Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Старпост читала.Марфа Меньшикова писал(а):Zuzechka писал(а):я не знаю... поэтому и спрашиваю...
Как это не знаете? Читали свой старт-пост?
Муж болеет, потому что не готов к будущему, у него сильная привязанность, и видимо ему слишком хорошо было с вами, слишком много счастья получил через вас.
Zuzechka писал(а):он сказал, что жить устал и что цели нет в жизни...
Zuzechka писал(а):Но я не говорила, что через меня он получил много счастья.
Zuzechka писал(а):Похоже, что я для него была счастьем т.к. его конкретно чистило перед знакомством со мною
Какое на фиг щасье, если муж больше года спит отдельно от жены...Марфа Меньшикова писал(а):и видимо ему слишком хорошо было с вами, слишком много счастья получил через вас.
leon писал(а):А Вы говорите счастье, счастье.
И какие признаки указывают на...неготовность к будущему ?Zuzechka писал(а):Я много думала почему, и только недавно меня осенило.Он просто не готов к будущему.
То есть, муж не готов к будущему счастью? в виде чего?Zuzechka писал(а):Человек, не готовый к счастью, вместе с ним получает взрыв привязанности.
ага. Только найду ключи от сейфа, где бриллианты хранятся.Марфа Меньшикова писал(а):корону снимите для начала
Zuzechka писал(а): Может рассчитывал на это, а что получил то получил.
Zuzechka писал(а):ага. Только найду ключи от сейфа, где бриллианты хранятся.Марфа Меньшикова писал(а):корону снимите для начала
Fermion писал(а):Какое на фиг щасье, если муж больше года спит отдельно от жены...
Fermion писал(а):leon писал(а):А Вы говорите счастье, счастье.![]()
![]()
![]()
тут походу счастье и рядом никогда не стояло
Болезнь тоже. Материальные трудности, которые всегда предшествуют у него перед каким-то благополучием.Brittany писал(а):И какие признаки указывают на...неготовность к будущему ?Zuzechka писал(а):Я много думала почему, и только недавно меня осенило.Он просто не готов к будущему.
Болезнь??То есть, муж не готов к будущему счастью? в виде чего?Zuzechka писал(а):Человек, не готовый к счастью, вместе с ним получает взрыв привязанности.
Zuzechka, ты прости...но я ничего не поняла...почему такие выводы
странные.
Марфа, это не понты, это юмор. Просто юмор.Марфа Меньшикова писал(а):поищите, ага, а то понтов слишком многоZuzechka писал(а):ага. Только найду ключи от сейфа, где бриллианты хранятся.Марфа Меньшикова писал(а):корону снимите для начала
Zuzechka писал(а):Постоянные сны, где он купил (заработал) что-то ценное, а потом он это разбил, украли и т.д.
Не понятно, когда он на судьбу успел обидеться. Вроде она его не обижалаleon писал(а):Дак это похоже, что действительно обида на судьбу, а не счастье его убивает.Zuzechka писал(а):Постоянные сны, где он купил (заработал) что-то ценное, а потом он это разбил, украли и т.д.
Zuzechka писал(а):Вроде она его не обижала
Так это называется зависимостью от благополучия, а неZuzechka писал(а):Болезнь тоже. Материальные трудности, которые всегда предшествуют у него перед каким-то благополучием.Постоянные сны, где он купил (заработал) что-то ценное, а потом он это разбил, украли и т.д.
Юмора я не увидела, хотя, конечно,теперь можно пытаться его изобразить.Zuzechka писал(а):Марфа, это не понты, это юмор. Просто юмор.
Проблемы с жильём очень сильно унижают гордыню.Zuzechka писал(а):Ну а сейчас похоже дело отдельном жилье, хотя нам светит только ипотека.
Но даже этого достаточно, чтобы развалиться на тонком плане.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость