Список разделов › Главное › Взаимопомощь
пока мы не берем ответственность за это, это вынуждает брать ответственность кого то другого.L@risa писал(а):Проблема моя в том, что тянуть не умею соизмеряя силы,
SvETTUS1 писал(а):Автор, а вы сиделке сколько платите, если Вам её жалко? "хорошо" или "очень хорошо"? Если есть такая возможность, хоть ущемляющая вас, повысьте зарплату ей по максимуму. Уверяю Вас, внутренние ощущения изменятся и у нее и у вас и у свекрови. Проверено на себе.( конечно, не 100%, но раз вы на этом форуме... значит знакомы с ДК и знаете , что в первую очередь делать надо) Это позволит убрать Вам чувство вины перед .. вообще всеми. Потом раз она стала неожиданно материться, может понимает (не головой , конечно), что вы только о теле её беспокоитесь. А ей сейчас нужно о Душе. Смерть на пороге , а вы о тленном, что все равно разрушится. Вы хоть ей Псалтирь читайте, молитвы , Библию (Коран....), или включайте церковые службы ( вон Марфа Меньшикова в теме Дурацкое сознание на 1 стр. ссылку дала, скачайте и вперед и сиделке полезно будет) . А за телом пусть сиделка.. она для этого . И перестаньте на окружающих ориентироваться, что скажут- не скажут... Ваша свекровь все ваши мысли-эмоции распрекрасные считывает.. Вы бы сами как на них реагировали?
Обитель писал(а):пока мы не берем ответственность за это, это вынуждает брать ответственность кого то другого.L@risa писал(а):Проблема моя в том, что тянуть не умею соизмеряя силы,
Заболели не вы и не муж, заболел ребенок. т.е. затычкой в бочке является ваша дочь.
но тут мне кажется больше не Ваша вина, ситуацию сильнее должен держать ваш супруг, это его мать.
а он этого делать, похоже не хочет
Napalm писал(а):Она может будущее считывать, Ларис.L@risa писал(а):Обвинения в изменах и интригах.....
Мысль то сдать ее в психиатрическое отделение для престарелых витает в семье?
А там, в отделении этом, может произойти всё, что угодно.
если Вы несете его ношу, вы ослабляйте его,L@risa писал(а):Муж у меня замечательный, но видать во мне много того, что его душе не помогает много. Мне легче иногда постороннему объяснить чем ему.
Дело не в старости. Человек накапливал в своей душе обиды, ненависть, не оценивал себя при жизни, не пытался изменить свои глубинные проблемы. Пока человек молод, он контролирует свои эмоции, сдерживает их, подавляет, а когда становится старым, то контроль ума над подсознанием снижается и тут вылазит всё. Все претензии и недовольства. Сил сдерживать уже нет и тут все видят, какой человек, но списывают это на старость.L@risa писал(а):просто по человечески жалко старого человека.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей