Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Не, не начальство. Что-то более тонкое и возможно поэтому больно ранящее. Возможно, что начальство просто сыграло роль... не знаю, как понятнее сформулировать - вот есть такой метод лечения застарелых хронических болезней, когда их намеренно приводят в стадию обострения, потом лечат.СТ писал(а): так я уже писала - полгода назад у меня ыбло начальство, которое раздражало (кстати, я на него рявкала
хороший опыт! ща подумаю... вообще в этом есть такой момент: управленец лечится управленцем. Вот как-то так... возможно, оменно тема управления и была обострена. А у меня в семье все управленцы причем не на уровне кухонного наполеона, а так, поширше и поглыбже. Я этой темы касалась... Nika49, спасибо за наводку!Nika49 писал(а):Это как вариант, на основе собственного опыта.
вот потому и ройся что смысла нет человеку сказать какой именно случай стал спусковым крючком ,вот заметь я сказал "оценка" и ты давай перебирать эту школу или что там ещё конкретно по наводки ,а это могла быть капля в море.....я же написал что совокупность играет роль тоесть все идентичные случаи просто какой то имеет массу предела типа красной черты но он не главный ,тут получается когда тебе душа уже говорит" Знаешь родная это уже слишком "...не способность это тоже способности только не доступные ,не реализованные тобой (мной)... разговор про те эмоции которые сопроваждают такого рода случаи ,в ком то они стремление стимулируют, а в другом сожаления (безразличие) ....вот раз реагируешь с сожалением и потом на подобное с безразличием уже прога в минус идёт потому что первый раз ТС не пройден ,второй раз вообще наплевалиСТ писал(а):у и вся эта байда в школе
СТ писал(а):хороший опыт! ща подумаю... вообще в этом есть такой момент: управленец лечится управленцем. Вот как-то так... возможно, оменно тема управления и была обострена. А у меня в семье все управленцы причем не на уровне кухонного наполеона, а так, поширше и поглыбже. Я этой темы касалась... Nika49, спасибо за наводку!Nika49 писал(а):Это как вариант, на основе собственного опыта.
СТ писал(а):Gulnar Bek Man, у вас все в порядке?
СТ писал(а):Gulnar Bek Man, вообще по неадекватной манере отвечать создается впечатление, что вы употребляете психотроты. Извините за резкость. Если это так, то давайте не будем в этой теме экспериментировать с дискоммуникациями.
СТ писал(а):Gulnar Bek Man, хорошо, хорошо. Вы хотите поговорить о модераторах? о отдаче за заслуги? давайте, не стесняйтесь тогда. Раз уж так все справедливо!
а может наоборот, станет прорывом в медицине?monroe писал(а):пропала тема
да ланна.Natish писал(а):а может наоборот, станет прорывом в медицине?monroe писал(а):пропала тема
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость