Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Старпост читала.Марфа Меньшикова писал(а):Zuzechka писал(а):я не знаю... поэтому и спрашиваю...
Как это не знаете? Читали свой старт-пост?
Муж болеет, потому что не готов к будущему, у него сильная привязанность, и видимо ему слишком хорошо было с вами, слишком много счастья получил через вас.
Zuzechka писал(а):он сказал, что жить устал и что цели нет в жизни...
Zuzechka писал(а):Но я не говорила, что через меня он получил много счастья.
Zuzechka писал(а):Похоже, что я для него была счастьем т.к. его конкретно чистило перед знакомством со мною
Какое на фиг щасье, если муж больше года спит отдельно от жены... Человек по ходу ГЛУБОКО несчастен, оттого ему и жить не хочется. Легкие - это нежелание жить.Марфа Меньшикова писал(а):и видимо ему слишком хорошо было с вами, слишком много счастья получил через вас.
leon писал(а):А Вы говорите счастье, счастье.
И какие признаки указывают на...неготовность к будущему ?Zuzechka писал(а):Я много думала почему, и только недавно меня осенило.Он просто не готов к будущему.
То есть, муж не готов к будущему счастью? в виде чего?Zuzechka писал(а):Человек, не готовый к счастью, вместе с ним получает взрыв привязанности.
ага. Только найду ключи от сейфа, где бриллианты хранятся.Марфа Меньшикова писал(а):корону снимите для начала
Zuzechka писал(а): Может рассчитывал на это, а что получил то получил.
Zuzechka писал(а):ага. Только найду ключи от сейфа, где бриллианты хранятся.Марфа Меньшикова писал(а):корону снимите для начала
Fermion писал(а):Какое на фиг щасье, если муж больше года спит отдельно от жены...
стоялоFermion писал(а):leon писал(а):А Вы говорите счастье, счастье.
тут походу счастье и рядом никогда не стояло
Болезнь тоже. Материальные трудности, которые всегда предшествуют у него перед каким-то благополучием.Brittany писал(а):И какие признаки указывают на...неготовность к будущему ?Zuzechka писал(а):Я много думала почему, и только недавно меня осенило.Он просто не готов к будущему.
Болезнь??То есть, муж не готов к будущему счастью? в виде чего?Zuzechka писал(а):Человек, не готовый к счастью, вместе с ним получает взрыв привязанности.
Zuzechka, ты прости...но я ничего не поняла...почему такие выводы
странные.
Марфа, это не понты, это юмор. Просто юмор.Марфа Меньшикова писал(а):поищите, ага, а то понтов слишком многоZuzechka писал(а):ага. Только найду ключи от сейфа, где бриллианты хранятся.Марфа Меньшикова писал(а):корону снимите для начала
Zuzechka писал(а):Постоянные сны, где он купил (заработал) что-то ценное, а потом он это разбил, украли и т.д.
Не понятно, когда он на судьбу успел обидеться. Вроде она его не обижалаleon писал(а):Дак это похоже, что действительно обида на судьбу, а не счастье его убивает.Zuzechka писал(а):Постоянные сны, где он купил (заработал) что-то ценное, а потом он это разбил, украли и т.д.
Zuzechka писал(а):Вроде она его не обижала
Так это называется зависимостью от благополучия, а неZuzechka писал(а):Болезнь тоже. Материальные трудности, которые всегда предшествуют у него перед каким-то благополучием.Постоянные сны, где он купил (заработал) что-то ценное, а потом он это разбил, украли и т.д.
Юмора я не увидела, хотя, конечно,теперь можно пытаться его изобразить.Zuzechka писал(а):Марфа, это не понты, это юмор. Просто юмор.
Проблемы с жильём очень сильно унижают гордыню.Zuzechka писал(а):Ну а сейчас похоже дело отдельном жилье, хотя нам светит только ипотека.
Но даже этого достаточно, чтобы развалиться на тонком плане.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей