Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: unis
может гладью вышивать попробовать...unis писал(а):крестиком я больше вышивать не могу, надоело уже, 2 картины вышила. Мужчина, конечно, есть, но говорю отношения ни ура, в прошлом году уже предложила ему уйти, совсем уже не было сил терпеть его выкрутасы. Если бы сейчас работала - возможно и не жила бы уже с ним. Человек он очень хороший, но по моему мнению наши отношения изжили себя. Живем как хорошие приятели.
Кто знает?unis писал(а):Возможно именно это и перекрыло для единственный приток денег - работу?
потому что вас ваши же таланты и знания угробили бы. Сами спроектируйте свои действия и главное мысли после получения вожделенной должности. Сами увидете, что копец полный пришел бы и личной жизни и думаю, что и здоровью мамы. Фактически вас ставят на место обслуги/служанки и далее по списку. Причем я без осуждения этих должностей... я сама служанка и обслуга и тд. Вот учусь развиваться и в этой должности.... , это сложнее чем миллион заработатьunis писал(а):Ведь я училась, у меня есть знания, опыт, но вот почему так получается, что у меня нет возможности их использовать?
unis писал(а):ну нет у меня детишек, не получилось.
ну да, ну да. Нам результат подавай... желательно упакованный и с бантиком.unis писал(а):у меня полное разочарование во всей моей проделанной работе, от этого и пустота такая и уныние во всю с претензиями. или что еще может быть?
unis писал(а):И вот меня опять повторно выбросило опять на тот же берег, только еще в кризис и старше. вот и получается, что у меня полное разочарование во всей моей проделанной работе, от этого и пустота такая и уныние во всю с претензиями. или что еще может быть?
и автор темы очень ловко обходит неудобные вопросы.L@risa писал(а):unis, как новичек, Вы хорошо смогли скрыть свое присутствие на форуме.
monroe писал(а):и автор темы очень ловко обходит неудобные вопросы.L@risa писал(а):unis, как новичек, Вы хорошо смогли скрыть свое присутствие на форуме.
я тоже думаю, что это не совсем уж новенький новенький.
а меня както в трамвайный парк не взялиmonroe писал(а):Меня как-то в период безденежья-безработицы не взяли отрывать билетики в кинотеатр
как нет, а право побыть в офисе на собеседовании- это обертка. Было тепло и уютно и даже приятно от общения... Или Вы цветы хотели?unis писал(а):и даже обертки нет.
unis писал(а):хнык
это она знает. Ей хнык надо куда то деть.Amber писал(а):это почувствовать присутствие Бога в своей жизни и довериться Ему во всем.
Жалость к себе еще никому не помогала, это тормоз на жизненном пути, который еще и энергию жрет. Когда придет это понимание, уже не захочется вовлекаться в такое состояние.L@risa писал(а):Ей хнык надо куда то деть.
типа свести к общению, чтобы Владимир обяснил unis, что работать это плохо и что она должна благодарить Бога за эту услугу?Мелодия души писал(а):их скооперировать?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей