Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Kasia
Такого точно нет.gosha писал(а):прелесть будет тогда , когда ты будешь ЖДАТЬ этих снов , как подсказки " с выше "
вот тут да - попадАлово .
Подобное предположение здесь уже озвучили...leon писал(а):Может отца тревожило видение того , что Вы можете отказаться
от наследства и это причинит вред душе сестры?
Джулия писал(а):Я отказалась от своей доли после смерти отца в пользу родного брата. Просто так почувствовала.
Лома, Вы всегда во сне контролируете свои поступки, слова?Лома писал(а):Не представляю как можно во сне что-то пообещать![]()
Kasia писал(а):Почему-то сон настойчиво снился, когда у меня и мыслей об отказе не было, как только во сне было озвучено обещание, - больше не повторялся, хотя до реального момента написания отказной потом ещё прошло около месяца.
Возможно.Sirius писал(а):Kasia,
Это можно расценивать, как предупреждение или напоминание.
Ваш метод мысленных проекций на будущее интересен, но позволю себе в нем усомниться: раз уж вспомнила о той аварии, то, когда я ехала в машине, вряд ли могла предположить, где проведу тот вечер, что уж тут представлять на несколько лет впередА вообще - представьте, что вы отказались от наследства, и мысленно промотайте свою жизнь на несколько лет вперёд, оцените ощущения. А потом - то же самое, только без отказа от наследства, и сравните то, что получится. Какое состояние души вам ближе - такое, наверно, и будет верным.
Kasia писал(а):Natish, так у меня сомнения (и эта тема) не по поводу наследства, а по поводу снов: помгают ли они определиться нам в выборе или уводят в прелесть?
врядли здесь найдется однозначный ответ...богословы наверняка, проповедуя такую позицию, призывают уповать на Бога..но кто сказал, что сны-подсказки нам приходят без Его на то воли?Kasia писал(а):так у меня сомнения (и эта тема) не по поводу наследства, а по поводу снов: помгают ли они определиться нам в выборе или уводят в прелесть?
Марфа Меньшикова писал(а):Во вском случае мне например одна тема снится уже лет 14 - к реальности она никакого отношения не имеет, я проверяла ни раз. Но видимо это мое подсознание что-то выдает, чтобы я что-то отпустила или простила, выдает мне нужную для этого картинку.
Kasia писал(а):Марфа Меньшикова, эмоционально я была спокойна,
абсолютна уверена в своем праве на это наследство.
К тому же это была бывшая моя собственность.
Думаю , это ключевое определение бескорыстности .Juliette писал(а):мне кажется, то если вы что-то отдали, отчего то отказалось, то очень важно сохранять в душе легкость и радость.
Спасибо! Кстати я не отслеживала, чем эти сны сопровождаются в реале, понаблюдаю, может действительно какая-то связь есть.Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Во вском случае мне например одна тема снится уже лет 14 - к реальности она никакого отношения не имеет, я проверяла ни раз. Но видимо это мое подсознание что-то выдает, чтобы я что-то отпустила или простила, выдает мне нужную для этого картинку.
Марфа, я занималась и занимаюсь снами... Точной интерпретации снов людям давать не хочу. НО - точно могу сказать, что повторяющийся сон - это явление негативности и "механистичности. Как бы душа упёрлась в какую то такую тему, которая пользы индивидууму точно НЕ приносит. У меня есть такой сон... там правда всегда вариации - но суть сюжета одна и та же - я возвращаюсь в Университетя точно знаю, что этот сон возникает, когда я "пробуксовываю", когда жизненные ориентиры скатываются к мирскому, к поверхностности. В общем, надо наблюдать за снами и за своим состоянием. Тебе - точно надо
monroe писал(а):Я "путешествую" по тем домам и квартирам, в которых жила раньше, за исключением того дома, где провела раннее детство.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей