Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Это многое проясняет. Снимаю свои обвинения.Фея333 писал(а): Женщина она была очень властная.. мы всегда уважали ее мнение и ее выбор. А против ее воли что-то делать - это был нонсенс
как Вы себе это представляете? Типа , беспокоиться бестолково?Фея333 писал(а):
Но надо было, конечно, заниматься ее здоровьем.
SvETTUS1 писал(а):Снимаю свои обвинения.
не совсем понятен вопрос..SvETTUS1 писал(а):как Вы себе это представляете? Типа , беспокоиться бестолково?
Фея333 писал(а): . всё относились к ней как взрослому человеку
Фея333 писал(а):Женщина она была очень властная.. ... А против ее воли что-то делать - это был нонсенс
drovosek писал(а):Классика ДК.
Мама против т.к. не хочет брать на себя ответственности. Мол, пока с ней доктора , они в ответе. Тут уже ты могла бы проявить твёрдость но всегда руководствуйся принципом: "не навреди". Т.е. вообще от врачей отказываться не надо. Это чревато.Фея333 писал(а):LadyClarick, не нагоняй тоски... заберу.
Только вот моя мама против... - сегодня говорилия вообще в шоке
Нет. Бабушке.Фея333 писал(а):LadyClarick, что я маме хочу сказать, ты имеешь ввиду?
LadyClarick писал(а):Нет. Бабушке.
LadyClarick писал(а):Думай лучше
Мы на Ф-ДК, потому и про "ДК",Фея333 писал(а):любую душевную боль надо прикрыть ДК ))))
Фея333 писал(а):Я то ее люблю.
drovosek, каждый человек говорит только о себе __)))) или о проекциях себя на окружающий мир.drovosek писал(а):А Ваша любовь к ней лишь в Вашу пользу. И ни на грамм в пользу того, о ком Вы говорите.
отнюдь.. человека забирают если он представляет угрозу для себя или для окружающихY-ina писал(а):у нас сейчас психических лечат только по желанию самих психических.
ваша бабушка кому-то угрожала?Фея333 писал(а):отнюдь.. человека забирают если он представляет угрозу для себя или для окружающих
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя