буду сюда кидать короткие ролики на счет ...выйти замуж

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
вот благодаря этому ролику я нашла свою проблему

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Ты думаешь, он бы так этого хотел?Юрьевна писал(а):да и был бы мужик с форума ушла бы ...все время на него тратила ...чем на печатать мысли вслух
да некогда было бы ...Марфа Меньшикова писал(а):Ты думаешь, он бы так этого хотел?Юрьевна писал(а):да и был бы мужик с форума ушла бы ...все время на него тратила ...чем на печатать мысли вслух
да и на форуме проще общаться порой, чем в реале.... в реале часто - ни о чем....имхоЮрьевна писал(а):но дефицит общения ...тянет общаться ...
Если на роду написано - замуж выйдет.Юрьевна писал(а):на счет ...выйти замуж
Юрьевна писал(а):на протяжении скольких лет у меня есть комп ...не один мужик ..не один
не относился спокойно (даже чихнула сейчас не вру))) когда я около компа ...
прям порой война была ...
у меня тоже так было, потом прошло.Opti писал(а):Юрьевна писал(а):на протяжении скольких лет у меня есть комп ...не один мужик ..не один
не относился спокойно (даже чихнула сейчас не вру))) когда я около компа ...
прям порой война была ...подтверждаю. Отношение как конкуренту. Порой себя даже виноватой чувствую
,Чувство вины взрастили))
В виртуале много иллюзий, мне так кажется.Юрьевна писал(а):Марфа Меньшикова, одинокому человеку нельзя думать что в виртуале лучше ....пускай криво косо ..но реально ...это опыт ...
может ты выбираешь сама тех, кому верить нельзя. Надо чтобы тебя выбрали, женщина не должна сама выбирать.Юрьевна писал(а):если я не верю мужчинам ...
замужества тут быть не может
конечно ...Марфа Меньшикова писал(а):В виртуале много иллюзий, мне так кажется.Юрьевна писал(а):Марфа Меньшикова, одинокому человеку нельзя думать что в виртуале лучше ....пускай криво косо ..но реально ...это опыт ...
ну ты же сама рассказывала, как охранника какого-то кадрила, он не с подворотни был?Юрьевна писал(а):Марфа Меньшикова, ты очень сильно ошибаешься
я не пробиваемая ...не пробиваемая ...не флиртую и не кокетничаю...
очень сдержанна и высокомерна ...
просто так со мной не забалуешь ...но так как я по сути хулиганка
та как раз на форуме я отрываюсь ...
а реально ...непобедимая ....и очень достойная ...с подворотни мужик ко мне близко не подойдет
ты очень ошибаешься на мой образ
я согласна насчет старых знакомых ...Марфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, и чего ты не попробуешь наладить отношения с отцом ребенка? Ты же ему вроде интересна по-прежнему. Лично по мне - старые знакомые - оно как-то надежней, чем новые. Хотя бы понимаешь, что ожидать можно.
Юрьевна, уже писала: всё самое интересное начинается послеЮрьевна писал(а):если я не верю мужчинам ...замужества тут быть не может
А любоф? или ну её,всё равно пройдёт. Или:стерпится-слюбится.Марфа Меньшикова писал(а):Надо чтобы тебя выбрали, женщина не должна сама выбирать.
Ну раз ждешь, то считай, что место занято.Юрьевна писал(а):ну может где-то подсознательно или не осознано его жду ..ну только когда он сам появиться ...
а я всегда, когда мне сильно надо было - шла сама вперед, и никакого высокомерияЮрьевна писал(а):ну может где-то подсознательно или не осознано его жду ..ну только когда он сам появиться ...
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей