Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: atzz
Простите, но можно мне немного подробнее в этом месте пояснение сделать?конфликт с ангельским чином Начала.
деньги не выдают, потому что вы этот грех не отмаливаете
Да, торговля. раньше я её не любила, но волею судьбы постоянно меня именно в это место забрасывало. Т.е. иду дизайнером мебели трудиться, а в ходе работы понимаю, что прежде чем чертить, нужно вначале продать товар )) а затем его в своих чертежах воплощать.Марфа Меньшикова писал(а):Вы в торговле работаете?atzz писал(а):На последнем месте работы много было моего недовольства - плохо организованная работа, постоянно приходилось из-за этого врать и оправдываться перед клиентами. Затем, задержка з.п. и её невыдача под разными предлогами. Ну и любило наше руководство за глаза обсуждать работников, надумывать и только уже в пылу выдавать свои версии (по большей части надуманные и преувеличенные) того как я в их глазах выгляжу.
Если да - так вам может само это направление - торговля - не подходит, раз вы такая чувствительная к людским порокам.
Либо надо относиться проще - что базар он и есть базар, утонченные натуры там не приживаются, и там свои законы.
если вы не согласны со своей коллегой и понимаете, что она просто своими вопросами вывела людей из себя - можете отдельно подойти к этим начальникам, сказать, что не разделяете точку зрения коллеги и вас условия работы устраивают (если это и правда так). При этом допустите, что история может повториться и - как уже много раз тут сказали, реально снимите осуждению к начальству, каким бы оно ни было - тупым, или наоборот, хитрым. Посмотрите на ситуацию глазами работодателя. Ему нужно, чтобы работа делалась хорошо, качественно и по возможности, с удовольствием. И неважно, большой объём работ вам поручен или маленький. Ни один начальник не станет увольнять сотрудника, который ему подходит.на последней встрече я была с коллегой, которая задавала заковыристые вопросы этим директорам по нашей деятельности.В пылу споров один из руководителей сказал, что если не нравятся условия, то есть вариант, что мы развиваем это направления а нас потом выпроваживают из бизнеса на все 4 стороны
Работа для меня это заработок и реализация в соотношении 50% на 50%Sirius писал(а):atzz,
давайте думать. Скажите, пожалуйста, что вообще для вас работа? Перечислите по степени важности, по убыванию.
Если у вас есть мужчина - что он думает о ваших ситуациях? Если мужчины нет, но его появление в вашей жизни не исключается - как выглядят в двух словах ваши взгляды на финансовые взаимоотношения в семье?
Да, именно так я и планировала сделать - без приятельницы идти на встречу и если договоренность будет достигнута - опять поверить, довериться и работать в этом направлении по мере своих сил и опыта.если вы не согласны со своей коллегой и понимаете, что она просто своими вопросами вывела людей из себя - можете отдельно подойти к этим начальникам, сказать, что не разделяете точку зрения коллеги и вас условия работы устраивают (если это и правда так). При этом допустите, что история может повториться и - как уже много раз тут сказали, реально снимите осуждению к начальству, каким бы оно ни было - тупым, или наоборот, хитрым. Посмотрите на ситуацию глазами работодателя. Ему нужно, чтобы работа делалась хорошо, качественно и по возможности, с удовольствием. И неважно, большой объём работ вам поручен или маленький. Ни один начальник не станет увольнять сотрудника, который ему подходит.
А версии происшедшего это о чём, простите? Это касается непосредственноatzz писал(а):Я устала от непонимания одного из руководителей. Ему другая руководительница ) постоянно свои версии произошедшего озвучивала, со мной никогда не говорили и я видела как всё перевернуто в их видении ситуации. пыталась достучаться, донести то как есть - безрезультатно. Поэтому понимала что дальше не могу так работать а самое главное существовать в одном пространстве с этими людьми.
atzz писал(а):Не считаю себя утонченной натурой, т.к многие законы торговли принимала и применяла.
atzz писал(а):Если кратко, то это странное отношение женщин-руководителей ко мне и, как следствие, мой плохой уход с работы. Т.е. я порываюсь уйти - не пускают. Когда меня в очередной раз всё выводит из себя и я ухожу - мне вслед говорят, что это не я ушла, а меня уволили.
Да, я думала о том, что в прошлых жизнях должна, если в этих расплачиваюсь. Знать бы сколько должна, чтоб быстрее отработать )))monroe писал(а):Бог делегировал полномочия при управлении плотной материей. Для этого существует Божественная иерархия, куда входит три триады ангельских чинов.
Плотный мир создан по образу и подобию тонкого, поэтому каждая властная и управленческая структура ведётся своим ангельским чином.
Вот все начальники курируются ангельским чином Начала.
Конфликт вашей души с этим чином вызван вашей гордыней в прошлых жизнях и проецируется на физический план в виде конфликта с начальством.
Гордыня это грех, его надо отмаливать, просить у Бога прощения за него.
Поскольку вы человек девственный в плане всего этого, вы свою гордыню выплачиваете недополученными деньгами.
Хочу сказать сразу, тонкоплановые проблемы в денежном эквиваленте стоят очень дорого.
Одному моему знакомому конфликт души с ангельским чином Власти оценили в 37 млн. рублей. Он отказался платить. Лёг на операцию на сердце - прошёл на грани жизни и смерти.
Монро , откель такие сказкиmonroe писал(а):Одному моему знакомому конфликт души с ангельским чином Власти оценили в 37 млн. рублей.
Ох, да там всё в куче ))Brittany писал(а):А версии происшедшего это о чём, простите? Это касается непосредственноatzz писал(а):Я устала от непонимания одного из руководителей. Ему другая руководительница ) постоянно свои версии произошедшего озвучивала, со мной никогда не говорили и я видела как всё перевернуто в их видении ситуации. пыталась достучаться, донести то как есть - безрезультатно. Поэтому понимала что дальше не могу так работать а самое главное существовать в одном пространстве с этими людьми.
работы? или ваших взаимоотношений с сотрудниками?
Мама Роза
да пусть они будут безпорядошные)), не замечают меня)), но вся моя выполненная работа пусть оплачивается вовремя и система в работе будет иметь место быть ))были порядошные , доброжелательные и меня холили, и лелеяли всячески
родить ребенкаatzz писал(а):Прошу подсказать, как выйти из повторяющейся ситуации по работе
так рада была б там не работать, но поскольку только туда меня ведет - решила смириться и посмотреть что выйдет.А у вас либо амбиций много, либо очень болезненное самолюбие, раз вам так важно, кто что о вас говорит, что как организовано... и вас это еще к тому же все возмущает, и еще ходите в церковь за них молиться
Совершенно верно, сама пожалела.Насчет похода с подругой на собеседование - неверный ход, имхо.
Если проект всё же запустят, то решила без подруги - сама справлюсь. По началу -да - испугалась что не смогу. Но уже больше недели узнаю по своему направлению все тонкости и думаю, всё по силам.А так ваши претензии на качество работы, получается, не подкреплены вашим внутренним раскладом, и той нагрузкой, которую вы сами, лично, можете брать и выдерживать.
atzz писал(а): не замечают меня)), но вся моя выполненная работа пусть оплачивается вовремя и система в работе будет иметь место быть ))
Хе-х ))) это тема следующая после рабочей )))Айрим писал(а):родить ребенкаatzz писал(а):Прошу подсказать, как выйти из повторяющейся ситуации по работе
почему-то первая мысль пришла такая
не только мне это приходило в голову. Старалась скромно одеваться и не выдаваться ))я не выскочка, тихоня.Deri писал(а):Возможно, директриса видела конкурентку на ее место в лице Вас. Вот и вела себя так.
Ну так не надо помогать новеньким))atzz писал(а):Вижу как новенькие учатся, как тяжело получается и я пытаюсь им помочь, даю свои наработки (у нас с новенькими сильно не бегали, не обучали, но требовали результат постоянно) Версия директрисы перед директором - она их настраивает против нас, дает неверное направление в работе )
Если у вас чёрная зарплата,то тут система ...хаотичная,atzz писал(а):По з.п. тоже всё мутно стало, как деньги начала директриса выдавать. Я просила систему озвучить, по которой будут осуществляться выдачи
Под руководством мужчин трудилась и горя не знала, но там работа мне не по душе, слишком техническое направление.Елена12 писал(а):atzz писал(а):Если кратко, то это странное отношение женщин-руководителей ко мне и, как следствие, мой плохой уход с работы. Т.е. я порываюсь уйти - не пускают. Когда меня в очередной раз всё выводит из себя и я ухожу - мне вслед говорят, что это не я ушла, а меня уволили.
Так женщины руководители - это значимый момент?
Всегда именно женщины?
atzz писал(а):По з.п. тоже всё мутно стало, как деньги начала директриса выдавать. Я просила систему озвучить, по которой будут осуществляться выдачи. Она директору говорила, что я терроризирую её, вымогаю деньги, настраиваю на то же самое сотрудников, и до кучи - работаю плохо
Так "истина" и служила бы систематической выплатой з.п. Ситуация до смешного - пока не пнешь - не выдадут. Вместо полной суммы четвертую часть раз в месяц получать это не норма.Я вот для себя выбрала "ехать": мне деньги нужны,
а не конфликты с начальством во имя
"истины"
atzz писал(а):сейчас вдруг поняла, что работа отдельно - дружба от работы отдельно )
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, 1 скрытый и 10 гостей