Всякие приемы типа побить подушку не проходят

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Дейка
А кто б знал какое чувство правильноебумз писал(а):Но сформированное правильное чувство просто не дает возможности любому беспокойству быть. Быть в центре, а не на периферии, значит быть незатронутым волнениями снаружи. Если что-то все равно просачивается извне, значит центр утрачен, спокойствие нарушено, взгляд на мир стал периферийным, наружным и ты смотришь на то что происходит, а не почему и для чего это происходит.
drovosek писал(а):Агрессия есть итог несовместимости внутренней картины мира и реальной.
Из ситуации два выхода - тактический и стратегический. Тактически при "достали" можно пойти прогуляться или затеять небольшую стирку-уборку. Стратегически нужно переходить на картину мира с более широким диапазоном объяснения. Темы "принятия" и "единство".
rita123 писал(а):выслеживание, видимо, рекомендовать рано?
deyka2, агрессия это наш...атрибут, скажем так...deyka2 писал(а):Я про агрессию. Что делать если она все-таки накопилась?
Нет, я поняла. Вот и вопрос - как освобождаться если вдруг накопилась???Brittany писал(а):Я непонятно пишу?
Надо "добавлять встакан чистой воды": переключать внимание наdeyka2 писал(а):Нет, я поняла. Вот и вопрос - как освобождаться если вдруг накопилась???Brittany писал(а):Я непонятно пишу?
его зовут ВаськаBrittany писал(а):этого мерзкого дракона,
Brittany писал(а):Я вообще заметила: когда убираешь грязь вокруг себя, грязи внутри тоже становится меньше..
deyka2, я правильно поняла,что свою скопившуюся агрессию ты так по-домашнему называешь Васькой? Если так- то ты её взращиваешь, лелеешь и кормишь. Если так,deyka2 писал(а):его зовут ВаськаBrittany писал(а):этого мерзкого дракона,
Думаю, агрессия появляется в результате столкновения противоречивых желаний (нежеланий), они сталкиваются и высекают искру, рождается Васька.deyka2 писал(а):Я про агрессию. Что делать если она все-таки накопилась?
Всякие приемы типа побить подушку не проходятну не могу я, я матом-то и то только мысленно ругаюсь и то когда достанут
Очень интересное наблюдениеBrittany писал(а):вообще заметила: когда убираешь грязь вокруг себя, грязи внутри тоже становится меньше..
Нет!Shakti писал(а):Это ты поэтому окна раз в неделю моешь?
Взяла на себя грязь.Shakti писал(а):А то вчера вечером в украинскую тему зашла, теперь злая
Brittany писал(а):Взяла на себя грязь
Да я посмотрела майданутых уродов в Питере)))) а там страсти такие кипят и со стороны питерцев и со стороны укров)))Brittany писал(а):не видеть в оппоненте врага...))
Сама себя и подставила...Shakti писал(а):Очень редко смотрю видео по этой теме, а тут посмотрела, да еще на ночьэто не враги, это моральные уроды. Они же и вышли чтобы людей разозлить
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя