Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: ilga
В ситуации - когда не хочется терять расположение шефа, когда Вы делаете что то, и готовы еще вкалывать - но получается только хуже?ilga писал(а):как мне себя вести в этой ситуации?
а ты попробуй понять. Вот ты начинаешь плакать, она срывается. А представь , что она тоже начинает рыдать и причитать: я ничего не знаю, я ничего не понимаю, я не виновата, мне страшно, пожалейте меня кто-нибудь.. Бред , правда? Это ты можешь себе позволить, а её " положение обязывает". Но она тоже боится того же чего боишься и ты. А вот чего ты боишься? Вот скажи себе словами. И нам скажи. Давай прям сюда и говори.ilga писал(а):дело в том... что она такой человек- она никогда на своих работников не повышала голос, всегда пожалуйста, спасибо. на кого угодно может наорать-послать, а на нас нет....а мне сегодня начала выговаривать, ругать, т.е. я получается ее теперь не устраиваю что ли? не понимаю я этой ситуации.Фиалка писал(а):вот и срывается на том, кто рядом
Это ваша прямая вина как бухгалтера, уж извините. Вы принимали дела и вы должны были всё проверить, а не доверять на слово. Если договора должны были быть, значит вы должны были хотя бы спросить где эти папки и увидеть их своими глазами, пролистать.ilga писал(а):Акты и квитанции у меня были, а договора с физиками д.б. составлять другая девчонка ( 2 года назад когда я вышла с декретного мне так сказала была тогдашний бухгалтер, а раньше до декретного я составляла) и вот эта девочка в учебном отпуске, оказывается договоров она в 2014г. практически не составляла, т.к. по ее словам ей специалисты не давали документов.
я бы тоже не разрешила. В таком состоянии человек не работник.ilga писал(а):она не разрешила- стояла ждала когда я комп выключу.
когда грядёт проверка, директор готов вызвать хоть чёрта лысого, лишьбы её пройти.ilga писал(а):А у нас упрощенка и фирма маленькая, зачем нам бухгалтер??
Воот ! поняла? И ты все слишком драматизируешь ( хотя в таком состоянии это нормально). И тебе не с ситуацией нужно что то делать , а с собой.Бриджит писал(а):когда грядёт проверка, директор готов вызвать хоть чёрта лысого, лишьбы её пройти.ilga писал(а):А у нас упрощенка и фирма маленькая, зачем нам бухгалтер??
Простая рабочая ситуация.
+1Бриджит писал(а):когда грядёт проверка, директор готов вызвать хоть чёрта лысого, лишьбы её пройти.
Так что ничего нелогичного в вашем рассказе нет. Простая рабочая ситуация.
Нормальный процесс Вы серьезно думаете, что проверка будет глубоко копать, сверять, тот ли вид работ указан? Они вполне могут просто посмотреть - договоры есть, галочку поставить и пойти дальшеilga писал(а):Во многих договорах вид работ оказался не верный, т.к. всех специалистов не было чтобы расспросить, и мы (мне помогали) на наугад шлепали их, т.к. цена одна и та же. Вообщем много раз переделывали договора...............
Просто сделайте выводы из произошедшего и нечего реветь.Бриджит писал(а):Это ваша прямая вина как бухгалтера, уж извините. Вы принимали дела и вы должны были всё проверить, а не доверять на слово. Если договора должны были быть, значит вы должны были хотя бы спросить где эти папки и увидеть их своими глазами, пролистать.
Но, с другой стороны, Вы ее сами спровоцировали, своим поведением. Бесконтрольность рождает злоупотребленияilga писал(а):оказывается договоров она в 2014 г. практически не составляла, т.к. по ее словам ей специалисты не давали документов
Эх... до чего же я против Торсунова...ilga писал(а):в принципе я принимала эту ситуацию и успокаивала себя по Торсунову, что женщина на работе должна отдыхать
спорить с шефом иногда даже необходимо, но не в этой вашей ситуации. вот пройдет жаркая пора, потом можете мягко провести разбро полетов - что предпринять, чтобы в будущем не повторялась такая ситуация. а пока - соглашайтесь и... делайте понемногу по-своему, как считаете нужным.ilga писал(а):Подружка говорит- не спорь с шефом!, соглашайся со всем!
SvETTUS1 писал(а):дело в том... что она такой человек- она никогда на своих работников не повышала голос, всегда пожалуйста, спасибо. на кого угодно может наорать-послать, а на нас нет....а мне сегодня начала выговаривать, ругать, т.е. я получается ее теперь не устраиваю что ли? не понимаю я этой ситуации.
это не фунт изюму.. Если у чела гордыня повышеная , это работка на всю оставшуюся..Марфа Меньшикова писал(а):не залипать на отношении к себе....
так потому и сорвалась - что САМА накосячила - и не может этого признать и принять - у нее конфликт внутреннийilga писал(а):дело в том... что она такой человек- она никогда на своих работников не повышала голос, всегда пожалуйста, спасибо. на кого угодно может наорать-послать, а на нас нет....а мне сегодня начала выговаривать, ругать, т.е. я получается ее теперь не устраиваю что ли? не понимаю я этой ситуации.
Ну, а кто без этого? Все так или иначе плетутся в меру сил, возможностей и понимания.SvETTUS1 писал(а):Аэто не фунт изюму.. Если у чела гордыня повышеная , это работка на всю оставшуюся..Марфа Меньшикова писал(а):не залипать на отношении к себе....
SvETTUS1 писал(а):Марфа Меньшикова, сколько тебе лет и опыта работы, а сколько Илге. Да и характерами вы разные. Она еще научится справляться с экстримами. Вернее, как только научится работать со своими эмоциями, и экстримы уйдут.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей