Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Регина
Регина писал(а):поищу в аптеках вначале
кисель в больнице дают.Gulnar_ ABU писал(а):надо киселем жидким запивать и пить киселя побольше. кисель самим сделать
Stella писал(а):http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=14&t=49516
я бабушке купила Витрум Кардио Омега-3Gulnar_ ABU писал(а):чтобы сосуды были эластичные пьют - лецитин из подсолнечника в капсулах
лучше, но намного-намного сложнееStella писал(а):вывод прост, лучше вместо лекарств правильно питаться и поддерживать душевное равновесие
Stella писал(а):продукты богатые омега 3
,
Прежде всего омега 3 жирные кислоты содержатся в рыбе, причем не в какой-нибудь, а именно в морской. Здесь хотел бы сделать замечание, что больше всего омега 3 содержится в жирных видах рыбы, таких как сельдь, скумбрия, лосось и т. д. (подробнее о содержании омега 3 в различных видах рыбы см. ниже) Кроме того омега 3 пнжк содержатся только в рыбе, выловленной из моря! Сейчас очень активно развивается фермерское рыбное хозяйство, а рыба выращенная на ферме будет содержать омега 3 не больше, чем бутерброд с колбасой. Все дело в том, что рыба получает омега 3 с водорослями, которыми питается в море, а рыба на ферме питается комбикормом, практически не содержащим омега 3 жирные кислоты.
Stella писал(а):вывод прост, лучше вместо лекарств правильно питаться
я бабушке купила Витрум Кардио Омега-3Stella писал(а):Gulnar_ ABU писал(а):чтобы сосуды были эластичные пьют - лецитин из подсолнечника в капсулах
я бы предпочла растительные источники - рекордсмен льняные семечки и масло, а также грецкие орехиСкарлетт писал(а):Угум, теперь осталось только придумать, где взять морскую рыбу, выловленную из моря, и сколько это будет стоить.
так предпочтиStella писал(а):я бы предпочла растительные источники - рекордсмен льняные семечки и масло, а также грецкие орехи
либо бад
Stella писал(а):я бы предпочла растительные источники - рекордсмен льняные семечки и масло, а также грецкие орехи
либо бад
Регина писал(а):Gulnar_ ABU,
не надо ее диагностировать. это моя мама. никого она не заваливает. хватит чушь писать.
Регина писал(а):Gulnar_ ABU,
поосторожнее ладно? придержи при себе диагнозы.
в светлую ночь Рождества лучше пожелай ей здоровья, от этого больше пользы будет.
Добавлено Ср, 7 января 2015, 2:16:
уснуть не могу. завтра не встану. пойду барашков считать.
Gulnar_ ABU писал(а):тонкая агрессия к мужскому - ян.. тк сосуды, сердце, почки - это единый орган ( трактат желтого императора), а мозг, печень, кожа, волосы - еще одна выделительная система.. когда затронут мозг- значит агрессия зашла слишком далеко..
talis писал(а):Gulnar_ ABU писал(а):тонкая агрессия к мужскому - ян.. тк сосуды, сердце, почки - это единый орган ( трактат желтого императора), а мозг, печень, кожа, волосы - еще одна выделительная система.. когда затронут мозг- значит агрессия зашла слишком далеко..
Gulnar_ ABU, а если инсульт у мужчины?
Агрессия к самому себе, программа самоуничтожения? Тоже заваливает детей?
Gulnar_ ABU писал(а):агрессия к женскому- может быть выражена как излишнее баловство женщин или наоборот- жесткий прессинг.или тоже смерти боится- смерть ведь тоже женской природы- инь, как и жизнь.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей