Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Удары по ситуациям, работе и деньгам стали бы прокачивать внутреннюю силу Прогрессии, заставляя её преодолевать трудности.Samersen писал(а):а почему бьет сразу по здоровью и по физике, а не по деньгам, внешним ситуациям, по работе?
Dmitrig писал(а):Это лишь способ соответствовать определённому стандарту в глазах окружающих.
У Прогрессии так же в духовной жизни.
В той комнате, где должно быть место для Бога - там такой же показушный порядок.
Порядок, к которому Прогрессия стремится лишь ради соответствия перед Богом каким-то стандартам.
Желание выглядеть определённым образом в глазах Бога, чтобы получить благодарность или некий статус.
Ещё одно больное место - это эгоизм.
Не смотря на душевную мягкость и вроде как внешнюю доброту.
Эгоизм, которые не даёт нормально развиваться любым человеческим отношениям.
Во, это дело.Progressia писал(а):Я этим сейчас и занимаюсь-душой. Вы правы, только этим я сейчас и занимаюсь
Нет, в этом будет что-то не то...Progressia писал(а):Надо, наверно, пойти в волонтеры и помогать детям и старушкам.
А вот уверенность в том, что я прав нужно бы поубавить.Progressia писал(а):Димочка, ласточка, ты прав
Progressia писал(а):
Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же
Progressia писал(а):Dmitrig, Димочка, я сменила аватар
А что мне нужно в такое время делать?
Progressia писал(а):Samersen, а что вы мне посоветуете?
Progressia писал(а):
Я испытывала Свободный полет! Я ощущала контакт с какой-то Сущностью(побоюсь сказать, что это Бог, потому что это самонадеянно), эта Сущность имела очень светло-золотистое свечение. И чувствовала защиту от нее, и мне было радостно. Я была радостна ни смотря на то, что у меня не было мужчины, что давит ипотека, что далеко ездить на работу
Progressia писал(а): Я ощущала контакт с какой-то Сущностью(побоюсь сказать, что это Бог, потому что это самонадеянно)
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей