Они приезжают ко мне. А если я зову и племянника,то просто гарантия,что приедут

Девы, прошу . Фото я уберу т.к. мало ли что.
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Я активна потому, что никак не могу понять в чем ваша проблема. Что в первой, что во второй теме вы не обозначаете её.Левадия писал(а):Я не считаю,что обязана развлечь своей темой. Почему ВЫ так активны? Вам скушно? Никто,кроме Вас мне не выставил претензии.
я на своем веку не видела мужчин красавцев ,кто плохо закончил ,но не сводило ...Марфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, мужчины- красавцы как правило плохо заканчивают, чего ты так красивостью постоянно восхищаешься?
У меня сын тоже красавец, все бабки, тетки к нему лезли, на улице с коляской останавливали.
Спасибо на добром слове!!Юрьевна писал(а):ну суть в том ,что все что происходит -это кому-то надо
Он оч.большой умничек.Бизнес аналитик в солидной компании.Упакован ,постоянно в разьездах. Нет,он рыбы.Юрьевна писал(а):ну вот на другой фотки ...племянник ..да красавиц ....
ему бы в модельный бизнес куда нибудь )))
он весы по гороскопу ?
Юрьевна писал(а):молодуха это кто ?
Бриджит писал(а):Левадия, фото не видно, там надо регистрироваться.
Не понятна опять ваша проблема. Допустим, мы в теме вашей истории с племянником, но какую проблему вы обозначиваете здесь, опять не ясно.
ой мамочки ,мамочки тогдаelizabeth писал(а):Наверное, "замужняя женщина, которая влюбилась в племянника" из предыдущей темы, это жена сына?..Или я не права?..
ничего себе треугольничек, я не додумалась ...elizabeth писал(а):Наверное, "замужняя женщина, которая влюбилась в племянника" из предыдущей темы, это жена сына?..Или я не права?..
Левадия писал(а):я больше так немогу!! Ну, хоть немного сложите!!
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя