Список разделов › Главное › Взаимопомощь
rita123 писал(а):Одна девушка знакомая так умеет. Иногда.
а как проверяли, что она умеет : диагностировать или ..романы писать?
Джулия писал(а):То что она видит про себя совпадает с тем что говорит ей он.
rita123 писал(а):один бес им шепчет
это интересно, я бы тоже хотела о себе узнать.rita123 писал(а):один бес им шепчетЭто же обычное подключение.
Ты хочешь, чтобы и тебе он шептал?Чур..
Джулия писал(а):rita123, а вот скажите, они когда группой человек в шесть видят одно и то же "видео", может не копию, но одну и ту же историю, это кто им шепчет?
Y-ina писал(а):это интересно, я бы тоже хотела о себе узнать.
Джулия писал(а):Еще историю настоящую смотрят, про Русь. там не как в учебниках.
ничего не знаюrita123 писал(а):ты что-то о себе не знаешь?
rita123 писал(а):Они за это заплатят такую цену, что знали бы, близко б к этому гуру не подошли.
Nasca писал(а):Сурия Каур, у знакомой недавно уволилась сотрудница, молодая девушка. Она хорошо работала, но беда была в том, что начальница видела её комп. И, если та открывала какой ньть сторонний сайт, тут же давала дополнительную нагрузку. Через месяц девушке нЕкогда было в туалЭт сходить. Ещё через месяц с ней случилась истерика на работе. Она кричала, что все ходят по сайтам, почему одну её пасут? И сказала о начальнице много нелестного. Ушла , сейчас прекрасно устроена, с бОльшей з\п работает, не нарадуется.
Мораль: Не пришло ли время отсюда уйти?
Джулия писал(а):Вот такая у меня жизнь. На работе.
Джулия писал(а):ни решают свои проблемы. По жизни, по здоровью. Почему-то попутно еще много чего.
я бы в ответ спросил: "А вы улыбаетесь, когда на вас накричат ни за что ни про что? Мне вот было неприятно." - то есть, суть в том, что нужно с одной стороны быть искренней (то есть, не старайтесь выглядеть полностью невозмутимой снаружи, особенно если внутри совсем другая картина), однако высказывать то, что вам не нравится - по возможности корректно и без переходов на личности.Потом в коридоре через день мне говорит, чего это ты не улыбаешься?
Sirius писал(а):Тут, наверно, проиграл (в кармическом плане) тот, кто сдался.
Sirius писал(а):Она распекает - я молчу, как подобает подчинённому, однако мой взгляд не понуро-виновато устремлён в пол, а я просто тупо рассматриваю её одежду. Рисуночки там, пуговки с молниями. Без какого-либо подтекста или выражения на лице, но - не рассеянным взглядом, а вполне сфокусированным. Не придерёшься - я же не перебиваю, а слушаю.
Сурия Каур, попытайся отследить,Сурия Каур писал(а):В последнее время на работе между мной и начальницей весьма странные отношения.
Попросись к ней на личный приём: "Мне нужен вашСурия Каур писал(а):мне интересно именно решить проблему.
Раз дело только в противостоянии, надо учитьсяСурия Каур писал(а):Речь идет именно о сливе негатива. И как этому противостоять.
А это глупый путь в никуда))Сурия Каур писал(а):Прижать ее к стенке можно, закидав вопросами. Но что это даст?Я вот думаю. Она помешана на уважении. Чтоб дверь подержали, вперед пропустили и т.д.Я все это выполняла. А что если ради эксперимента не буду неделю.Раз она все равно меня прессует, может, стоит и ее не поуважать неделю?А что она сделает? Ничего.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей