Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Дети - зеркало матери (до полового созревания). Причина, лично Ваша. Ну а детей пожалейте: 200 г. масла растительного ставьте на огонь + воск пчел (30 г, или свечка с Церкви) + крошки варенного 1/2 желтка куриного яйца. Последняя крошка - мазь готова. Перелейте в баночку с крышкой и в холодильник. Будете детям лечить носы, уши, ранки и себе, при любой надобности. Даже собакам уши можно лечить. Пару смазок и все излечится. А причину свою, убирайте, и Бога благодарите, что показывает на ранней стадии Ваши грехи. Будьте здоровы.sharbel писал(а):Не спроста же
Так у детей или внуков? Или вы в 60 лет родили?sharbel писал(а):Чирьи в носу с чем связано? Месяц назад у дочери (ей 2г.),было, лежали в больнице, сейчас у сына (6 лет) вылез.
sharbel, пока мама работает над собой (а это может занять неопределённое время),sharbel писал(а):Спасибо всем, кто ответил, проблема ясна. Остаётся только маме поработать над собой, хотя, я давно говорила ей об этом, но..., пока гром не грянет...
sharbel, поддержите сейчас маму . Малышу нужны силы на тяжелое восстановление.sharbel писал(а):Ребёнка прооперировали. Модераторы,тему можно закрыть.
На днях вспомнила и применила на практике, внуку (4 года): купили в аптеке "Бифидумбактерин". Малыш ожил через 1,5 мин. Сын удивляется уже 4 дня. Попробуйте. Противопоказаний - нет. Будьте здоровы.L@risa писал(а):нужны силы на тяжелое восстановление
Никогда такого не/было, но или совпадение, или еще - что, в общим - то у меня образовался чирей в носу. Два раза помазала той мазью, что Вам предлагала сварить, и прошло. Наверное, вы не поверили и мне это передалось, вот и эксперимент, личного характера. Должна сказать, довольно болезненно. Порой, цепляем ГРЕХИ, на ходу. Сложная штука - жизнь.sharbel писал(а):БУДУ ИМЕТЬ ВВИДУ ВСЕ ВАШИ СОВЕТЫ
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей