Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Владимир Б
Владимир Б писал(а):Что это может быть?
Владимир Б писал(а):Если это дети ( как вы говорите ) - то это серьезно. Дети - это всегда проблемы.
Значит, получается, что они мне предназначены?
У меня точно такие симптомы наблюдаются в последнее время.Владимир Б писал(а):Ощущение некоторой тяжести в области затылочной части головы и шеи, в покое постоянно небольшая давящая боль. Когда рукой надавливаю на верхний позвонок ( конкретное место ) - боль усиливается.
Я не особо разбираюсь в этой теме. Что это может быть?
http://www.youtube.com/watch?v=QmhsWd5eKaw (выдержка СНЛ)Владимир Б писал(а):Откуда вы знаете? Про позвоночник в шейной области у С.Н. я не помню.Saturnia писал(а): Мимолетом скажу, спать пошла.
Это дети, Владимир, чистка. Позвоночник в шейной области, колени...дети...
Ну, вот представьте, что Владимир оказался бы в компании Христа и увидел, как Христос с удовольствием пьет вино и ест мясо. Это был бы для него крах идеалов. Как же так? Как же Бог так устроил мир, что хищники поедают травоядных, и вообще существует вся эта пищевая цепочка, а Христос еще и мясо кушает? И как же у него еще столько энергии на чудеса? Идеалисты всегда встречают в своей жизни тех, кто эти идеалы разрушает. Да, Христос ел мясо, но, уверен, что он был бы против скотобоен и всей этой современной мясной промышленности. Его угощали и он ел. А мясо тогда было только по праздникам. Потому что не где было его хранить. Зарезали и съели всем селом. Но, дело в том, что я ем это мясо. В супе - мясо, когда иду в рабочую столовую - мясо, дома на второе - мясо. Каши два раза в неделю. Получается, что грешу. И что мне делать? А ничего. В следующей жизни питание изменится и буду есть то, что будет в качестве питания. А сейчас главное не питание, а душа, которой нужно "питаться" энергией, что извлекается при приятии травмирующих ситуаций.Джулия писал(а):Позвоночник - основа, это как свод законов.
бумз писал(а):Ну, вот представьте, что Владимир оказался бы в компании Христа и увидел, как Христос с удовольствием пьет вино и ест мясо. Это был бы для него крах идеалов
Конечно, все надо в комплексе. Но вчера упомянула, что столкнулись с этой проблемой и я не сказала бы, что дочь не занималась физкультурой. Она вела и ведет очень активный образ жизни с детства. Танцы, фехтование....Бриджит писал(а):Владимир Б, физической активности мало. Срочно на физкультуру
Твоя дочь не занимается "самообразованием в интернете".Saturnia писал(а):Конечно, все надо в комплексе. Но вчера упомянула, что столкнулись с этой проблемой и я не сказала бы, что дочь не занималась физкультурой. Она вела и ведет очень активный образ жизни с детства. Танцы, фехтование....
Ощущение некоторой тяжести в области затылочной части головы и шеи, в покое постоянно небольшая давящая боль. Когда рукой надавливаю на верхний позвонок ( конкретное место ) - боль усиливается.
Не в сравнение, но у Иуды тоже шея пострадала. Идеалы...бумз писал(а):Ну, вот представьте, что Владимир оказался бы в компании Христа и увидел, как Христос с удовольствием пьет вино и ест мясо.
Оракул писал(а):Перестать осуждать Лазарева, и водочный согревающий компресс на ночь.
Оракул писал(а):Не в сравнение, но у Иуды тоже шея пострадала.
Кстати, у меня муж так лечит горло и простуду в самом начале.Джулия писал(а):Оракул писал(а):Перестать осуждать Лазарева, и водочный согревающий компресс на ночь.
И внутрь можно.
В виде исключения и лечения от идеалов.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя