Список разделов › Главное › Взаимопомощь
что может дать разочаровавшийся человек? только негатив...а таких и без меня в миру хватаетOpti писал(а):Дать этому миру что-то свое-нет
хорошо бы, если так..но ведь говорят-что внизу, то и на верху...нет энергии на толстом плане, значит ее больше нет и на тонких?Lanka писал(а):что если нет энергии на внешнем плане, но идет ее накопление на тонких планах.
Natish писал(а):хорошо бы, если так..но ведь говорят-что внизу, то и на верху...нет энергии на толстом плане, значит ее больше нет и на тонких?Lanka писал(а):что если нет энергии на внешнем плане, но идет ее накопление на тонких планах.
это не отчаяние...это еще одна капелька в ведерко с названием "надоело все"Opti писал(а):Зачем отчаиваться?
NatishNatish писал(а):это не отчаяние...это еще одна капелька в ведерко с названием "надоело все"Opti писал(а):Зачем отчаиваться?
Ну блин, по таким мелочам не психуй. Помнишь у меня было, когда виза заканчивается, нужен срочно паспорт, а посольство его 6 месяцев делало, вместо 3-х максимальных ну ниче, все норм же, сделали. Отпусти ситуацию, подумай, будет как будет.Natish писал(а):что может дать разочаровавшийся человек? только негатив...а таких и без меня в миру хватаетOpti писал(а):Дать этому миру что-то свое-нет
Вот последний пример того, что бесит в этой жизни...чтобы ты не планировал, как бы вроде не подсуетился и не подготовился к реализации планов(целей), обязательно кто-то обломает. Сегодня подошла моя очередь сдать документы в ФМС. в понедельник должна была получить сертификат по языку...звоню в институт, где сдавала тесты....ответ: сертификаты может будут готовы на следующей неделе, мы не успеваем печатать, тралала....По закону и по их обязательствам это дело делается в 10 дней, тесты сдавала 17 февраля. Что дальше? Таких нюансов в жизни великое множество, я уже не говорю о подставах бесконечных от близких людей..вся жизнь-сплошная подстава...иногда просто надоедает оптимистичничать и улыбаться. Все суета...и чем больше людей вокруг, чем крупнее цели))), тем больше этой суеты
Добавлено Ср, 4 марта 2015, 13:59:хорошо бы, если так..но ведь говорят-что внизу, то и на верху...нет энергии на толстом плане, значит ее больше нет и на тонких?Lanka писал(а):что если нет энергии на внешнем плане, но идет ее накопление на тонких планах.
я просто привела пример, откуда может браться социофобия)))...из таких мелочей вся наша жизнь состоит....что в этом интересного? или важного? бесконечная учеба держать удары и вырабатывать стойкость к мелким неприятностям?...скучноМарианна писал(а):Ну блин, по таким мелочам не психуй.
хорошая рекомндация, не хуже лопатыdragonfly писал(а):ий рецепт от хандры, по мнению ученых, — бег или быстрая ходьба по полчаса пять раз в неделю.
на тебя не угодишь........ты всем недовольна......Natish писал(а):хорошая рекомндация, не хуже лопатыdragonfly писал(а):ий рецепт от хандры, по мнению ученых, — бег или быстрая ходьба по полчаса пять раз в неделю.
ты не правильно поняла))))...я как раз за...зимой лопатой снег покидать-хорошо мозги и кровь очищаетdragonfly писал(а):на тебя не угодишь........ты всем недовольна..
ну зима уже закончилась...........впереди, весенние посевные работы на свежем воздухе, подготовка к посадке..........это тоже взбодрит...тем более, что можно вырастить чтото для едыNatish писал(а):ты не правильно поняла))))...я как раз за...зимой лопатой снег покидать-хорошо мозги и кровь очищаетdragonfly писал(а):на тебя не угодишь........ты всем недовольна..
Добавлено Ср, 4 марта 2015, 15:29:
испытано на практике
Lanka писал(а):. Я бегала всю жизнь, пока танцевать не начала.
может, наоборот, Натиш от политики подзаряжаетсяМарфа Меньшикова писал(а):Natish, ты бы поменьше "жила" в политических темах, глядишь, и силы на радость бы остались.
ага.dragonfly писал(а):может, наоборот, Натиш от политики подзаряжается
это уже больше следствие, чем причина....нынче в этих темах больше жизни, чем в самой жизни ....парадоксМарфа Меньшикова писал(а):ты бы поменьше "жила" в политических темах, глядишь, и силы на радость бы остались
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей