Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Дейка
Ти шо? Не надо ничего бояться. Сколько сроком счастье мы всё одно - не знаем. Надоть радоваться, что есть этот ребенок и шо тебе такое счастье выпало- принимать в гости чужую вселенную. А "гость в дом- бог в дом"deyka2 писал(а):То что он родился - чудо из чудес и я боюсь своих чувств к нему, боюсь что Господь отнимет, если сильно привяжусь.
Не на работе, на учебе, у меня сейчас последняя сессия, а потом дипломCYOKK писал(а):Ты может быть подрываешься на работе
deyka2 писал(а):Да, Элиза, я когда сын родился, спать боялась, он спал у меня на животе (животик мучил), спала по полчаса в день.
То что он родился - чудо из чудес и я боюсь своих чувств к нему, боюсь что Господь отнимет, если сильно привяжусь.
Все очень просто, поклонение чл в 3-4 раза выше критического. У ребенка эта тенденция выше, своей ненавистью к нему вы его лечите - не поклонятся чл. Уйти от тс ребенок не может, от вас он зависит, унижение тут воспринимается очень хорошо. Если вы не можете себя изменить, то продолжайте лупить ребенка, если он не обозлится, то будет шанс, что поклонение уменьшится.deyka2 писал(а):Я ненавижу своего ребенка, могу отлупить, не откликаюсь сразу на просьбы и ничего с этим не могу поделать.
Но в то же время я его очень люблю
Конечно я не всегда такая, но живет во мне такой страшный зверь.
Пока я его только лекарствами его могу сдерживать, без них не получается.
Что делать?
ща я тебя налуплю за такие советы, дядя. Советчик ё моё.Дмитро писал(а):Если вы не можете себя изменить, то продолжайте лупить ребенка, если он не обозлится, то будет шанс, что поклонение уменьшится.
deyka2 писал(а):Не на работе, на учебе, у меня сейчас последняя сессия, а потом дипломCYOKK писал(а):Ты может быть подрываешься на работе
а если обозлится? лучше уж не бить, а просто держать в строгости, стараясь логично объяснять ребенку что, зачем и почему.Дмитро писал(а):Если вы не можете себя изменить, то продолжайте лупить ребенка, если он не обозлится, то будет шанс, что поклонение уменьшится.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей