Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: monroe
гм...гм... ножичком, да по горлышку...monroe писал(а):Я не о себе. Я давно избавилась от этого ига.
monroe писал(а):Андрон сам писал, что был ещё тем домостроевцем в их отношениях.
А Кончаловская разве была против Аринбасаровой?
Наташа закончила хореографическое училище... там без упорства и стержня и кровь восточная не поможет. Родители ее были против, но она тихо-мирно "остановила коня на скоку".Ольга Совякина писал(а):а ЕСЛИ бы Аринбасарова не была восточной дэвушкой, а была вполне себе на уме, русской- которая и с горящим конем в избу. Он с Аринбасаровой-то недолго пожил, а ТАК... вообще шанты были бы по нулям.L@risa писал(а):в воспоминаниях Аринбасарова писала, что Андрей послал ее к маме с листком бумаги, на котором было написно: слепи из нее что хочешь, она чистый лист". Свекровь и готовить учила ее..
Ааааа.Zuzechka писал(а):Opti, помоги себе сам
пардоньте я развелась, а не резала никого ножичком.Stony писал(а):гм...гм... ножичком, да по горлышку...monroe писал(а):Я не о себе. Я давно избавилась от этого ига.
можно подумать, невестки все такие из себя белые и пушистые
Ну, чтобы это узнать, нужно создать соответствующую тему. Свекрови могли бы многое порассказать.monroe писал(а):а что, есть невестки, которые строят козни против свекровей? пытаются отвадить свекровь от мужа? лезут к свекрови в быт?
Ну, у нас свекрови много чего пишут.Stony писал(а):Ну, чтобы это узнать, нужно создать соответствующую тему. Свекрови могли бы многое порассказать.monroe писал(а):а что, есть невестки, которые строят козни против свекровей? пытаются отвадить свекровь от мужа? лезут к свекрови в быт?
я бы послушала, чтоб себя поискать...Stony писал(а):Свекрови могли бы многое порассказать.
я как-то купила свекрови обои. Ну типа яж дизайнер. Вот не лезла я на тот момент к ней в быт лет 12 и еще столько же не надо было лезть.monroe писал(а):а что, есть невестки, которые строят козни против свекровей? пытаются отвадить свекровь от мужа? лезут к свекрови в быт?
ужас какойОльга Совякина писал(а):я как-то купила свекрови обои
иногда мне кажется, что такие вот шоу, как пустить обои "от невестки" на растопку делаются специально.Ольга Совякина писал(а):я как-то купила свекрови обои. Ну типа яж дизайнер. Вот не лезла я на тот момент к ней в быт лет 12 и еще столько же не надо было лезть.monroe писал(а):а что, есть невестки, которые строят козни против свекровей? пытаются отвадить свекровь от мужа? лезут к свекрови в быт?
Я так понимаю ТЕ обои с содраганием вспоминает весь колхоз "красный лапоть" который имел щастье их видеть. Через 3 месяца купленные мною обои были благополучно заменены на миленькие бежевенькие в желтенькие цветуёчки...а мои с полной эмитацией тканого гобелена сгорели в печке- пошли так сказать на растопку .
ну..больше я и проявляла интузиазма Свекровь с возу - коняге всяко легче стало.
вообче-то она САМА попросила. У нее был перестройка дома, и мы с мужем работали там наравне со всеми...потому как маме нуно помогать.Мама Роза писал(а):представляю мне бы свекровь купила обои ,я б оскорбилась
Ольга Совякина писал(а):могли предположить что я по...страшно произнести собственной инициативе решила ЧТО свекрови посоветовать
вообще- это был самый мирный и гуманный поступок свекрови по отношению ко мне.Мама Роза писал(а):это какое показательное выступление было : попросить помощи и сжечь
Мне хоть и не 35, а на 5 по-меньше, заявляю - у меня свекровь - золото. Выдержала все мои психозы и обвинения в ее адрес, всегда спросит мое мнение по жизненным вопросам и не очень. И в нашу с мужем жизнь никогда не лезла. Есть конечно негатив, но кто без него, а так оценка 5+Ольга Совякина писал(а):а постарше- лет ПОСЛЕ 35 и далее, сами о таких свекровях заявляли....
прям даже захотелось солидарно пожать совякинское синее крылоОльга Совякина писал(а):Я понимаю Монро- потому как счастью моему ,по сему вопросу , НЕТ ПРЕДЕЛА.
аха...тогда встречный вопрос- а КАКОЙ свекровью будешь ТЫДейка писал(а):Мне хоть и не 35, а на 5 по-меньше, заявляю - у меня свекровь - золото. Выдержала все мои психозы и обвинения в ее адрес, всегда спросит мое мнение по жизненным вопросам и не очень. И в нашу с мужем жизнь никогда не лезла. Есть конечно негатив, но кто без него, а так оценка 5+
Ольга Совякина писал(а):Обычно предполагалось лишить меня материнских прав, за жестокое обращение с детьми
и не надо- не представляй дальше.Мама Роза писал(а):
не представляю вообще ,чтобы посторонняя тётя лезла в мою жизнь
дети сейчас умныеМама Роза писал(а):ответил: вот поэтому и не надо жениться
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость