...не важно, что они могут или хотят...важно, что они лезут в некую зону "личного комфорта"Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
зона оказалась масштабной
моя не переварила....
не спешите с выводами....ибо опоздаете...все выводы я уже слышала
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
...не важно, что они могут или хотят...важно, что они лезут в некую зону "личного комфорта"
СНЛ же говорил, что если нет энергии на внешнем плане, но идет ее накопление на тонких планах.что может дать разочаровавшийся человек? только негатив...а таких и без меня в миру хватаетOpti писал(а):Дать этому миру что-то свое-нет

хорошо бы, если так..но ведь говорят-что внизу, то и на верху...нет энергии на толстом плане, значит ее больше нет и на тонких?Lanka писал(а):что если нет энергии на внешнем плане, но идет ее накопление на тонких планах.

,я сходила,заняла очередь. Тоже были проблемы аттестат мой в Баку был,его получить ,переслать мне,медсправки,доходы
. Все стоило усилий. Но я сдала. Толчком послужила та наша беседа в теме.

Natish писал(а):хорошо бы, если так..но ведь говорят-что внизу, то и на верху...нет энергии на толстом плане, значит ее больше нет и на тонких?Lanka писал(а):что если нет энергии на внешнем плане, но идет ее накопление на тонких планах.

это не отчаяние...это еще одна капелька в ведерко с названием "надоело все"Opti писал(а):Зачем отчаиваться?

NatishNatish писал(а):это не отчаяние...это еще одна капелька в ведерко с названием "надоело все"Opti писал(а):Зачем отчаиваться?

Ну блин, по таким мелочам не психуй. Помнишь у меня было, когда виза заканчивается, нужен срочно паспорт, а посольство его 6 месяцев делало, вместо 3-х максимальныхNatish писал(а):что может дать разочаровавшийся человек? только негатив...а таких и без меня в миру хватаетOpti писал(а):Дать этому миру что-то свое-нет
Вот последний пример того, что бесит в этой жизни...чтобы ты не планировал, как бы вроде не подсуетился и не подготовился к реализации планов(целей), обязательно кто-то обломает. Сегодня подошла моя очередь сдать документы в ФМС. в понедельник должна была получить сертификат по языку...звоню в институт, где сдавала тесты....ответ: сертификаты может будут готовы на следующей неделе, мы не успеваем печатать, тралала....По закону и по их обязательствам это дело делается в 10 дней, тесты сдавала 17 февраля. Что дальше? Таких нюансов в жизни великое множество, я уже не говорю о подставах бесконечных от близких людей..вся жизнь-сплошная подстава...иногда просто надоедает оптимистичничать и улыбаться. Все суета...и чем больше людей вокруг, чем крупнее цели))), тем больше этой суеты
Добавлено Ср, 4 марта 2015, 13:59:хорошо бы, если так..но ведь говорят-что внизу, то и на верху...нет энергии на толстом плане, значит ее больше нет и на тонких?Lanka писал(а):что если нет энергии на внешнем плане, но идет ее накопление на тонких планах.
ну ниче, все норм же, сделали. Отпусти ситуацию, подумай, будет как будет.я просто привела пример, откуда может браться социофобия)))...из таких мелочей вся наша жизнь состоит....что в этом интересного? или важного? бесконечная учеба держать удары и вырабатывать стойкость к мелким неприятностям?...скучноМарианна писал(а):Ну блин, по таким мелочам не психуй.

хорошая рекомндация, не хуже лопатыdragonfly писал(а):ий рецепт от хандры, по мнению ученых, — бег или быстрая ходьба по полчаса пять раз в неделю.

на тебя не угодишь........ты всем недовольна......Natish писал(а):хорошая рекомндация, не хуже лопатыdragonfly писал(а):ий рецепт от хандры, по мнению ученых, — бег или быстрая ходьба по полчаса пять раз в неделю.

ты не правильно поняла))))...я как раз за...зимой лопатой снег покидать-хорошо мозги и кровь очищаетdragonfly писал(а):на тебя не угодишь........ты всем недовольна..

ну зима уже закончилась...........впереди, весенние посевные работы на свежем воздухе, подготовка к посадке..........это тоже взбодрит...тем более, что можно вырастить чтото для едыNatish писал(а):ты не правильно поняла))))...я как раз за...зимой лопатой снег покидать-хорошо мозги и кровь очищаетdragonfly писал(а):на тебя не угодишь........ты всем недовольна..
Добавлено Ср, 4 марта 2015, 15:29:
испытано на практике

Бег - это отлично! Он сознание очень хорошо тормозит. 20 минут вечернего бега хорошо все дневные неурядицы пережигает. Я бегала всю жизнь, пока танцевать не начала.Lanka писал(а):. Я бегала всю жизнь, пока танцевать не начала.

может, наоборот, Натиш от политики подзаряжаетсяМарфа Меньшикова писал(а):Natish, ты бы поменьше "жила" в политических темах, глядишь, и силы на радость бы остались.

ага.dragonfly писал(а):может, наоборот, Натиш от политики подзаряжается
это уже больше следствие, чем причина....нынче в этих темах больше жизни, чем в самой жизниМарфа Меньшикова писал(а):ты бы поменьше "жила" в политических темах, глядишь, и силы на радость бы остались
....парадоксСейчас этот раздел просматривают: 2 гостя