Название темы напрямую отоброжает то что я в принципе чувствую на данный момент. Связано это с другой темой которую создала
L@risa...
...
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=14&t=57488 Попробую подробно всё описать ,не знаю будет кому интересно или нет,может кто то посчитает что это попытка оправдаться или обратить на себя внимание в любом случае это ТЗ имеет место быть а значит не беспочвенна..В самой теме
L@risa описала мою ситуацию и попросила помочь за что я ей очень благодарен как и за помощь ранее оказанную ,форумчане задали вопросы на которые не получили ответы (хотя их по идее должен был дать я) за что я тоже извиняюсь и постараюсь всё объяснить сейчас если кому интересно,хотя я проанализировав всё "от и до" ,поставив себя на место Вас (к кому обращались) сам БЫ(будь на Вашем месте) проявил некоторое непонимание...Некий участник
Kvazar который то и дело умничает там где его просят или нет с мотивацией помощи сам в ней нуждается (как так? себе помочь не может а к другим лезет) ,при чём напрямую не обращается ,а за него пишут люди ,толком ОН объяснить не может чё к чему и на вопросы даже косвенно не ответил ,так с какой радости бы кто помогал при таком отношении??????....Собственно Вы правы и я извиняюсь за это ,я объясню по причине того чтоб ясность внести ,не подумайте что я имею какой то подтекст ,просто мне кажется что я проявил какое то неуважение к тем кто мне помогает либо хотел,либо вообще читает тему...Болезнь собственно в чём она заключается ? это перелом костей который в течении 13 лет не срастался так как находится в районе нижней челюсти под ухом ,не подумайте что это там какая то пьяная драка (хотя почему бы и нет) меня тогда ограбили проще говоря прям около своего дома (могу подробней если интересно...Так вот летом ещё не чего а зимой вообще караул ,постоянно опухоль на этом месте ,я уже с чем только это не связывал,если в плане диагностики то это внутри семейное и проблеме не один 10-ток лет..В том году в декабре у меня произошла стычка с людьми ,с которыми в прошлом у меня были отношения (прошлое это назовём то когда я вплотную не занимался собой по ДК).потом всё изменилось,с теми с кем я потдерживал отношения пришлось рвать,при чём им это НЕ понравилось так как в них обузой я не был ,но потом всё изменилось,в последствии (в частности на данный момент) я вот форум читаю и совсем с другими людьми в жизни...Так вот стычка произошла при чём опять та же схема (ограбление) тот район где я вырос и те с кем я не конфликтовал и меня не трогали (хоть мы и не знакомы с ними но тут долго объяснять) в общем попадаю я в больницу где мне в диагнозе при таком переломе надо ставить пластину ,в рамках той помощи которую мне могли оказать это неделю ставили антибиотики пока опухоль не спала и показали прейскурант (сколь стоит),сказали будет-милости просим...ну вот я собирал,занимал,мне помогли форумчане ,с горем пополам я сделал операцию но опять мне выписали продолжение ,Там где стоит пластина наложены швы ,они проходят в районе мышц (жевательные) и после снятия идёт реабилитация (ходить на прогревания) ,разрабатывать так как рот не открывается практически ,ещё напугали что начну запускать процесс даже могу лишиться возможности разговаривать. В общем вот
L@risa предложила обратиться на форум (спасибо ей что сопереживает и помогает)...Собственно спасибо и извините если что не так просто обстаятельства вынуждают......Большое спасибо
L@risa..
ilga...
_Tasha...
Наталия(бывший участник форума) за оказанную помощь!!!!!!!!!!!