Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: blondetastic
Y-ina писал(а):читаю и катаюсь от смеха. Перл на перле...это из темы 11 годаblondetastic писал(а):а моя шикарная внешность и образование на которое я трачу кучу денег и времени что то неприносят никаких дивидендов в виде беременности
Добавлено Ср, 3 сентября 2014, 0:48:
Я все прочитала. Если у кого вопросы, задавайте.
18 страниц высказываний. 2 страницы сейчас, но так и не сформулирована проблема. Я помогаю.SvETTUS1 писал(а):Вы дадите человеку высказаться? Y-ina просто как коршун налетела.
Во-первых, я не увольнялась из школы. Во-вторых, я хочу только в Европу и американскую пустыню.Deri писал(а):Хочешь в Таиланд в начале октября?))
можно узнать, где вы прочитали про начальницу?Сергей Б писал(а):Чистка уже пошла в виде такой начальницы. Что хотели, то получили, много еще таких испытаний будет.
Накинулась только Y-ina, и то после её слов-blondetastic писал(а):понимаете у меня действительно трагедия какой врагу не пожелаешь и я все собираюсь рассказась суть произошедшего в свете теории лазарева, после небольшой вводной части чтоб народ понял контекст, искала поддержки но судя по начавшимся улюлюканиям и насмешкам что то колеблюсь теперь, может это уже и не форум поклонников лазарева
и радостной самокритики, Вы должны приободриться. А то Ваша манера изложения и интригования, наводит на сомнительные размышления. Изложите уже ж , наконец, суть.Y-ina писал(а):
Почувствовала родную эгоистичную душу и общаюсь, как со знакомой.
или не наши.SvETTUS1 писал(а):Но, думается мне, это наши балуются.
Мужчины не хотят нести ответственность, а страдают женщины. Любовь к собственному рабовладельцу и тирану - это тяжкий крест. Даже если хочешь полюбить хорошего человека - все-равно натыкаешься на диктатора.blondetastic писал(а):после 8 лет брака муж категорически наотрез отказывался иметь детей
инфантилизм, эгоизмilga писал(а):а какая проблема у автора? я не поняла
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей