да...уж...

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: kvazar
Это понятно, только кому от этого легче?gosha писал(а):когда я в гневе - весь мир корёжится .
А здесь мы друг друга не понимаем, ты тоже не понял моих постов.gosha писал(а):слушай - а ты ведь так нихрена ничё не понял , что я тебе сказал
gosha писал(а):если ты в ФДК - ты чё хочешь можешь думать про себя - но ты псих и неудачник по жизни
Другая часть правды в том, что многие люди меняются благодаря такому общению, ровно также как многие застревают в болтовне. Благодаря тому, что здесь добирают много полезной информации и не только информации, но благодаря форуму еще и поддерживают друг друга финансами.Авалока писал(а):Часть правды в этом есть, но только часть, и не самая главная
чё это не понял .Сергей Б писал(а):А здесь мы друг друга не понимаем, ты тоже не понял моих постов.
gosha писал(а):да насрать всем , что ты чувствуешь .
дай деньги или не суйся с коментариями
gosha писал(а):vodoley,
вы не псих и не неудачник .
нормально ?
Надеюсь, что ты уже помог. Смотри, сюда твои почитатели начали стекаться. Видишь как хорошо срабатывает, сейчас тоже прочитают тему. Тоже помогут. Сегодня или потом. В любом случае помощь будет и есть.gosha писал(а):дай деньги или не суйся с коментариями
Тут вопрос критерия удачливости. Например, те же православные святые с точки зрения обывателя - редкостные неудачникиgosha писал(а):если ты в ФДК - ты чё хочешь можешь думать про себя - но ты псих и неудачник по жизни
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей