Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Milady de Winter
Меня вот. ,что поражает.Киев полон таких людей утонченных,душевных. И в противовес как-будто такие как Ляшко,Музычко,Ярош. Это что,? Так общество балансируется свыше?????Zoe писал(а):Milady de Winter, ну вряд ли Игудим будет жить в палатках, натура утонченная и к тому же балетоман...
это маятник. И балансировка. Как одна из тысяч причинOpti писал(а):Меня вот. ,что поражает.Киев полон таких людей утонченных,душевных. И в противовес как-будто такие как Ляшко,Музычко,Ярош. Это что,? Так общество балансируется свыше?????Zoe писал(а):Milady de Winter, ну вряд ли Игудим будет жить в палатках, натура утонченная и к тому же балетоман...
а вы видели какие он посты за Майдан и Нэзалэжну ещё до всех этих событий писал?Zoe писал(а):Milady de Winter, ну вряд ли Игудим будет жить в палатках, натура утонченная и к тому же балетоман...
Нет, я не видела от Игудыма.Milady de Winter писал(а):а вы видели какие он посты за Майдан и Нэзалэжну ещё до всех этих событий писал?
не давай те. Безумие как грипп. Не порть те имидж человикуZoe писал(а):Нет, дай те ссылку пжл...
Миледи, интриганка. Помни , несчастная! мускетеры не дремлют. Закончут майдан , придут за доносчиками.
на майдане, борятся с бандитамиМарфа Меньшикова писал(а):Zoe писал(а):Никто не знает, где сейчас, Игудим - мудрый змей?
и Ярогор пропал
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей