Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: elenika
Вы видели? или просто описание от головы?elenika писал(а):душу показывали...черная при черная !
CYOKK писал(а):elenika,
Нет приоритетов. Ах моська, знать она сильна, что лает на слона!
Сильно переоценённое собственное Я.
Гордыня помноженная на нежелание жить при унижении идеалов.
Елена12 писал(а):Вы видели? или просто описание от головы?elenika писал(а):душу показывали...черная при черная !
Это как - душа черная? и Кто показывал?
joinus писал(а):тема называется "дали по голове", а оказывается, вы сами ударились...
CYOKK писал(а):Гордыня помноженная на нежелание жить при унижении идеалов.
На форуме ДК находимся все-такиelenika писал(а):joinus писал(а):тема называется "дали по голове", а оказывается, вы сами ударились...
дали по голове свыше, ударилась сама
Ольга Совякина писал(а):У твоего МЧ своя судьба- у тебя своя. Будет ли у вас судьба ОБЩАЯ еще вопрос. с собой разберись...а ему надо будет- сам подрулит
Добавлено Вс, 1 февраля 2015, 15:48:
А вообще- голова это сознание, способности. Слишком много думаешь.
А когда способности- то гордыня всегда прет...ну люди со способностями-не дураки же. Оценивают себя и окружающих...и волей-неволей сравнивают.
МРТ - процедура быстрая и безболезненная. По крайней мере, убедистесь что нет серьезных повреждений. Не помешало бы наверное обследоваться. ну и плюс реомендации врачей на случай сотрясения или прочих легких травм.elenika писал(а):Брат доктор, живет в Германии, говорит иди делай МРТ, а я как-тo не хочу, хоть и болит до сих пор.
Есть мысли? Заранее благодарю!
Сергей Б писал(а):МРТ - процедура быстрая и безболезненная. По крайней мере, убедистесь что нет серьезных повреждений. Не помешало бы наверное обследоваться. ну и плюс реомендации врачей на случай сотрясения или прочих легких травм.elenika писал(а):Брат доктор, живет в Германии, говорит иди делай МРТ, а я как-тo не хочу, хоть и болит до сих пор.
Есть мысли? Заранее благодарю!
А по поводу самодиагностики, тут Вы сами уже причины описали. Сами тут с анализом справитесь.
хотела бы я посмотреть на женщину у которой этих претензий нетelenika писал(а):плюс у меня есть презрение к мужчинам..
Ольга Совякина писал(а):хотела бы я посмотреть на женщину у которой этих претензий нетelenika писал(а):плюс у меня есть презрение к мужчинам..
аха...точно. У них блин, одни положительные эмоции направленные на мужчин- никаких претензийelenika писал(а):такие, по идее многодетные мамы, нет?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей