Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: toffy
toffy писал(а):Паша, Олин муж, до сих пор верит, что Ольга придет в себя. У него к ней только недоумения, никакой агрессии. Паша, хороший отец. Сейчас занимается сыном. Когда сын у Ольги, то Паша очень скучает.
Когда он делится со мной об Олиных истериках, он Даже пытается шутить.
не уверена, что именно такое поведение нужно для дочери...ilga писал(а):сильный и мудрый муж
Сергей Б писал(а):toffy писал(а):Паша, Олин муж, до сих пор верит, что Ольга придет в себя. У него к ней только недоумения, никакой агрессии. Паша, хороший отец. Сейчас занимается сыном. Когда сын у Ольги, то Паша очень скучает.
Когда он делится со мной об Олиных истериках, он Даже пытается шутить.
Шутки в таком положении - тоже признак скрытой истерии у мужа дочери. Ему внутри себя нужно успокоиться. Молиться научиться, или медитировать. Не знаю, как он относится к этому.
toffy писал(а):Я возможно немного напутаю с цитатами.
Олин отец умер от рака легких. Ему было 44 года. Наши отношения легкими я бы не назвала. Мы прожили с ним 23 года. Это был очень сильный человек. Интересный увлеченный. Талантливый.
автоимунное заболевание - агрессивная программа самоуничтожения, это когда проблемы переходят по наследству как снежный ком настолько, что в какой-то момент потомки становятся нежизнеспособными. чем серьезнее заболевание, тем сильнее в комке сплелись гордыня с ревностью, уже очень глубоко ушло на подсознание...Елена12 писал(а):Получается, аутоимунное заболевание - если правильно прочитала в Википедии.Т.е. в себе совмещает - свое и против себя, заболевание - источник не в личных нарушениях, так как серьезное.
Тогда, то что касается семейной истории - какая то вина, или что то непризнанное, о чем не говорят.
Читая рассказ - ощущение акцента на иконах, когда что то отмаливать нужно, и то, что дочь резко отказалась, не принимает.
И вот это перекликается - и не принимаю, и нельзя не принять.
Я что-то может неправильно написала. Извините. Сначала умер Олин папа, потом через год она вышла замуж.Мелодия души писал(а):toffy, я так поняла, что дочь уже жила с будущим мужем, когда умер ее отец. Как отец относился к Олиному избраннику? Против не был?
нет, конечно, респект, что еще не теряет надежду... просто мы в жизни часто видим ситуацию поверхностно: ну конечно он гад, а она святая, или наоборот... я с каждым годом только лишний раз убеждаюсь, насколько лазарев копнул глубоко в плане отношений, и во многом прав. спасибо ему за это... еще бы научиться на своем примере пользоваться этой мудростьюilga писал(а):dobrovolya, ну да.. я с человеческий логики написала ...а так да должен по мужски на место поставить (если интуиция подсказывает ему)
Добавлено Чт, 6 ноября 2014, 16:19:
дело в том что обычно мужики линяют в таких ситуациях, а тут рядом он. поэтому еще так написала.
Елена12 писал(а):Получается, аутоимунное заболевание - если правильно прочитала в Википедии.Т.е. в себе совмещает - свое и против себя, заболевание - источник не в личных нарушениях, так как серьезное.
Тогда, то что касается семейной истории - какая то вина, или что то непризнанное, о чем не говорят.
Читая рассказ - ощущение акцента на иконах, когда что то отмаливать нужно, и то, что дочь резко отказалась, не принимает.
И вот это перекликается - и не принимаю, и нельзя не принять.
какая квартира, в чьей собственности? на каких условиях её хотите разменять?toffy писал(а):Эта ситуация затрагивает и меня. Меня это касается тем, что она требует разменять квартиру, в которой мы с ней жили до ее замужества. Но в нее она переезжать отказывается. Попытка с ней договориться о квартире до сих пор заканчивалась неудачно. Потому что она всегда выказывает еще дополнительные условия и требования. Ко мне она настроена агрессивна и с обвинениями.
кстати да...Марфа Меньшикова писал(а):Либо у него любовница есть и уже давно. Либо какая-то другая компенсация.
страннейшие выводы про человека, которого никогда не видела.....можно быть спокойным, и даже шутить, но при этом глубоко страдать.......и это по мужски......не показывать свои эмоцииМарфа Меньшикова писал(а):Если бы муж любил - он бы страдал. Раз он спокоен, да еще шутит - либо ему глубоко пофик, либо еще что-то, и он носит маску.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей