Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Ирина Евгеньевна
Весь мир театрGulya писал(а):Opti, Milady de Winter не шутит
При чём тут милосердие, когда тебя атакует в твоём же доме пьяный агрессивный мужик?Opti писал(а):Milady de Winter, где твоё милосердие,очнись. Во фантазерка.
Безоружный,а ты предлагаешь убить его. Воин в юбкеMilady de Winter писал(а):При чём тут милосердие, когда тебя атакует в твоём же доме пьяный агрессивный мужик?Opti писал(а):Milady de Winter, где твоё милосердие,очнись. Во фантазерка.
Воот.. Миледи , кто тут потерпевший еще нужно рассмотреть..Shakti писал(а):
И потом не отдать долг, это все равно что украсть,
..взяв на себя еще большую проблемуMilady de Winter писал(а): В его трупе бы алкоголь обнаружили. И вы бы проблему мужа с долгом решили.
Стало быть не КУПИЛ, а взял в долг, это раз.Ирина Евгеньевна писал(а):мой муж купил у соседа железный бак для воды, деньги до сих пор не вернул
А типа с августа по май деньги не судьба была вернуть (ну или хотя бы часть, если действительно какие-то напряги)Ирина Евгеньевна писал(а):уехал в командировку еще в мае
Фига се, чувак уже ГОД долг не отдает, а его всего навсего с матом поругали. Да за такое можно и без мата по мордасам отхватить.Ирина Евгеньевна писал(а):Вчера зашел пьяный сосед, с матом ругал моего мужа
Не "то, что ему надо", а то, что ему ПОЛАГАЕТСЯИрина Евгеньевна писал(а):теперь меня мучает вот что - я дала ему повод чувствовать себя "на коне", то есть - пришел, запугал угрозами и получил то, что ему надо.
Ему полагалась пуля или дробь в грудь из ружья. Но он, к сожалению, не получил то, что ему действительно полагалось.oldsatana писал(а):Не "то, что ему надо", а то, что ему ПОЛАГАЕТСЯ
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей