольга писал(а): нет смысла перекладывать на животное собственную карму.
Так вот и я про тоже. Приобретенное животное не обязано боготворить хозяина. Это не часто случается. А вот по программам -очень похожи.dzadzen писал(а): Перетекание происходит в случае:
1. Сильной привязанности
2. Поклонения, кумирства
Также у них есть свои эмоции несвязанные с приобретенным от человека, но совпадающими с эмоциями хозяина. Так подбираются чисто интуитивно энергетически как люди так и животные к людям.
Ну тут даже к доктору ходить не надо, чтобы понять как всё запущено в принципе (даже без собаки)margo-kulikova писал(а):Я живу с дочерью, ей 30 лет
А в чем неожиданность? Да ещё СОВЕРШЕННО неожиданно! Ей неожиданно сделали операцию? Чтобы сделать операцию надо как минимум поставить диагноз, для чего надо провести какие-то исследования, анализы и т.д. и т.п. Отсюда вывод - собака относительно давно болела. Так НЕОЖИДАННОСТЬ то в чем???margo-kulikova писал(а):совершенно неожиданно собака умерла при операции
Тот же вопрос и к автору ответа на вопрос автора: у тебя всё с головой нормально? Тебе премию выдали, и потому ты возомнил себя Богом, чтобы судить других людей?Fermion писал(а):Капец, не могу не прокомментировать.... у автора темы вообще с головой нормально?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей