Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Фея333 писал(а):Дмитро, Не верю я, что вы "Иисус Христос" и видите меня насквозь.
Истину глаголишь, не так уж и много вариантов себе навредить.Gulya писал(а):Думаю,такой диагноз (Дмитровский) почти у всех одиноких женщин, у меня самой кое-что из этого замечаю
агрессия до какого то времени тоже приносит своё удовольствие и потому человеку иллюзорно кажется что такая форма поведения нормальна и он победит в конце концов но в том то и дело что это кажется до того момента пока отдача незамучает ,так что понимание этого ещё впереди. Я сам изначально так же по форумам шарил ,ставил диагнозы и они были точные ,тем более как правильно Дмитро заметил не так уж и много разнообразия и постоянно натыкался на агрессию ,начал разбираться почему так происходит и выходит так. Ситуация перешла в проблему потому что её не захотели решать,решать её не захотели потому что не умели и это неумение чтоб не упасть в грязь лицом выразилось как агрессия что в свою очередь либо подавило оппонента либо отодвинуло решение на неопределённый срок .За счёт этого на тот момент человек успокоился чем по всей видимости был либо удовлетворён либо доволен (в каждом случае по разному) но факт остаётся фактом что на "тот текущий момент была проблема ,была применена агрессия и проблема отодвинулась" за счёт чего человек получил свою зону комфорта которую добивался.Сейчас как только кто то или что подымает .ту информацию на поверхность о автоматически идёт агрессия к примеру в виде недовольства ,при чём тот кто её поднял автоматически является виновным в этом ,что "потревожил" ,только это не решение,а побег от проблемы ,потом это накопится и во что то выльется согласно ДК.Фея333 писал(а):Дмитро, смейся дальше, шарлатан.
И не помогай тем, кто тебя не просит
kvazar, слушайте.. ну это же тоже самое, если бы вы сказали, что "человек рожден во грехе" или что-то в этом роде.kvazar писал(а):Я сам изначально так же по форумам шарил ,ставил диагнозы и они были точные ,тем более как правильно Дмитро заметил не так уж и много разнообразия
Да ясно что вас связывает.Фея333 писал(а):И в то же время как будто что-то нас связывает.
Фея333 писал(а):вещь какую-то купит, или поможет в чём-то
ойда пожалуста!Фея333 писал(а):Dmitrig, свали ка ты из темы. Здесь чисто женский разговор
вольному воляФея333 писал(а):Больных людей не вылечить никогда.А горбатого только могила исправит.
Тут всё просто: тебе нравится внимание к своей персоне и его материальные подарки, поэтому ты его и терпишь. А через время - прогоняешь, так как он тебе неприятен.Фея333 писал(а):......
Есть в жизни у меня человек, который всё для меня готов сделать.
Мне кажется, что он сумасшедший... Но за 3 года он как-то круто не навредил, но какие-то "душевные драмы" передо мной наразыгрывал.
В общем, в жизни получается так: "он что-то для меня сделает - вещь какую-то купит, или поможет в чём-то.. потусит у меня, а потом я его прогоняю... потому что он меня раздражает. Потом проходит месяц другой - полгода, и он как-то появляется снова
Мы с ним только в дружеских отношениях, хотя он мне всегда порывается признаться в любви и признается.
За последние 2 недели я поняла, что этот человек мне всё-таки очень неприятен.
И в то же время как будто что-то нас связывает. А вот что конкретно - не могу понять.
как такое может быть?
kvazar писал(а):вольному воля
LadyClarick писал(а):его материальные подарки
Brittany писал(а):Фея333, скажи: а если бы он не был влюблён в тебя, он был бы тебе
так же неприятен?
)))!! Да запросто. В этой жизни мы встречаемся только с теми людьми (душами),Фея333 писал(а):И в то же время как будто что-то нас связывает. А вот что конкретно - не могу понять.как такое может быть?
Brittany писал(а):В этой жизни мы встречаемся только с теми людьми (душами),
кармические нитки от которых тянутся из прошлых.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей