Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: ilga
это у тебя все перекопали.ilga писал(а):урожай уже все собрали, огород перекопалиSvETTUS1 писал(а):копать иди к Марфе. Она , небось, еще чего на огороде не выкопала..
какая зима.. У нас индейское лето!ilga писал(а):SvETTUS1, так зима же скоро.. наверное у всех все таки уже перекопано
ilga писал(а):Марфа Меньшикова, а сейчас нельзя что ли лишнее подрезать/убрать?
вы счастливые однакоSvETTUS1 писал(а):У нас индейское лето!
понятно..Марфа Меньшикова писал(а):куча дел непеределанных
Это же такая лафа, повременная оплата, сиди болтай на форуме, а денежка идет. Как сказал Торсунов, женщина на работе должна отдыхать.ilga писал(а):нереально наверное, у нас рабочий день с 8-17. я что скажу начальству что я не работаю, и мол можно мне тогда сдельную
Возьмите подработку.ilga писал(а):SvETTUS1 писал(а):Илга, ты скоро по каждому чиху будешь темы создавать..
для меня это реальная проблема причем давно
У Вас хорошая производственная карма.ilga писал(а):а работа нормальная, и зп для нашего города тоже, и вообще + очень много
так то даСергей Б писал(а):Это же такая лафа, повременная оплата, сиди болтай на форуме, а денежка идет.
я себя тоже этим успокаиваюСергей Б писал(а):Как сказал Торсунов, женщина на работе должна отдыхать.
начальник скорее всего делает вид что не видитСергей Б писал(а):Чаво, начальник придираться стал? Если начальство не видит, то можно дальше "работать" на ФДК .
неее.. не надо. до беременности на 2-х работах работала. это не мое. оно мне вредит, все нервы выматывает.Deri писал(а):Возьмите подработку.
возможно.. и думаю от бабушки (большой труженицы )dised писал(а):У Вас хорошая производственная карма.
у меня у мамы так.. где-бы не работала при чем..я ей уже говорю-смирись.. ей не особо нравится когда так говорюdised писал(а):Вы не представляете, как некоторые люди упахиваются на работе даже за очень небольшую зарплату. Как бывает невыносимо терпеть начальство. Какие бывают натянутые отношения в коллективе.
вот с этим проблемки.. оставляю все на потомdised писал(а):Главное, выполняйте свои обязанности
спасибо, возьму на заметку мне бы плакат на стену повесить с этими словамиdised писал(а):делайте что-нибудь немножко еще, бескорыстно и с любовью
да, спасибо.dised писал(а):А то, что не получается на этой работе стать трудоголиком, расстраиваться не нужно. Пустите энергию на семью. Для женщины это важнее.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей