Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: ilga
ilga, вообщем не буду утомлять теориями, просто скажу - это дает возможность выйти из этого состояния,....ilga писал(а):не делала такое никогда.. а что это дает?
Zoe писал(а):притом понаблюдать за своей влюбленностью, не уходить сполна в нее головой...полезно следить за своими состояниями и уметь отделить чувство от просто блажи...не тратить время на маету, если не будет в ответ того же чувства
о, хосподя, Инна...ну и что с этого, что вы знаете?Y-ina писал(а):его. может, я его знаю)))ilga писал(а):свое? его? зачем?
Толк есть...какое мышление, такое соответственно и восприятиеМама Роза писал(а):Zoe писал(а):притом понаблюдать за своей влюбленностью, не уходить сполна в нее головой...полезно следить за своими состояниями и уметь отделить чувство от просто блажи...не тратить время на маету, если не будет в ответ того же чувства
и толку от наблюдений ?
это не теория что ли ?
Zoe писал(а):о, хосподя, Инна...ну и что с этого, что вы знаете?
типа может вы того любите штоль?
да вы что! Самерсен - просто ангел с повышенным количеством крылышек по сравнению с редиской.Мама Роза писал(а):это всяко не Самерсен
я за него рада. Вы?Мама Роза писал(а):Самерсена прибрали же к рукам
ну ,какая это влюбленностьilga писал(а):ну не знаю-страстно или не страстно..
Мама Роза, а зачем так страдать то?Мама Роза писал(а):надо что бы голос перехватывало от одного его взгляда и ночами рыдать в подушку
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя