Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Солнышко писал(а):mimo писал(а):.. это почему именно так?Солнышко писал(а):У рыб-ступни...
так пишут про знаки зодиака..
китайцы...
нет - у водолея голени - а щиколотки как раз подходят к козерогу - он отвечает в основном конечно за колени - но еще и за все суставы - и кстати за сухожилияСолнышко писал(а):У водолея-щиколотки..
Фиалка писал(а):Дочка подворачивает третий или четвертый раз - что за беда?
Фиалка писал(а):ноги - судьба - особенно нижняя часть, правая сторона - будущее
завышенные ожидания от судьбы?
http://esotericpl.narod.ru/bibl/Bourbeau.html#G01
- Спойлер
- ВЫВИХ
Физическая блокировка
Вывих – это стойкое ненормальное смещение суставных поверхностей по отношению друг к другу, обычно вызванное резким движением. При вывихе возникает резкая прерывистая боль. Вывихам больше всего подвержены лодыжки, колени и запястья.
Эмоциональная блокировка
Вывих происходит у человека, который чувствует, что вынужден идти туда, куда ему не хочется идти (ноги), или делать что-то, чего ему не хочется делать (руки). Он позволяет другим манипулировать собой, выходит за пределы своих возможностей и злится из-за того, что не может кому-то сказать «нет». Он боится нарушить какие-то правила, и вывих является для него удобным поводом, чтобы остановиться.
Ментальная блокировка
Вывих говорит об интенсивности страданий, которые ты себе причиняешь, упрямо продолжая смотреть на все по-своему, то есть втискивать мир в узкие рамки своих правил. Постарайся быть более гибким. Прежде чем возмущаться тем, что другие пытаются заставить тебя делать что-то против твоей воли, попытайся проанализировать мотивы этих людей.
Возможно, тогда ты либо согласишься с ними, либо осознаешь, что просто не в силах оправдать их ожидания, и сообщишь им об этом. Если ты заставляешь себя двигаться в каком-то направлении, выясни, какой страх тобою движет и насколько этот страх реален. Если ты проявишь больше гибкости по отношению к себе и другим людям, тебе будет гораздо легче удовлетворить свои потребности.
хорошие - дружескиеmirrory писал(а):а с папой какие у нее отношения?
есть такоеmirrory писал(а):возможно еще, заниженные требования к себе.
есть некоторый пофигизм, но жизнь корректируетОтветственность, аккуратность - с этим все у нее в порядке?
Фиалка писал(а):Дочка подворачивает третий или четвертый раз - что за беда?
ни в чем если не считать - что не первый раз - может, предыдущий провоцирует следующий? из-за травмы не знаю - но это по любому - грубый проявленный планelizabeth писал(а):Фиалка писал(а):Дочка подворачивает третий или четвертый раз - что за беда?
В чем у нее последствия этих выворачиваний выражаются?..
Фиалка писал(а):ни в чем
Фиалка писал(а):elizabeth, ну я конечно далека от состояния паники - просто думаю - что это ведь какой то знак - раз периодически проявляется - надо скорректировать свои мысли отношение к миру
Фиалка писал(а):скорее - наоборот - очень сильно не торопится - ни учиться, ни дела улаживать - все откладывает на последний момент
Фиалка писал(а):elizabeth, ну я конечно далека от состояния паники - просто думаю - что это ведь какой то знак - раз периодически проявляется - надо скорректировать свои мысли отношение к миру
важно все на поверхности - второй курс и два хвоста - которые совсем не спешит сдавать - приходится пинатьОко писал(а):Фиалка писал(а):elizabeth, ну я конечно далека от состояния паники - просто думаю - что это ведь какой то знак - раз периодически проявляется - надо скорректировать свои мысли отношение к миру
постараться быть организованнее и ответственнее.
В общем-то, наверно, у всех подростков есть такие проблемы, но для неё, видимо, это важно очень.
спасибоОко писал(а):еще моя диагностика говорит, что ей нужно быть целеустремленнее.
не разбрасываться.
а так-то всё там хорошо.
У Водолеев слабое место голеностоп.крыгл писал(а):Brittany писал(а):а почему водолей и щиколотка?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей