monroe писал(а):фея пришла пожрать энергии.
дмитрига на неё нетути.
тема ни о чём, даже позорная.
У меня у одной глюки?
Чуть что - "пожрать энергии"?
Начнем с того - что энергообмен при общении никто не отменял.
Пожрать - не пожрать энергии - так форум тем и ценен - чувствуешь, что тебя "жрут" - не ходи - где "жрут"
Делов то.
"Снег - башка попадет - совсем плохо будет"
Если серьезно - тема актуальная, интересная и важная.
Если я правильно понимаю - есть работа - но она уже не "включает"
Фея 333 - я не знаю, сколько Вам лет- иначе можно было написать более адресно.
Но в любом случае - есть то, что действует, какие процессы происходят.
Когда нам на работе интересно, и работаем с удовольствием - это говорит о том. что движемся в верном направлении.
Понятно, что есть всякие случаи - когда необходимо кормить семью и детей, и как то не до своих внутренних переживаний.
Человек , как существо духовное, связан со всеми процессами по Вселенной.
И есть просто планеты - Юпитер, Сатурн, Уран. Спрашивается - как я могу быть с ними связана - что какой то планете есть до меня дело?
С одной стороны - я планете до фонаря, а с другой - моя психика не может не испытывать влияние этих космических тел.
Ну, это все любят и знают на таком каждодневном уровне - по знакам Зодиака - "Сегодня Скорпионы должны быть особенно внимательны и т.д."
Но есть и более глобальное влияние
Например, Юпитер. Планета, отвечает за социальную реализацию и расширение сферы своего действия.
И когда твой возраст приближается к цифре - кратной 12 - планета как бы активирует определенные слои в психике - и человек может ощущать - что хочется чего то другого. И часто на этих периодах - 23-26 лет, 35-37 лет - идут активные изменения в жизни, и связаны именно с этим аспектом - проявление в социуме. Тут понятно - что у каждого цикла свои задачи.
Но механизм таков - как дополнительный попутный ветер, как дополнительная энергия поступает в твое распоряжение и хочется что то менять,делать другое, пробовать себя в новом.
Но это самый такой вполне понятный и известный цикл. И тогда на этой энергии - и изменения даются легко - как будто "фартит" И на самом деле - ты воспользовался попутным ветром.
Но кроме такого понятного и комфортного цикла Юпитера - есть и другие циклы и другие планеты. И тогда активизируется другого рода силы в твоей психике, но у них и задачи другие. ты можешь воспользоваться, можешь нет. считается, что в такие моменты судьба наиболее пластична. Пластична - что означает с меньшими усилиями - получаешь результат и сам задаешь направление - что душе угодно.
Так вот , в 29 лет - начинается цикл Сатурна. И Сатурн - совсем про другое, про внутренние изменения, когда "ведет" эта сила и "отсекает" то лишнее.
Как экзаменатор, который задает вопросы - "то, чем ты занимаешься - это точно твое?" И это совсем другие ощущения - если Юпитер - на расширение , то Сатурн - на глубинные вопросы и изменения. "То, чем ты занимаешься - это именно твое? Те ценности, которым привержен - они точно твои истинные, или навязаны кем то значимым" И все равно происходят изменения - а изменения никогда комфортными не бывают.
Кто чувствует такие изменения - возраст то все проходят - но одним по барабану, а другие - чувствуют, что что то меняется - но почему?
Считается, что "древние" души - те, кто воплощался много много раз - особенно восприимчивы и каким "переменам" Потому что - у них особая уникальность и эксклюзивность - накопленная за много воплощений, и Вселенной надо - чтобы человек проявил именно то, что наработал. Свои таланты и способности .
Как пример, если задача одного человека - просто научиться выживать - то, особо без разницы - будет ли он просто рабочим на одном заводе или на другом. У него другая задача, вернее у его души - наработать первый основной навык. Потом будет другая задача - на другие воплощения. Это всегда заметно даже с исследованиями СНЛ. Когда тебе интересно - ты делишься с другими - а в ответ "Что за ерунда, заняться нечем, что ли?"
И есть еще важный цикл - пол-Урана, 42 года . Уран - планета революционеров. Когда человек уже себе успешно состоявшийся, и все в жизни о"кей.
И есть люди, у которых Уран "включен" - Уран, который имеет отношение к внутренней свободе - и человек совершает революцию в своей отдельно взятой жизни. . Ощущение - что "тесно внутри" и часто сопровождается выборами - которые кажутся нелогичными, асоциальными. Чаще мужчины попадают под это "включение".
"хорошая" новость в том - что никто кроме человека не может за него решить - а ему куда?
Если человек в цикличном возрасте - Сатурна, или пол- Урана. Только сам, свой выбор.
Другое дело - если есть некий навык - и с ним было хорошо, сохранить его как основу - и осваивать смежные области.
Это уже про другое немного.