Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Т.е. сама система способствует прекращению Рода. Получается, надо менять такую систему и прежде всего у себя в головах. Ведь то же осуждение идёт оттуда.Невидимочка писал(а):родителям за ребенка буквально приходится воевать с системой учреждений, которым всем что-то от ребенка надо.. Во-вторых, раньше работа женщин заключалась в воспитании детей, а сейчас женщин с детьми, которые не работают (официально), осуждают,
Получается, что такLadyClarick писал(а):Т.е. сама система способствует прекращению Рода.
Лазарев где-то говорил, что скоро будет привычным в России, что будут бегать по улицам в основном дети с узкими глазами.. Надеюсь, мы что-то успеем осознать, пока этого не случилось..LadyClarick писал(а):нишу твоего Рода займут другие, их потомки, их дети и внуки.
У моей прабабушки было 20 детей. Из них выжило меньше половины. А у бабушки - одна единственная дочь.LadyClarick писал(а):Силой рода было количество потомков, так как это увеличивало шансы на то, что Род не прервётся.
Да, потеряв единственную дочь, родственники сокрушались, что не родили ещё ребёнка в своё время.Вот почему-то об этом мало кто говорит. Об успешных бизнесспланах и финансовой самореализации написанны целые тома, а о продолжении Рода и важности успеть родить и воспитать - очень мало.
А потом прерванные смертью единственного ребёнка Род и убитые горем родители....
Zuzechka писал(а):Мне сложно представить состояние родителей.
И главное, что говорить в такой ситуации?
Как поддержать людей, когда они лишились единственного ребёнка?
Поделитесь опытом, у кого он есть.
мне вспомнилась достаточно известный автор, Мария Городова, журналистка и писательница с непростой судьбой - ее муж погиб, спасая чужого ребенка, а старшего сына зверски убили после экзамена в институтеZuzechka писал(а):Поделитесь опытом, у кого он есть
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость