Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
нет ,не одной такой мыслиМелодия души писал(а):А также есть "почему всем можно, а мне нельзя? Почему я должен такую жесткую диету соблюдать?"
Ну - я не виноват...Юрьевна писал(а):
а вот цельное молоко ,творог , кефир нет и козье молоко тоже -нет
Ролик про вред молока - ложь, пропаганда.Юрьевна писал(а):
кто прав кто не прав
Ну это другое дело. Но все равно я не доверяю этой программе и мнению ее ведущей. Если мне нужна какая-то информация - я пользуюсь независимыми источниками. А это - источник, которому проплачивают определенную информационную политику. Есть такие сведения.Юрьевна писал(а):
Владимир Б, ты посмотри ролик
там смысл в том что коров кормят гормонами и специальными кормами что бы она давала молоко круглый год ..а это и есть опасность
Владимир Б писал(а):
Если мне нужна какая-то информация - я пользуюсь независимыми источниками.
Ошибся. Сумма получается в два раза меньше, но тем не менее.Владимир Б писал(а):
Если каждый день пить по два стакана молока - это дополнительные 1500 рублей расходов в месяц.
Юрьевна писал(а):
так же и ко всем молочным продуктам ..творог сыр кефир
но кефир у меня отдельная реакция ...
когда моя поджелудочная слетала
то холод голод и покой
но после голода кефир
и одно время я его столько выпила
а именно в моменты болей
то теперь если у меня кефир в доме я на него с опаской смотрю...что типо ...опять
Ну, если наши дети - это мы в следующей жизни (такую мысль высказывают эзотерики), Лазарев пишет, что в детях все удваивается, нежели в нас, то смотрим... У ребенка непереносимость, отсутствие фермента, у родителя может быть нарушение функции органа, вырабатывающего этот фермент. Ребенок вообще не может что то есть, родитель только ограничивает употребление. Тенденция вырисовывается, родитель уже может поработать в этом направлении.Юрьевна писал(а):но так что же это все таки по карме
родитель не только ограничивает а НЕ ДАЕТМелодия души писал(а):Ребенок вообще не может что то есть, родитель только ограничивает употребление. Тенденция вырисовывается, родитель уже может поработать в этом направлении.
Человеков писал(а):это ракшастические личности.
и если рассматривать промышленное молоко это только верхушка айсбергаЮрьевна писал(а):Владимир Б, ты посмотри ролик
там смысл в том что коров кормят гормонами и специальными кормами что бы она давала молоко круглый год ..а это и есть опасность
я не про себяМелодия души писал(а):Юрьевна, ты не даешь себе молоко?
Ты не поняла меня. Ты себе что вынуждена ограничивать? Родитель видит себя в ребенке и может что то изменить в этой жизни.Юрьевна писал(а):я не про себяМелодия души писал(а):Юрьевна, ты не даешь себе молоко?
А как она проявляется?Юрьевна писал(а):
зарабатывается аллергическая реакция за 3 дня (ну скажем так за неделю если быть точным)
а лечится потом 3 месяца ..
тут вопрос не в том как она проявляетсяВладимир Б писал(а):А как она проявляется?Юрьевна писал(а):
зарабатывается аллергическая реакция за 3 дня (ну скажем так за неделю если быть точным)
Вообще, С.Н. говорил, что аллергии - это низкий уровень энергии и неумение принять травмирующую ситуацию.
Ну как вариант - агрессия к тому, что дает аллергию.
а, это ребенок.Юрьевна писал(а):Человеков, ест только говядину молоко не пьет
а это еще куда
Человеков писал(а):это ракшастические личности.
ОК.Юрьевна писал(а):
тут вопрос не в том как она проявляется
а в другом ..в причине самого факта
я бы не так сказала. Ребенок подобен родителям, то есть он по принципу подобия к родителям пришел, поэтому и смотрятся как в зеркало. Так что делить кто что дал ребенку - путь в никуда. Мое имхо.Юрьевна писал(а):Мелодия души, а только один родитель карму в ребенка вкладывает ?
Юрьевна писал(а):тут вопрос не в том как она проявляетсяВладимир Б писал(а):А как она проявляется?Юрьевна писал(а):
Вообще, С.Н. говорил, что аллергии - это низкий уровень энергии и неумение принять травмирующую ситуацию.
Ну как вариант - агрессия к тому, что дает аллергию.
а в другом ..в причине самого факта
Добавлено Чт, 15 января 2015, 17:46:
Мелодия души, по Виллме ,не помнишь ,что это ?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей