Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Марфа_М
Обязательно. От мелочи, пустяка, до чего то серьёзного. Поэтому надо сходить, чтобы это серьёзное исключить. Или начать лечить, не запустивСергей Б писал(а):Желательно к врачу сходить, может быть все что угодно.
тема смирения велика и малопонятна.joinus писал(а):То есть - работа с темой смирения?monroe писал(а):Я бы предложила направление поиска обид "обида на Бога".
ЗЫ: Мне трудно представить как это можно сделать миновав родительский уровень.
Хотя, у каждого в этом отншении свой опыт.
monroe писал(а):Где то что то пошло не по её и душа обиделась. Обиды сохранились в тонких структурах и из жизни в жизнь вылезают на физику разными болезнями.
А сознание быстренько и удобно подсовывает отношения с мамой.
Да, возможно. Я в прошлую субботу причащалась. И в эту субботу тоже, хотя не собиралась - как началась исповедь - у меня толчок внутри - иди, тебе тоже надо. Хоть и не готовилась специально, а почувствовала, что надо идти. Вот два причастия чуть ли не подряд. Подраскачало меня, возможно. А то заросла жиром.Марианна писал(а):Марфа Меньшикова, явно анахата, про среднюю точку, я читала выражение-"духовное сердце"-молись и открывай свое сердце, надо убирать блок, ограничения по чувствам, проживать чувства, не ограничивать их, не блокировать на подходе. Это больно, но молитва помогает, она помогает их трансформировать, гармонизировать.
Ли за писал(а):Возьми два дня отгула, чтобы не сидеть, а лежать. Через пару недель - само пройдет.
отток энергии ян\ увеличение инь- темной\женской энергии - через средний дань-тянь, можете затем в течение полугода сильно заболеть, надо вам на ушу походить, или перед сном лечь руки вдоль туловища, ладони кверху ( они должны нагрется, если что), ноги вдоль - не замыкать контур - представить себя водой , и просочиться в землю. и приговаривать темное\липкое уходит в Землю- инь к инь, здесь нет агрессии к Земле, главное с любовью делать - как будто вы своим инь кормите ребеночка.Марфа Меньшикова писал(а):Ли за писал(а):Не легкие болят, а типичная межреберная невралгия.
Не совсем поняла - с какой стороны она у тебя больше проявляется.
нет, болит по центру грудной кости. В центре.
Это да, только на форуме тоже такое встречается и переварить не всегда легко...Как говорил СНЛ внутренне включать адвоката, а внешне действовать.Марфа Меньшикова писал(а):а вот такое чудо к тебе подсядет.... и попробуй перевари...
это проверяется так - возьми мазь ( лучше цытролгин ) и намаж там где болит .Ли за писал(а):не легкие болят, а типичная межреберная невралгия.
Автор писала, что слегка задыхалась. Значит, если у неё начало астмы, то мазь с запахом может вызвать приступ астматический. Тут без обследования врача такие вещи лучше не советовать.gosha писал(а):это проверяется так - возьми мазь ( лучше цытролгин ) и намаж там где болит
мазь цытролгин - банальное обезбаливающее банка стоит 70 рублейСергей Б писал(а):Автор писала, что слегка задыхалась. Значит, если у неё начало астмы, то мазь с запахом может вызвать приступ астматический. Тут без рекомендации врача такие вещи лучше не советовать.
у меня от одного только названия скрутилоСергей Б писал(а):я при расстройствах пищеварения применяю крневища бадана
Прописывать лекарство может только врач. Вдруг у неё аллергическая реакция пойдет? Тут обследование никто не проводил.gosha писал(а):мазь цытролгин - банальное обезбаливающее банка стоит 70 рублей
не надо драматазировать ситуацию .
В Сибири достаточно распространеное средство как вяжущее бактерицидное. В местных условиях растет в горах. Сравнимо с золотым корнем, однако, я его не рекомендую никому.gosha писал(а):у меня от одного только названия скрутило
корневища бадана ......
воооо .Сергей Б писал(а):В Сибири достаточно распространеное средство как вяжущее бактерицидное. В местных условиях растет в горах. Сравнимо с золотым корнем, однако, я его не рекомендую никому.
Противопоказания Препарат, согласно медицинским отзывам о Цитралгине, не рекомендован к применению пациентам, которым свойственна повышенная чувствительность к любому из компонентов состава, а также тем, у кого наблюдается повышенная кровоточивость.
Источник: http://www.neboleem.net/citralgin.php
Побочные действия Цитралгина Среди побочных реакций, возникающих во время применения Цитралгина, возможно возникновение аллергии,
Источник: http://www.neboleem.net/citralgin.php
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей