Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Nora писал(а):Alisa SU, ты сможешь выдерживать жёсткую диету в течение жизни?
Alisa SU писал(а):L@risa писал(а):Алиса, и все худеющие.
Очень хороший способ как борьбы с лишним весом, так и пользы для здоровья- анализ крови на совместимость с продуктами.
у нас делают на 300 "объектов" кулинарии.
Реально работает.
Знаю уже троих лично, кто похудел без стрессов и замерзших конечностей.
Калории считать неэфективно. имхо. подходи глобально к проблеме и всесторонне.
Удачи.
У нас есть такой анализ,выглядит он как на аллерген ,там берется кровь и на уровне 4 крестов.дается расклад...
я делала в свое время малому....полный бред...и кто потом делал....тоже получали полный бред..
называется он на "панели"это по простому.а это по медицински
Кровь на аллергены
Анализ RAST-test (определение специфических IgG)
Определение в крови IgE на специфический аллерген
Тест на пищевую непереносимость
но увы я видела 100 раз как он врет...и у детей и у взрослых,в медицинских кругах к тем реактивам которые у нас на данный момент в городе,отношение скептическое ))))
Как это убывающая была? и что такое к/д, не понимаюAlisa SU писал(а):
так вот с той недели как раз и убывающая была,брала это во внимание)))еще после к/д тоже во внимание брала...
С горячим чаем прикол))) пью и мерзну...более менее ,помогает ромашковый чай)))Nadin писал(а):Alisa SU, чай горячий пей))) В соседней теме про похудание видела, что я писала, в конце где-то про радоваться?
чё не фак имхоChebur писал(а):. Для лечебного голодания это очень плохо, так как процессы очищения, разрушения и восстановления замедляются. Поэтому я часто принимал тёплые, но не сильно горячие ванны.
Овёс часто есть нельзя, он вымывает кальций из организма, потом будут кости хрупкими. Переломы м.б., если споткнёшься даже на ровном месте.Ольга Совякина писал(а):в основном-да. Суп ест иногда, банан может себе позволитьNora писал(а): и что -дочка так и питается яблоками с водой?
экзема так просто не отпускает. Диета при аллергических фигушках всегда жесткая.
если положим ее на обследование- так и останется. Овес на воде и зеленые яблоки...причем печеные.убывающая Луна скороАрюша писал(а): а попробуйте устраивать диету на убывающей луне, думаю Вам будет легче(т.е.без побочных симптомов).
sharbel писал(а):Овёс часто есть нельзя, он вымывает кальций из организма, потом будут кости хрупкими. Переломы м.б., если споткнёшься даже на ровном месте.
а я ТАК люблю глинуDeri писал(а):Хочешь похудеть - пей утром натощак глиняную воду (чистый каолин (белая очищенная глина) чайная ложка на стакан воды)
а о каком душевном труде говорит автор данного стихотворения?Эка писал(а):Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться,
Человеков писал(а):Alisa SU, есть такая вещь, как память чувств. Когда мы жёстко себя ограничиваем в еде, наступая на горло желаниям- чувства это запоминают. И потом, по выходе с голодания или диеты- навёрстывают своё. Почему само похудение голоданием малоэффективно. По выходе сдерживаемые в процессе голода чувства раскрываются и предъявляют счёт. И человек съедает всё то, что он не доел за время голодания. То есть обжорством восполняет весь прошлый "недобор" привычной нормы рациона.
Я, как любитель хорошо покушать, для себя нашёл выход в увеличении физической активности и отдачи. Это само по себе насыщает энергией, и отчасти заменяет еду. Обильная еда- это трата энергии. Человек -обжора просто привыкает таким невежественным образом тратить свою энергию. Когда мы отдаём энергию не на переваривание обильных обедов и ужинов, а на что-то другое и более толковое, скажем- на прогулки по природе- мы переключаем чувства на правильную отдачу.
- Спойлер
- С употреблением алкоголя и пьянством- та же система, это отдача "лишней" энергии невежественным образом.
С многочасовым сидением перед монитором компьютера в сети- то же самое.
С мастурбациями и онанизмом- то же.
Все эти зависимости возникают оттого, что человеку "нечего делать", как ему кажется. И он сливает свою "излишнюю" энергию таким тупым образом.
Но на самом деле, нам всегда есть чем заняться, особенно семейным людям, да и не только. Есть всегда какие-то дела на благо ближних, есть физкультура и спорт, есть прогулки и так далее. Просто, привычка к лени: душевной, умственной и физической- вовлекает нас в деградацию. Вот от неё и надо избавляться.
На начальном этапе это так. Начинаются жоры, которые трудно контролировать. Потом это проходит. Организм перестраивается и желания тоже. После длительных голоданий я ел мало и простую легкую пищу около 2 месяцев.Человеков писал(а):И потом, по выходе с голодания или диеты- навёрстывают своё. Почему
Chebur писал(а):Но если цель - похудение
Белая глина "каолин" - это очищенная глина. Медицинский вариант. Ей даже спринцеваться можно.Ольга Совякина писал(а):а я ТАК люблю глинуDeri писал(а):Хочешь похудеть - пей утром натощак глиняную воду (чистый каолин (белая очищенная глина) чайная ложка на стакан воды)
а почему именно белую- про зеленую тоже много чего говорят
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей