Спасайте, выручайте!
Посоветуйте книги по раскрытию женственности.
![Смущение :?](./images/smilies/8.gif)
Чтоб для настоящих женщин было.
![Любовь :wub:](./images/smilies/14.gif)
![Радость :grin:](./images/smilies/5.gif)
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Brittany писал(а):Да пассивных вполне достаточно. Смо
Родите себе дочку, а лучше две или три. Женственности будет море.Сурия Каур писал(а):Девчата!!!
Спасайте, выручайте!
да ...ужФея333 писал(а):Женское - на то оно и женское, что не объяснить.
Это и воспевают поэты... отнюдь не физическую красоту.
почему?Brittany писал(а):dragonfly, ужасные стихи.
Сурия, мне кажется, вам надо не женственность раскрывать(думаю, вы и так вполне симпатичная и привлекательная, женственная особа), а скорее избавляться от зависимостей от чувственного плана и отношений, укреплять связь с Богом.....надо правильно понимать свои проблемыСурия Каур писал(а):Девчата!!!
Спасайте, выручайте!
Посоветуйте книги по раскрытию женственности.![]()
Чтоб для настоящих женщин было.![]()
До вершин не дошло, замуж рано вышла. А вот характер - сформировался, за что, я благодарна Клубу.Айрим писал(а):какие горные вершины Вы покорили?
Это как? Само собой появится что ли?Левадия писал(а):Родите себе дочку, а лучше две или три. Женственности будет море.
Вот эти первые 4 строки..ужасны..dragonfly писал(а):почему?Brittany писал(а):dragonfly, ужасные стихи.![]()
dragonfly, ты не правильно процитировалаdragonfly писал(а):Любить иных тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин,
И прелести твоей секрет
Разгадке жизни равносилен.
Ли за писал(а):Любить меня тяжелый крест,
И я прекрасна без извилин,
И прелести моей секрет
Разгадке жизни равносилен.
Тот кто не видел - не поймёт,
Какой я милый балагур.
Но кто захочет, тот найдёт
В И-нете Сурию Каур.
как бы сказал мой знакомый у Вас план Амазонки. И дочка скорее всего.Это выключить очень сложно.tiss77 писал(а):Я,вот например, вполне симпатичная, но не особо женственная.
Дочку родила такую же - она все детство с мальчишками дружила, дралась, да по деревьям лазила, штаны рвала
На мой взгляд, гораздо лучшей образец из этой серии - это "За бортом", что был выпущен еще девятью годами ранее.Левадия писал(а):Смотрели старый старый фильм 1996г "Долгий поцелуй на ночь "в гл Роли Джина Девис. Ее героиня потеряла память и было домохозяйкой до определенного момента. А потом она оказалась..она и спец агент и киллер и вообще женщина-мечта.
МарияЯ писал(а):культура женственности -----естественное природное ощущения себя частью энергетического потока---вот как птицы чувствуют электро-магнитные поля ...
Живите как птицы ---настройтесь на свою волну, расслабьтесь и станьте частью целого
надо на природу, в поля.............Helenka писал(а):МарияЯ писал(а):культура женственности -----естественное природное ощущения себя частью энергетического потока---вот как птицы чувствуют электро-магнитные поля ...
Живите как птицы ---настройтесь на свою волну, расслабьтесь и станьте частью целого
у современных женщин голова так забита всякой эзотерически феминистической чепухой, что насчет "естественное природное ощущения" это ой как вообще нереально
dragonfly писал(а):я так очень хочу, чувствую, что очень от города устала....в нем нет ничего живого почти
думаю, это не у современных, а у наших, местных....и то, далеко не у всех есть такая тенденция......а так думаю, современные женщины больше работой зашуганы, еще чем то....кармой тяжелой......не думаю, что так уж на многих отрицательно влияет эзотерикаHelenka писал(а):у современных женщин голова так забита всякой эзотерически феминистической чепухой,
мне кажется, он во многом позирует, работает на публику, свои теории толкает.......но в целом да, согласна.....на природе жить лучше во многих смыслах, особенно сейчас.....молодец СтерлиговHelenka писал(а):dragonfly писал(а):я так очень хочу, чувствую, что очень от города устала....в нем нет ничего живого почти
стерлигов, который жил в самых шикарных аппартаментах на красной площади и на рублевке, переехавши на землю сказал, что самая плохая изба на воле лучше самой шикарной квартиры в городе.
Helenka писал(а):МарияЯ писал(а):культура женственности -----естественное природное ощущения себя частью энергетического потока---вот как птицы чувствуют электро-магнитные поля ...
у современных женщин голова так забита всякой эзотерически феминистической чепухой, что насчет "естественное природное ощущения" это ой как вообще нереально
мне кажется, что такое возможно тогда, когда у человека слабая энергетика........ну не понятно кто он, тетя или дядя...невнятен.......не то, не се.........чем более энергична личность, тем она более конкретна и ярко выражена.......а бесполость возникает на фоне упадка энергииМарияЯ писал(а):. вот сегодня детям в европе дают право выбирать свой пол.
не видела ты энергичных геевdragonfly писал(а):у человека слабая энергетика
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей