Муж изменяет, а я все равно хочу быть с ним

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Koshka

#1 Koshka » Пт, 5 октября 2012, 22:26

Добрый вечер, история банальная- вместе с мужем уже 5 лет. С самого начала были какие то непонятные истории с женщинами, то звонки , то смски - он все оправдывался, что он не виноват, это они сами - как в фильме "Бриллиантовая рука". Было больно, очень хотелось знать правду,ясности -даже если изменяет - а не так -что не ясно. Но он клялся, что он жертва ситуации -и что он любит и никогда и ничто. Было больно, обидно - я молилась, читала Лазарева. Я еще новичок совсем - пока только 4 книжки освоила, 5я как то совсем не идет, поэтому переключилась на видео диски. Мужа старалась не винить, но все равно горечь возникала-как же так он мог. Я знала,что проблема во мне, что меня лечат этой ситуацией - но очень сложно было, поэтому постоянно молилась. Но на тот момент - все обошлось. Теперь спустя несколько лет - история повторяется, свечку не держала- но вполне уверена, что есть женщина на стороне и не одна. Опять - молюсь и стараюсь не винить мужа, но обида возникает, опять молюсь. Долго думала говорить ли ему или нет, не выдержала -все высказала, что знаю, он кается, что нет ничего. Не смотря на все это - я хочу быть с ним, не знаю - это что мазохизм или любовь? Где разница? Меня унижают, а я все равно хочу быть с этим человеком. Он конечно не знает, внешне этого не показываю. Но вот я разрываюсь, моя гордость говорит, что не надо , а любовь (или привычка или мазохизм) уверенны, что надо оставаться. Вот и что правильно не знаю... А еще -второй вопрос - в таком случае - нужно ли мужчине говорить,что все знаешь и внешне как себя вести - внутри с любовью. А внутренне- согласно ситуации - а согласно ситуации, уходить?
Koshka
Автор темы
Темы: 1
С нами: 12 лет 1 месяц

#21 Nika49 » Сб, 6 октября 2012, 16:09

:rose:
Последний раз редактировалось Nika49 Вс, 7 октября 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Nika49
С нами: 14 лет 1 месяц

#22 Бабочка » Сб, 6 октября 2012, 16:13

Ангел Скво писал(а):От такого мущины надо уходить или терпеть всю жисть. Только он сам сольётся. Такие тётеньки мущинам не нужны, которые на всё согласны.
Наверное у Сириуса похожая ситуация и его это устраивает. А то! Ещё бы! Нагульбаница и... домой за чистыми носками... :-D
А если уходить не получается? 100 вариантов используй!!!! Вертолеты... Самолеты... Мужчина ж... чувствует женщину и не даст ей уйти. Здесь выход только один и этот выход в том, что женщине надо меняться.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#23 Koshka » Сб, 6 октября 2012, 16:24

Geula писал(а):Koshka, вы должны сделать его зависимым от себя. Так, манипулируя его чувством вины, сделать так, чтобы он всё своё имущество на вас оформил и в случае развода остался бы на улице без всего. Пусть докажет, что вас любит, перепишет на вас квартиру, машину и т.д
Тут вам надо быть непреклоной. А потом уже, когда он от вас станет зависимым, вам решать, что с ним и браком делать. Но желание ходить на лево у него если не пропадёт, то уменьшится. Мужчин надо бить по-копейке, чтоб они на других не засматривались.

Ну я же люблю его, зачем я его буду манипулировать, привязывать материальными благами? А про то что желание ходить налево уменьшиться - не факт, тчательнее скрывать будет... Не знаю - как то мне кажется это совсем не правильно
Koshka
Автор темы

#24 Koshka » Сб, 6 октября 2012, 16:27

Nika49 писал(а):
Ангел Скво писал(а):От такого мущины надо уходить или терпеть всю жисть. Только он сам сольётся. Такие тётеньки мущинам не нужны, которые на всё согласны.
:yes: :approve: На всё согласны как раз те "тётеньки", которые сильно зацеплены.
А при такой зацепке за отношения "будут отрывать" по полной именно вот такими поступками мужчины.
Это не означает, что мужчину-"исполнителя" эта "миссия" как-то оправдывает. Ни в коем случае! Но речь ведь не о нём, а об авторе темы.
Koshka, "хирурга" своего не осуждайте и не пытайтесь анализировать его поступки типа "да как же он мог" и т.п., пустое это занятие, уносит силы в ложном направлении.
Продолжайте любить, если это чувство есть.
Но надо отрешиться от внешнего, как бы "выйти" из ситуации и подумать, почему и, главное, ДЛЯ ЧЕГО лично вам выпало такое испытание.
Чувства не убивать, не озлобляться и не обижаться.
Но при этом внешне НЕ потакать разнузданности и лжи.
Только без истерик и отчаяния.
Т.кю эти типичные для женщин эмоциональные всплески всё равно не разбудят в мужчине ни сочувствия, ни жалости, ни, тем более, раскаяния.
Могут только усилить неприятие или неприязнь лично к вам (если её не было, то появится)

Стараюсь, но так больно и за него переживаю... Тогда что? Самой с ним не связываться? Не общаться? Это я про внешний аспект говорю
Koshka
Автор темы

#25 Koshka » Сб, 6 октября 2012, 16:30

Nika49 писал(а): зачем вам такой "полумуж-полупленник", вы от такой жизни сами потом взвоете, потому что любви в таких отношениях не бывает.
Koshka, любви вам :heart: :rose:

Вот и я так думаю, насильно мил не будешь.

Спасибо! Любви вам и всем тоже! :heart:
Koshka
Автор темы

#26 Koshka » Сб, 6 октября 2012, 16:31

Ангел Скво писал(а):Koshka, зачем же вы замуж вышли если он ходок налево? :wacko:

Сначала не знала, что он такой. Потом уже любила- и верила ему когда он оправдывался.
Koshka
Автор темы

#27 Nika49 » Сб, 6 октября 2012, 16:40

:rose:
Последний раз редактировалось Nika49 Вс, 7 октября 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Nika49
С нами: 14 лет 1 месяц

#28 Ангел Скво » Сб, 6 октября 2012, 19:27

babochka, чо глупсти говоришь? Она и так через себя переступает, то есть пытается быть не собой. А ему только этого и надо. Натрахался и к ней под крыло со своими "люблю". Ага. Выгнать его на хрен. И забыть. Тем более, шо у них нет потомства. Ваще нахрен такой дибил не нужен. Или до конца жизни себя не уважать.
Восклицаю в любви и боли о будущем и прошлом, всегда один.@
Ангел Скво
Аватара
Темы: 2
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: все

#29 Julia » Сб, 6 октября 2012, 20:36

Ангел Скво, точно. Ни к чему хорошему этот мазохизм не приведет.

Очнется девушка лет через 5-10 и поймет что ничего она в этой жизни не видела кроме измен и собственных соплей.

Порода кобелей известна, через энное кол-во времени свалит к более молодой, а она останется у разбитого корыта. Замену найти будет уже более тяжело. и детей родить тоже.
даже церковь допускает развод случае измены.
Πυξίδα μου, Κύριε, με τη δύναμη του Τιμίου και Ζωοποιού Σταυρού, Σου, και σώσε με από κάθε κακό.
Julia
Аватара
С нами: 12 лет 5 месяцев

#30 Литана » Сб, 6 октября 2012, 21:42

тут даже без Лазарева, чисто по житейски, можно рассудить. Он с Вами, Вас Любит? Вы любите? Что еще нужно? Ну можно рассказать, что что-то там подозреваете, припереть к стенке. И что дальше? А где же женская мудрость? По-моему, главный показатель это все таки чувства. Если он вас любит и хочет быть с вами, и вы его любите. Остальное неважно. В отношении гордости. Если бы он бравировал своими изменами, рассказывал вам о них, тогда - да, безусловно, любая нормальная женщина ушла бы. Но он скрывает от вас, бережет вас от это знания, значит, уважает. Измена, конечно, не есть хорошо. Но возможно вы слишком привязчивая, и вас таким образом отталкивают. Вы пишете, что хотите быть с ним. ТОгда, что еще нужно-то? Неужели от советов что-то может измениться. Примите для себя решения самостоятельно. Измена не самое страшное в жизни, говорю на своем опыте. Есть вещи гораздо более страшные и болезненные. Бог вам в помощь :angel:
Литана

#31 Бриджит » Сб, 6 октября 2012, 23:38

Koshka, Такое обычно не проходит. Или проходит, когда приходит простатит с импотенцией. И то, они все равно ищут, кто бы им поднял "настроение".....Или принимайте таким как есть, или........
А дети появятся - всё только усилится.
Бриджит

#32 Eva » Сб, 6 октября 2012, 23:39

Sirius писал(а):Eva,

ошибочка ваша. Я написал текст для вас, как логическое продолжение ваших жизненных установок, и к чему они приведут. А у меня обид на женщин никаких нет, очень их люблю, причём как людей тоже.
Смешной вы. ))
Вы написали текст о себе, и для себя, потому что из моего текста не проистекают ваши выводы.
Повторяю персонально для вас то, что я написала раньше:
Средняя категория не безнадежна, они изменяют при определенных причинах.
К примеру, не удовлетворенность в сексе, или банальная скука - жена такая привычная и однообразная, что хочется новенького. Разберетесь, чего не хватает вашему мужчине, поймете и что делать.
и каким образом отсюда проистекает ваше: " ну и пашшшол отсюда, несовершенная такая сволочь. Какая любовь, о чём вы??? да лирика это всё, немодная давно. Трезвый расчёт - вот что важно сегодня. Ты хороший - только тогда я буду хорошая. Не будешь хорошим? - Свободен"?
Посмотрелись в зеркало, увидели себя. :wink:
Сириус, а сколько вам лет, если не секрет? :-D
Eva
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: летний дождь

#33 Svastha » Вс, 7 октября 2012, 1:46

Koshka,

Семья вообще-то создается для рождения и воспитания детей. Вам уже 31 год, для вынашивания ребенка возраст почтенный, а деток нет. :huh: Почему?

Вспомните А.С.Пушкина: "Три девицы под окном пряли поздно вечерком...." Речь последней полюбилася царю. Не первой и второй. Любой человек был когда-то ребенком и это сидит в нем до самого последнего вздоха. Провожала и знаю. Сейчас в женщинах создают мировоззрение сэксмашины, а с сэксмашиной поступают соответсвенно, тем более что их число растет и растет.

А все любовницы мужа становятся вашими родственниками. Что это значит? Встает утром жена, и ей нездоровится, или она начинает беспокоится и сама не знает почему? А потому, что у ее родственницы, о которой она может и не догадываться, проблемы. Тонкие энергии есть, это не выдумка.
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: бессмертная душа

#34 drovosek » Вс, 7 октября 2012, 2:29

а почему именно "кошка"? Вы себя ассоциируете с кошачьим типом поведения? В какой период? - вообще или во время течки?
Согласитесь - это разные состояния и разные типы поведения.
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 6 месяцев

#35 Eva » Вс, 7 октября 2012, 3:50

drovosek писал(а):а почему именно "кошка"? Вы себя ассоциируете с кошачьим типом поведения? В какой период? - вообще или во время течки?
Согласитесь - это разные состояния и разные типы поведения.
вот, кстати да, хороший вопрос! :yes:
Я бы еще уточнила: во время течки у кошки бывают два противоположных состояния - "хочу-хочу" и "хочу, но не дам".
Согласитесь, это тоже важный нюанс. :ugu:
Eva
Аватара
О себе: летний дождь

#36 Sirius » Вс, 7 октября 2012, 4:13

Ангел скво,

Ангел скво писал(а):Ты дурак
сами вы дурак.
Наверное у Сириуса похожая ситуация и его это устраивает. А то! Ещё бы! Нагульбаница и... домой за чистыми носками
Хорошо хоть слово "наверное" написали. А будете дальше упражняться в клевете - получите пред.

Eva,

Смешной вы. ))
да нееет же, это вы смешная ))
Вы написали текст о себе, и для себя
Посмотрелись в зеркало, увидели себя.
это в смысле моего отношения к мужчинам чтоли??? щас описаюсь!!))))))))
Сириус, а сколько вам лет, если не секрет?
ой бросьте вы)) зачем вам мой ответ, если любая названная цифра будет поводом для стёба))
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Темы: 11
С нами: 18 лет 7 месяцев

#37 Napalm » Вс, 7 октября 2012, 7:48

Господи гадость то какая...
О чистоплотности и красоте отношений многие люди похоже и не читали(((
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара
Темы: 11
О себе: Zlata

#38 sharbel » Вс, 7 октября 2012, 8:17

Nika49 писал(а):[Да и не стоит забывать, что подобные поступки повлекут за собой расплату,
а бумеранг "долбанёт" если не по ней самой, так по будущему потомству. :ugu:
Это безусловно, так оно и будет. Только здесь маленький нюанс, скорее всего, что такие штучки со стороны мужа, это и есть подготовка к зачатию ребёнка. Бог так чистит её душу, чтобы ребёнок родился более-менее с чистой душой или, вообще смог родиться.
Это из германского семинара СНЛ. Почему Любовь долго терпит?
"Любовь долго терпит потому, что позволяет человеку меняться.
И меняться человек не может сразу, это долгий мучительный процесс.
Значит, если идет воспитание другого человека, то нужно терпеть.
Он не может сразу измениться. У человека с повышенной гордыней схема такая:
Ты либо хороший, либо плохой. Плохой ты должен умереть, хороший ты должен выжить.
Вот логика человека с повышенной гордыней. Он не видит растянутого во времени процесса эволюции. Ему сейчас нужно. Либо белое, либо черное. Вот это называется ГОРДЫНЯ
Гордый человек раздражается. Знаете почему? Оказывается механизм очень простой.
Я подумал: “А почему мы так часто раздражаемся?”
Потому, что гордый человек моделирует поведение другого через себя:
“Вот я такой хороший, вот я вот такой! И другой должен быть такой!”
Если он не такой, я возмущусь:
“Как же так? Почему весь мир не такой как я?” И начинается раздражение.
Почему гордый человек пытается все под себя подладить? Потому, что у него нет единства с другим. Он не может моделировать состояние другого человека.
Если я моделирую состояние другого человека, я понимаю:
“Вот этот хромой, вот этот пожилой, у этого проблемы. Я исхожу из его возможностей, и соответственно, я могу и потерпеть, я понимаю, что просто сейчас он этого не может сделать.”
И начинается процесс воспитания. Если я не чувствую его состояния, то я говорю:
“Я, то это сделал, а он этого не делает” и идёт раздражение или ненависть.

Любовь - это когда разум смотрит на всё это, пожимает плечами и удаляется.
Если ты не можешь изменить ситуацию, то измени отношение к ней (меняйся сам).
sharbel F
Аватара
Темы: 12
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: СВЕТ

#39 sharbel » Вс, 7 октября 2012, 8:26

Eva писал(а):
Sirius писал(а):Eva,

ошибочка ваша. Я написал текст для вас, как логическое продолжение ваших жизненных установок, и к чему они приведут. А у меня обид на женщин никаких нет, очень их люблю, причём как людей тоже.
Смешной вы. ))
Вы написали текст о себе, и для себя, потому что из моего текста не проистекают ваши выводы.
Повторяю персонально для вас то, что я написала раньше:
Средняя категория не безнадежна, они изменяют при определенных причинах.
К примеру, не удовлетворенность в сексе, или банальная скука - жена такая привычная и однообразная, что хочется новенького. Разберетесь, чего не хватает вашему мужчине, поймете и что делать.
и каким образом отсюда проистекает ваше: " ну и пашшшол отсюда, несовершенная такая сволочь. Какая любовь, о чём вы??? да лирика это всё, немодная давно. Трезвый расчёт - вот что важно сегодня. Ты хороший - только тогда я буду хорошая. Не будешь хорошим? - Свободен"?
Посмотрелись в зеркало, увидели себя. :wink:
Сириус, а сколько вам лет, если не секрет? :-D
ЕВА, в данный момент, тебя что-то очень задело. Ты живёшь чисто человеческой логикой, а мы говорим здесь о БОЖЕСТВЕННОЙ. Чувствуешь разницу? А Sirius, как всегда, неотразим в своих советах, честь и хвала ему. :approve: :approve: :approve:
Если ты не можешь изменить ситуацию, то измени отношение к ней (меняйся сам).
sharbel F
Аватара
Темы: 12
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: СВЕТ

#40 Ангел Скво » Вс, 7 октября 2012, 9:30

Литана писал(а): Но он скрывает от вас, бережет вас от это знания, значит, уважает.
:-D ви шо с ума съехали. Мущина, который уважает свою женщину не пойдёт трынькацо на сторону и уж если такое случица вдруг по неосторожности :-D , то расскажет жене своей. И тогда ей решать как к этому относица. А вы называете ложь уважением.
Восклицаю в любви и боли о будущем и прошлом, всегда один.@
Ангел Скво
Аватара
Темы: 2
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: все

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь