Проблемы на работе.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Irenka

#1 Irenka » Вт, 2 сентября 2014, 21:26

Мне нужна ваша помощь ребята...
Я взяла и уволилась с прежнего места. Устала. Все бесило и от огромного объема работы и ужасной психологической обстановки я уже не выдерживала. Но зп платили более менее для нашего города. Нашла работу по интернету и ушла на автозавод. Почему то, когда я ходила на собеседование, у меня такая радость возникла в душе, что я приняла ее за добрый знак. Но не тут то было.... Начальница оказалась такой ххх, меня так просто вкатала в асфальт....Оскорбляет не мыслимо и требует то- не знаю что. Занимаюсь какой то фигней, вообще ни о чем. Такой бардак просто ужас. Я рыдаю дней десять уже. Прихожу домой и реву. Уже до самой дошло, что Доведусь до нервного срыва. В выходные чуть в Ашане реветь не стала. Уволят меня, а начальница мне этим угрожает(на старом месте такого ее было) и не смогу детей поднять, у меня две школьницы. О чем я думала, когда приняла такое дурацкое решение уволиться. А с работой совсем в городе плохо. Только продавцом. Позвонила, переступив гордость на старое место, но мне вежливо естественно отказали. Пообещали типо завтра мне она скажет на вакансию категории ниже значительно, но я сомневаюсь . Место занято короче. Муж любитель выпить зп маленькую получает. За июль еще не получил... На одну его зп мы четвером не выживем. Просто не выживем .... Ну сойду я с ума или за болею, что лучше от моих переживаний кому будет.... Ошибку я сделала но что теперь то мне делать. Состояние на грани... И самое главное, теперь я не знаю что хочу. Вообще не работать это моя мечта. А жить то на что. Детей растить надо. Одевать. Кормить, учить. Блин дура я.
Ребята, ну хоть добрым словом помогите....
Последний раз редактировалось Марфа_М Вт, 2 сентября 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12
Irenka
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 8 месяцев

Re: Проблемы на работе.

#21 Марфа_М » Вт, 2 сентября 2014, 22:30

Так и сказала - припаркуйте мою машину, помогите мне ( а если учесть что там еще с двух сторон меня поджали машины, ожидая, когда я освобожу дорогу, сдавая назад, а он орал сзади, как полоумный, я была в стрессе. Поняв, что сама не справлясь, попросила его. Он перестал орать и припарковал, правда, тоже не быстро).
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#22 Opti » Вт, 2 сентября 2014, 22:31

Irenka, как думаете,вы справляетесь с работой?
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 11 месяцев

#23 Irenka » Вт, 2 сентября 2014, 22:31

Фиг с ней с этой начальницей. Мне деньги зарабатывать надо. Другойработы нет.
Ой, кошмар я сама себе устроила. Надо же было додуматься уволиться самой. Работы много возмущалась. Так никто и не гнал и я ее знала программа там хорошая все четко. А здесь в икселе расчет делаю. Автозавод гребанный.
Последний раз редактировалось Irenka Вт, 2 сентября 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Irenka
Автор темы
Аватара

#24 Y-ina » Вт, 2 сентября 2014, 22:31

Irenka, прикиньтесь дурой, ей будет приятно, что она умнее. Не уволит.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: горный скорпион

#25 Марфа_М » Вт, 2 сентября 2014, 22:32

Irenka писал(а):Я коллег спрашиваю- говорят это манера у нее такая общения, а я реагирую. Ну я действительно реагирую. И не любит когда ей вопросы задают. Тем более большей частью она на них ответить не может.

Ну понаблюдайте, как она с другими общается, как они реагируют, почему их не пробивает ее манера.
Марфа_М F
Аватара

#26 Марфа_М » Вт, 2 сентября 2014, 22:35

Irenka писал(а):Фиг с ней с этой начальницей. Мне деньги зарабатывать надо. Другойработы нет.
Ой, кошмар я сама себе устроила. Надо же было додуматься уволиться самой. Работы много возмущалась. Так никто и не гнал и я ее знала программа там хорошая все четко. А здесь в киселе расчет делаю. Автозавод гребанный.

Так вы увольнялись из за денег?
Или из-за отношений?
А сразу не выясняли в чем работа заключается, какая программа, кто начальник, не знакомились с ней?
Марфа_М F
Аватара

#27 Y-ina » Вт, 2 сентября 2014, 22:37

Irenka, а дочкам сколько лет?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#28 Irenka » Вт, 2 сентября 2014, 22:37

Y-ina писал(а):Irenka, прикиньтесь дурой, ей будет приятно, что она умнее. Не уволит.
Марфа Меньшикова писал(а):
Irenka писал(а):Ну понаблюдайте, как она с другими общается, как они реагируют, почему их не пробивает ее манера.
Спасибо Завтра попробую собраться, прикинуться дурой, хотя сейчас я себя таковой и чувствую, не знаю получится ли понаблюдать... Я вся как оголенный нерв....
Irenka
Автор темы
Аватара

• 1

#29 Y-ina » Вт, 2 сентября 2014, 22:40

Irenka, вам Бог испытание послал, не бойтесь. Вы же не на необитаемом острове, вокруг люди, наверное, какие-то друзья есть. Форум.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#30 Irenka » Вт, 2 сентября 2014, 22:43

Марфа Меньшикова писал(а):Так вы увольнялись из за денег?
Или из-за отношений?
А сразу не выясняли в чем работа заключается, какая программа, кто начальник, не знакомились с ней?
Денег немного больше пообещали. На старом месте очень много было работы. Много людей сократили. Нагрузка очень большая. И отношения как пауки в банке. Хотя я впринципе со всеми ладила. У меня уживчивый характер. Близко не дружу, но и острых конфликтов как то не было. На собеседовании я от нее была в восторге. Такая радость меня всю охватила, когда я после него домой шла. Прям полет...в кабинете со мной еще две барашни хорошие, без выпендрежа.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Y-ina писал(а):Irenka, вам Бог испытание послал, не бойтесь. Вы же не на необитаемом острове, вокруг люди, наверное, какие-то друзья есть. Форум.
:heart: только форум и есть
На друзей последние лет пять времени не было. С утра до ночи на работе. И ночью еще сниться.
Щас не сниться правда - нечего пока сниться то.
Irenka
Автор темы
Аватара

• 1

#31 Марфа_М » Вт, 2 сентября 2014, 22:46

Irenka, ну, может быть она считаешь вас слишком умной, или заносчивой и хочет поставить на место.
Не паникуйте.
Она вас хочет обстрогать под свою зону комфорта. Раз она у вас вызывает столько напряжения, значит и вы у нее тоже.
Понаблюдайте, как другие общаются. Успокойтесь. Постарайтесь начать день с молитвы, и вообще все последующие дни начинать с молитвы. Защита энергетическая будет восстанавливаться.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#32 Марфа_М » Вт, 2 сентября 2014, 22:48

Irenka писал(а):Такая радость меня всю охватила, когда я после него домой шла. Прям полет...в кабинете со мной еще две барашни хорошие, без выпендрежа.

Значит как-то она вас чрезмерно зацепила, не должно быть такой радости.
Как-то вы внутренне слишком открылись ей.
Все эти полеты обманчивы, потом падение после них.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#33 Y-ina » Вт, 2 сентября 2014, 22:49

у меня правило: никогда слишком не радовать, а то сглажу сама себя.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 1

#34 Марфа_М » Вт, 2 сентября 2014, 22:50

Irenka, вы ее болезненно воспринимаете, потому что прежде у вас был полет, вы решили, что она супер.
Поэтому пробивает она.
Постарайтесь выровнять к ней отношение как к обычному, рядовому человеку.
Марфа_М F
Аватара

#35 Irenka » Вт, 2 сентября 2014, 22:58

Да, похоже так и есть. Я расценила радость, как хороший знак. Вот лоханулась. Слишком тяжелый урок....
Я не просто упала, я вообще, даже чисто психологически чувствую себя растоптанной. Возможно гордость еще поддевает. Было самомнение какое то я-я, а сейчас я не я... Как будто себя потеряла...
Irenka
Автор темы
Аватара

#36 L@risa » Вт, 2 сентября 2014, 23:50

Страх ситуации можно попробывать пережить заранее.
Представив, что самое страшное уже случилось и бдороться нет смысла, а значит и переживать. Представьте, что собираете свои вещи со стола и илете домой, а потом идете с детьми и едите мороженое на лавочке... И это самый счастливый день в вашей семейной жизни и что этого не было бы если бы не увольнение....
Я так лечу страхи....
L@risa

#37 Марианна » Вт, 2 сентября 2014, 23:55

Irenka, а это вполне может быть просто период такой, испытание, надо пройти, соберитесь с духом!

Смотрите у нас девчонки не только работу, дом потеряли, Родину, все заново надо начинать, но выхода нет и приходится идти, потому что идущий осилит дорогу. Шаг за шагом, проблемы надо решать постепенно, на сейчас, на сегодня и забыть про будущее.

Гордыня расставляет выше-ниже, а без нее нет этого, значит и падать некуда :smile: Может Вам свыше смертельный уровень гордыни так снизили :wink:

Молиться надо обязательно!Молитва утешает, силы дает, очищает.

На таро не гадать, в картах все будущее прогадать можно.
Марианна

#38 Елена12 » Ср, 3 сентября 2014, 4:59

Irenka,
Смотрите, что получается - ведь Вы почувствовали радость в душе, когда шли на собеседование, и приняли за добрый знак.
Но ведь никто не обещал - что сразу все сложится гладко.
Если больше доверять себе - откуда то эта радость и легкость возникла?

Потом такой момент - если от Вас руководитель требует то, что до Вас никто не делал - так сделайте эту таблицу, сводку, отчет.
В конце концов, невзирая на личность начальницы - Вы не можете ее изменить - но в свое рабочее время - да выясните, что начальница хочет получить и сделайте этот документ. И тогда - Вы научитесь делать то, что специалисты Вашего профиля не делают, и если будете делать хорошо, то Ваша цена как специалиста возрастет, у Вас появятся новые навыки.
и тогда на начальницу можно посмотреть как на того человека, через которого Вселенная заставляет вас развиваться - и во внутреннем плане, и в социальном.

Разделите контекст - она просто ваш руководитель, работодатель - и если ей видится так, то выполняйте, ее предприятие будет успешно работать - и Вы на нем. И даже если неуспешно - то Ваша квалификация, Ваш труд и вложения в себя - ну никак без "ответа" не останутся.
Это как после тихой заводи, заходить в море - всегда сначала сопротивление воды, среды.Но если Вы преодолеваете - оказываетесь совсем в другом месте - там глубже и вода чище, и возможности совсем другие. Но для этого нужно освоиться на новом месте.

Если Вы обращаетесь к картам Таро - не знаю. какая карта и что Вы имеете в виду под защитой - но есть даже такая "тяжелая" карта как Башня, которая реально может быть, когда все рушится и это пугает - но ее смысл в перспективе "Вход в будущее под грохот обломков (прошлого)" Вы пока не видите будущего, но "обломки" Вас пугают по настоящему - но будущее есть, только пока не видно.
Не знаю, сколько вам лет - есть такое понятие, как цикличные возрасты - когда благоприятно расширение сферы действия - например Цикл Юпитера (кратный 12) когда человек чувствует импульс внутри, и повинуясь ему, начинает действовать и что то менять в жизни. Есть и другой цикл - если возраст 29-31. И человек не может не замечать - что появляется импульс на изменение. И если он ему следует- обязательно приходится что то преодолевать. Или - не следует, возвращается туда - где комфортно и предсказуемо.

Страхи ? Да, за детей, за семью. Вам здесь уже создали фундамент - будет нечего есть, плохо с деньгами - сможете попросить помощи.
а с другой стороны - если муж выпивает - так это и для него шанс, оказаться в позиции того, на ком появиться чуть больше ответственности за семью.
Есть же такой момент - выпивают те, кто в позиции ни за что не отвечающего, ему нет смысла напрягаться - все устроено. и он пьет.
Не давайте волю своим иррациональным страхам - нечего будет есть, такое физически невозможно - двое взрослых людей, и двое детей школьников. Ну, не слышала о случаях голодных обмороков в наше время. :grin:

И еще один момент - обратите фокус внимания на себя - не тратьте энергию на обсуждение начальницы, на всякие мифические защиты - потому что когда Вы смотрите на внешнее, что Вам "мешает", вы не видите резервы и ресурсы в себе. Наше внимание - энергия - не может быть в двух местах одновременно - если вы считаете, что окружающий мир к Вам не благосклонен, Вы тратите энергию впустую - вы все равно не измените, ни начальницу, ни окружающих.
Смотрите на начальницу и внутри себя говорите "Я не могу тебя изменить", и не смешивайте рабочий контекст с семейным - это когда в нас живет такая непоколебимая уверенность - что начальница должна к нам относиться так же хорошо, как мама в детстве. И вам сразу станет легче - она нам ничего не должна.
Удачи и успехов :smile:

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Марианна писал(а):На таро не гадать, в картах все будущее прогадать можно.
Это как можно прогадать будущее?
Карты Таро - инструмент тонкого плана, просто позволяют глубже увидеть ситуацию.
Именно хотя бы на тот момент - а что же реально происходит?
Например, как разъяснение на вопрос - что сейчас со мной?.

И вышел бы Старший аркан - Колесо фортуны, что означает - человек сейчас реально находится в таких энергиях. Он переходит на новый уровень - когда у него будут другие возможности, но только после того - если он там закрепится.

А на физическом уровне проявляется как - некомфортное состояние, ощущение - ты не на своем месте, все очень сложно.
Но если объяснить человеку - что происходит, и что нужно "всеми лапами грести" - и не снижать темп - будет замечательный результат.

И это только поможет в жизни.
По- моему, это именно так.
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 10 месяцев

#39 Deri » Ср, 3 сентября 2014, 5:17

Утром глицин под язык и на работу.
Если мучат страхи - представьте все самое страшное и думайте, что будете делать.
Если уволят, то... пойдете работать продавцом... Ну и представьте себе это, проиграйте и успокойтесь.
У меня тоже было такая начальница. Но я на ее выпендрежи внимания не обращала. Спокойна как танк.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Если она что-то немыслимое требует, ну попробуйте сделать. Скажите: я думаю, что это надо сделать так...И твердо мягко добавьте, я так считаю.
Обычно гнобят тех, кто прогибается и тех, кто психологически слабее. Будьте мягче снаружи и тверже внутри.
Deri

#40 Irenka » Ср, 3 сентября 2014, 5:58

Елена12, Deri, Марианна, L@risa, и все все все!
Спасибо всем за поддержку!
Сейчас пойду на работу и по стараюсь помнить ваши советы
Мне кажется вы меня лучше поняли, чем я сама ...
Да возьму с собой упаковку глицинчика)))
кстати про возраст... Мне в августе 42 исполнилось, как раз там переход Юпитера , да?
Irenka
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь