Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
смысл не в том, чтобы постоянно думать, а чтобы для себя решить локальную задачу: случись так - я поступлю так. Случись так - я поступлю сяк. Случись так - я поступлю эдак. Ваша задача - перенаправить энергию из эмоций в мысль и в действие.Надо все равно думать?
но у вас же уважительная причина. Вы же не постоянно опаздываете, а иногда - и по уважительным причинам. И потом - вы помните о том, что Бог всё видит и всё знает? Он же знает, почему вы опаздываете (если опаздываете). Не бойтесь неловких ситуаций, они дают опыт. И ещё - вряд ли родители вас будут осуждать за ваши редкие опоздания. Поставьте себя на их место: это точно не трагедия, если преподаватель раз в фик знает сколько опоздал на занятия. Вы ведь ответственный человек, стараетесь работать добросовестно, и со стороны это видно.Меня не уволят и даже вряд ли накажут, но мне стыдно.
я не жестко и не бывает, что не прихожу.Sirius писал(а):жёстко
ха-ха, а жить на что?Sirius писал(а):а что если подсократить себе нагрузку?
это я стараюсь делать. Сегодня не опоздала.Sirius писал(а):Раз напрягает - берите и приучайте себя встать немного раньше, выйти из дому немного раньше.
отлично - теперь нужно сформировать привычку.Сегодня не опоздала.
я пока не понимаю, потому что думаю, что так и делаю.Sirius писал(а):смысл не в том, чтобы постоянно думать, а чтобы для себя решить локальную задачу: случись так - я поступлю так. Случись так - я поступлю сяк. Случись так - я поступлю эдак. Ваша задача - перенаправить энергию из эмоций в мысль и в действие.
ну, т.е. несколько ранее вы написали, что предпочитаете спрятать голову в песок, думая о хорошем - вместо того, чтобы просто прикинуть свои действия.я пока не понимаю, потому что думаю, что так и делаю.
нет, я писала, что все действия уже прикинуты сто раз.Sirius писал(а):ну, т.е. несколько ранее вы написали, что предпочитаете спрятать голову в песок, думая о хорошем - вместо того, чтобы просто прикинуть свои действия.
тогда чего боитесь?нет, я писала, что все действия уже прикинуты сто раз.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей