Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
это можно сказать не при всех, но - родителям Насти в присутствии самой Насти.Zuzechka писал(а):дать родителям выбор уйти или остаться, но сказать так: что в случае их разочарования в новом педагоге, назад ты её не возьмешь.
а если я хочу взять?Zuzechka писал(а):Самый лучший вариант без претензий дать родителям выбор уйти или остаться, но сказать так: что в случае их разочарования в новом педагоге, назад ты её не возьмешь.
той группы?Sirius писал(а):Соберите завуча, директора, всех родителей и детей вашего класса
Если хочешь взять, тогда не говори ультимативно. Предложи месяцок походить в другую группуY-ina писал(а):а если я хочу взять?
чего это не унизит? сколько хочешь можно унизитьZuzechka писал(а):так уж точно никто никого не побьёт и морально не унизит.
так родители будут смотреть прямую трансляцию и всё контролироватьY-ina писал(а):чего это не унизит? сколько хочешь можно унизитьZuzechka писал(а):так уж точно никто никого не побьёт и морально не унизит.
Цуца, так разве можно понять, что унизит человека в этот раз? Может, покажется, что "давай еще раз" - это неуважение и равносильно обзывательству дураком?Zuzechka писал(а):так родители будут смотреть прямую трансляцию и всё контролировать
Хех! Так в том-то и дело. Не спрашивайте никого, хотят ли они этого. Просто создайте ситуацию, при которой бы все они собрались. Думаю, это не очень сложно: Например, в день урока попросить родителей детей подойти к определённому часу, а потом дело за малым - пойти к завучу с директором и на пару минут позвать к себе в кабинет. А тут - опачки:) Ну или можете доработать этот вариант или придумать более эффективный - родительское собрание или что-то такое.Y-ina писал(а):той группы? я думаю, начальство на это не пойдет. Они категорически хотят не посвящать никого и не акцентировать внимание.
Диночка, так ты по моему и так все знаешь....и на сознательном и на подсознательном уровне...так все четко разложила, всех по скорпионьи прорентгенила, мотивация предельно понятна вся.........эмоции все под контролем, молодец ...восхищаюсьY-ina писал(а):Что делать в данной ситуации на физическом плане и на не физическом?
.
почему же? Каким образом может быть подставлено ваше начальство в результате таких действий? Ваши действия будут направлены на выведение Насти на чистую воду - ибо нефик врать, пачкая честь учителя. Может я чего не понимаю - тогда объясните, чем стрёмно подзывать руководство. Я это предложил сделать только из тех соображений, что при таком количестве взрослых людей Насте должно стать очень стрёмно продолжать упорствовать во вранье. От руководства потребуется только молчаливое присутствие, при необходимости можно ввести завуча и директора в курс дела. Но если вы говорите, что вы в нормальных отношениях - тогда можете с ними просто посоветоваться, как себя ввести, и только если они не предложат ничего существенного - пойти на предложенный мной способ.Y-ina писал(а):я и их могу своими действиями подставить.
Дина, не знаю... Только вчера болтали с педагогом про одну девочку. Она плохо соображает, зажата эмоционально, задания не выполняет и т.д. А тут пришла мама в школу "разобраться" и мы сразу поняли, почему девочка такая. Мама просто бульдозер и в голосе металл ледяной. Она и нас чуть не прессанула под свою картину мира.Y-ina писал(а):Может, покажется, что "давай еще раз" - это неуважение и равносильно обзывательству дураком?
о, но тогда можно устроить встречу руководства школы с Настей и её родителями, и в процессе беседы проинформировать семейство, чем может быть чреваты их враки. Или на данный момент именно это и планируется?Y-ina писал(а):чем-чем, прокуратурой. Проверять-то всю школу будут
спасибо за отзыв, мне приятно.Lanka писал(а):не знаю какая Вы с детьми, но на форуме мне с Вами тяжело. Типичный препод.
вчера планировалось позвать только родителейSirius писал(а):о, но тогда можно устроить встречу руководства школы с Настей и её родителями, и в процессе беседы проинформировать семейство, чем может быть чреваты их враки. Или на данный момент именно это и планируется?
совершенно согласна.Gulnar_ ABU писал(а):пусть переводят, девочка зазвездилась, когда поймет, что в другой группе- у другого преподователя, хуже- сама попросится к вам, а вы не идите сами навстречу, перед учителем почтение должно быть , а не звезданутость. это моё мнение.
вы за то, чтобы позвать Настю?Ольга Совякина писал(а):Пусть идет и ее папа-мама туда же. Жизнь все по своим местам расставит. к сожалению только ПОТОМ, а когда потом- то выводы делать сложнее.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя