Начинает оно болезнь обычно: покачнули эмоции (ну там раздаржение или еще что) - упал иммунитет - сразу горло. Причем тонзиллит у меня хронический, но предсказуемый. Болезнь лечась также как и возникала - эмоции пережигались - иммунинтет поднимался -горло проходило. 2 дня на все про все. Эмоции отслеживались, осознавались, ну и т.д. Главным раздражителем был манипурный начальник, у которого глаза лезли на лоб от моей несознанки иерархии, что для него является вещью практически святой. Он реагировал на это уничтижительно. Давил. Придавливал. Подковыривал. Ну, в общем всячески создавал стресс. Я вроде уже и привыкла к закидонам, но инстинкт самосохранения сработал, и я просто нашла другую работу.
И вот жизнь дала новый поворот: у меня исчез источник негатива. И на фоне этого эмоционального подъема и полета, за полтора месяца уже второй раз идет спад по старой схеме. Схема старая, но без первого звена: у меня отличное настроение. Никто не давит - уничтожает. Я делаю много всего и интересные проекты. Но: вдруг падает иммунка и вдруг опять горло.
Я пока теряюсь в догадках, отчего же.
Не вижу связи эмоций с иммункой. Или это время отрабоать то, что было накоплено раньше? а сейчас благоприятно все отработать? в общем, буду благодарна за версии.