Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: LadyWinter
LadyWinter писал(а):к тому же, температура грибок убьёт
лень.Афанасия писал(а):ну не знаю, по моим наблюдениям, плесень ничего не может убить, вкус все равно останется
вам лень в магазин еще раз сходить?
так я вообще гостей не хочу, но не выбрасывать же тесто!?Афанасия писал(а):LadyWinter, хотя, если гости такие, что вы хотите, чтобы это было их последнее посещение вас, то можно
ну тогда накормить их тестом, которое жалко выбросить - Соломоново решениеLadyWinter писал(а):так я вообще гостей не хочу, но не выбрасывать же тесто!?
под дулом моего револьвера или штурмовой винтовки?Афанасия писал(а):ну тогда накормить их тестом, которое жалко выбросить - Соломоново решениеLadyWinter писал(а):так я вообще гостей не хочу, но не выбрасывать же тесто!?
LadyWinter писал(а):свежее тесто с пеницилином
Пули не жалко.Афанасия писал(а):а пули не жалко? если нет, то можно контрольным
Ну вот, смешали все в одну кучу.LadyWinter писал(а):Елена12, ну а вот с другой стороны, зачем мне таких как вы, нормальными продуктами кормить? Вы ж всеравно мою точку зрения не поддерживаете?
Ну как в чём?Елена12 писал(а):Я точку зрения не поддерживаю в чем?
Не-а! В новых версиях не снесли!SvETTUS1 писал(а):Не зря мушкетеры Миледи башку снесли. А тебя надо розгами как следует, королева ты троллей!
Как почему? По твоему отношению к гостям.LadyWinter писал(а):Почему всеравно было бы убито энергетически?Brittany писал(а):Даже если тесто не плесневелое, оно всё равно было бы убитым энергетически...
Еще можно съэкономить на заплесневелом тесте - опять же, копейка, какая никакая будет.LadyWinter писал(а):С трупа можно кошелёк или украшение снять например , что с лихвой стоимость пули окупит.
На швейцарский сыр с плесенью, равно как и на швейцарский сыр без плесени санкции не распространяются, так что особо капризные россияне могут есть его. Правда, бОльшую часть населения России эти санкции и так не трогают, так как не до швейцарских сыров и французских вин простому работящему человеку или пенсионеру. Ну а те 5% мажоров которых они тронут, думаю смогут слетать в ту же Францию на завтрак. А те, кто не сможет, пусть привыкают к простой народной пище без всякого выпендрёжа, которую до них ели поколениями: к кашам, к хлебу и супам, которые санкции ну никак не затрагивают.Елена12 писал(а):Можно еще и так развернуть " Поддержим санкции - не будем есть заграничный сыр с плесенью - поджарим свое тесто с плесенью" Вот наш ответ!!!
Видите, как проявляется лояльность родной стране.
я часть этого теста пожаренного для вас сохраню.Елена12 писал(а):Так что, жарьте тесто с плесенью и подавайте гостям.
Это и будет - "на тонком плане мы едины"
Вопрос должон звучать - не повредит ли это моей карме?LadyWinter писал(а):Вот как думаете? Здоровью гостей не повредит?
Так можно из этого теста блинчики с сыром налепить, а гостям презентовать как блины со швейцарским сыром, который с плесенью. Поэтому, даже если кто плесень и ощутит, то подумает, что это от сыра а не от теста!lyaska писал(а):Вопрос должон звучать - не повредит ли это моей карме?LadyWinter писал(а):Вот как думаете? Здоровью гостей не повредит?
Ежли к этому блюду хорошей водки подать, то всё продезинфицирует, и вкус не заметят . Ну а если заметят, то по пьяни и навалять тебе могут, конечно
Елена12 писал(а):Хорошо
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей