Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Пусть сами выразят мнение что хотят, а для этого нужен референдум не под пулями, а в нормальных мирных условиях.Saturnia писал(а):Пусть САМИ дойдут до раскола.
Saturnia писал(а):Вчера узнала, что за федерализацию 15-20% всего на ЮВ. И столько же против - это правосеки. Остальные: моя хата с краю. И эти остальные против России. Кому помогать? Меня никто не просит. Родственники все зомбированы и клеймят Россию. Реального оптимизма нет.
Да и еще много чего узнала от компетентного товарища. И наступило состояние, которое описано в теме дровосека. Молчание. Внутренний стресс перешел в состояние @ Русское молчание@. Словами это описать сложно.
Пусть САМИ дойдут до раскола. Попросят помощи, чем смогу, помогу.
Скарлетт писал(а):Saturnia писал(а):Попросят помощи, чем смогу, помогу.
Ну вот для этого и тема - чтоб не стеснялись и обращались за помощью.
я думаю, что эти 15-20% итак сами в скором времени эмигрируют с Украины........и я уверена, что в правительстве это предполагают и создадут им какие то программы помощи........я не против того, чтобы им помогать........но если никто не просит?...........у очень многих есть родственники в России, к которым они обратятсяSaturnia писал(а):Вчера узнала, что за федерализацию 15-20% всего на ЮВ.
пусть обращаются.......Stern писал(а):Скарлетт писал(а):Saturnia писал(а):Попросят помощи, чем смогу, помогу.
Ну вот для этого и тема - чтоб не стеснялись и обращались за помощью.
поддерживаю.
ничего себеSaturnia писал(а):Вчера узнала, что за федерализацию 15-20% всего на ЮВ. И столько же против - это правосеки. Остальные: моя хата с краю. И эти остальные против России.
Не факт, ясно станет только когда проведут референдум.Saturnia писал(а):Вчера узнала, что за федерализацию 15-20% всего на ЮВ.
Какое пожелание мести? САМИ- это значит то, что кармически заработали...раскол очевиден... была надежда, потом отчаяние, а теперь молчание души на события в Украине. Вот и все. Вы тоже со своими домыслами поаккуратней. А то я могу сказать, что Вы судите по себе.L@risa писал(а):Пусть сами выразят мнение что хотят, а для этого нужен референдум не под пулями, а в нормальных мирных условиях.Saturnia писал(а):Пусть САМИ дойдут до раскола.
А полный раскол это последнее дело. Но руководители новой власти Киева столько вылели удобрения на Россию, что вышло наружу природное пожелание развала.. Это пожелание мести надо отрабатывать, поэтому поосторожнее в оборотах речи.
Хата с краю- обычная позиция большенства населения любой страны, поэтому манипулирование информацией является основным методом пропаганды.
Россия приняла беркутовцев, поэтому найдется место и ополченцам... Но именно на неравнодушных держится держава, именно на их сильной энергетике. Поэтому Россия опять в плюсе может оказаться.
Это предварительные данные до событий последних. Может что и изменится....ценой жизни людей....Марианна писал(а):Не факт, ясно станет только когда проведут референдум.Saturnia писал(а):Вчера узнала, что за федерализацию 15-20% всего на ЮВ.
Обитель писал(а):ничего себеSaturnia писал(а):Вчера узнала, что за федерализацию 15-20% всего на ЮВ. И столько же против - это правосеки. Остальные: моя хата с краю. И эти остальные против России.![]()
а что тогда целые города в осаде?
Saturnia писал(а):Это предварительные данные до событий последних. Может что и изменится....ценой жизни людей....
Дай Бог. В душе надежда всегда остается...
Как будет, так и будет. Согласна.Обитель писал(а):Saturnia писал(а):Это предварительные данные до событий последних. Может что и изменится....ценой жизни людей....
Дай Бог. В душе надежда всегда остается...
а зачем чтоб менялось? это их дело за кого люди
А своих шахтеров куда?kvazar писал(а):шахтёров Тулеев сказал примет ,и работу даст и жильё выделит
хреновый юмор. На самом деле я думаю что это ты правда так думаешь, иначе бы не озвучила.Скарлетт писал(а):Nora, шо ты паришься - 900 рублей страховки заплатила, площадь какую-нидь указала - и вот у тебя прекрасные русскоговорящие рабы для дачного участка на три месяца.Сезон же! Не самим же пахать! Обеспечишь и проживание и кормёжку, всё равно дешевле выйдет, чем таджиков нанимать!
Не ловят русские своей выгоды! Чё Дмитриг теряется со своими карельскими угодьями, я вообще не понимаю!
Да неужто совсем кончено, что им участь приживалов да побирушек предлагают?Скарлетт писал(а):А наши здесь всей душой поддержат, не забомжуете, не сголодуетесь, не бойтесь.
вот мне объяснит кто нибудь - они сюда едут работать и они против России?Варда-Сахара писал(а):Вчера вот я выслушала интересную версию о том, что самый главный выгодоприобретатель от бойни в Одессе - Путин. А значит за трагедией стоит Россия. Не от тролля какого нибудь , а вполне от реального жителя г. Сумы. Не молодой, не агрессивный, трудяга себе вполне такой... Приехал к нам вслед за дочкой работать. И друзья говорит у него в Луганске есть, которые говорят, что большинство против России.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя