Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: ilga
dobrovolya писал(а):я бы протопила хорошо в этой комнате (доп. обогревателями и пр.) и уехала на денек из квартиры, оставив проветриваться.
мы с вами сказали практически одно и то жеtalis писал(а):dobrovolya писал(а):я бы протопила хорошо в этой комнате (доп. обогревателями и пр.) и уехала на денек из квартиры, оставив проветриваться.
Топить уж точно не нужно. Ртуть прекрасно испаряется и при обычной комнатной температуре. А испаряясь, она никуда не исчезает, она остается в воздухе в виде паров, которыми потом дышат.
Так что остается только хорошо проветривать комнату в течение нескольких дней и постараться меньше там находиться.
Юрьевна писал(а):ну так давно я не жила
смысл ..конечно мне не понятен ...
Юрьевна писал(а):что у него 4 креста может пройти время от 4 до 9 месяцев ....без ПРОЯВЛЕНИЯ НА КОЖЕ .
dobrovolya писал(а):а протопила бы потому как при проветривании температура в комнате упадет, зима все-таки...
ilga писал(а):Разбила ртутный градусник, на ковер в детской. Попыталась все собрать скотчью, но понимаю что все равно осталось. Не по себе, что будем дышать ртутью- это ж вредно!! у кого-нибудь было такое и что делали, поделитесь пожалуйста.
Юрьевна писал(а):внедрение бледной трепонемы ...бывает двумя путями бытовым как ты упоминула ....что в практике встречалась очень редко
и половым путем ...что как раз и есть распростронения сифилиса ..
собрала, больше не нахожу пока.dobrovolya писал(а):если большую часть того, что было в градуснике, удалось собрать, то уже хорошо
больше не нахожу покаStella писал(а):если липнет на скотч и советуют выбивать на пленку ковер.. может попробовать пищевой пленкой промокнуть и на нее налипнут остатки ртути?
да нет..3 т.р. вроде был. только ему года еще нетМарианна писал(а):....Сильно дорогой?
оптимизма этим добавляете мнеМарианна писал(а):я в детстве тоже разбивала градусник и тоже играла с шариками, оказывается много нас тут таких...
ilga писал(а):за счет высокой температуры (из-за обогревателей) эти шарики должны испариться??? я правильно понимаю или нет?
dobrovolya писал(а):я в детстве, кстати, держала во рту граднусник (естессно без ведома родителей - баловались мы с сестрой, веселила она меня, когда я болела) как раз тем концом, где ртуть и раскусила ртуть потом выплевывала...
в таких случаях сразу вызывают специалистов. сами ничего не трогаютilga писал(а):у кого-нибудь было такое и что делали, поделитесь пожалуйста.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей