Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Koshka
А если уходить не получается? 100 вариантов используй!!!! Вертолеты... Самолеты... Мужчина ж... чувствует женщину и не даст ей уйти. Здесь выход только один и этот выход в том, что женщине надо меняться.Ангел Скво писал(а):От такого мущины надо уходить или терпеть всю жисть. Только он сам сольётся. Такие тётеньки мущинам не нужны, которые на всё согласны.
Наверное у Сириуса похожая ситуация и его это устраивает. А то! Ещё бы! Нагульбаница и... домой за чистыми носками...
Geula писал(а):Koshka, вы должны сделать его зависимым от себя. Так, манипулируя его чувством вины, сделать так, чтобы он всё своё имущество на вас оформил и в случае развода остался бы на улице без всего. Пусть докажет, что вас любит, перепишет на вас квартиру, машину и т.д
Тут вам надо быть непреклоной. А потом уже, когда он от вас станет зависимым, вам решать, что с ним и браком делать. Но желание ходить на лево у него если не пропадёт, то уменьшится. Мужчин надо бить по-копейке, чтоб они на других не засматривались.
Nika49 писал(а):На всё согласны как раз те "тётеньки", которые сильно зацеплены.Ангел Скво писал(а):От такого мущины надо уходить или терпеть всю жисть. Только он сам сольётся. Такие тётеньки мущинам не нужны, которые на всё согласны.
А при такой зацепке за отношения "будут отрывать" по полной именно вот такими поступками мужчины.
Это не означает, что мужчину-"исполнителя" эта "миссия" как-то оправдывает. Ни в коем случае! Но речь ведь не о нём, а об авторе темы.
Koshka, "хирурга" своего не осуждайте и не пытайтесь анализировать его поступки типа "да как же он мог" и т.п., пустое это занятие, уносит силы в ложном направлении.
Продолжайте любить, если это чувство есть.
Но надо отрешиться от внешнего, как бы "выйти" из ситуации и подумать, почему и, главное, ДЛЯ ЧЕГО лично вам выпало такое испытание.
Чувства не убивать, не озлобляться и не обижаться.
Но при этом внешне НЕ потакать разнузданности и лжи.
Только без истерик и отчаяния.
Т.кю эти типичные для женщин эмоциональные всплески всё равно не разбудят в мужчине ни сочувствия, ни жалости, ни, тем более, раскаяния.
Могут только усилить неприятие или неприязнь лично к вам (если её не было, то появится)
Nika49 писал(а): зачем вам такой "полумуж-полупленник", вы от такой жизни сами потом взвоете, потому что любви в таких отношениях не бывает.
Koshka, любви вам
Ангел Скво писал(а):Koshka, зачем же вы замуж вышли если он ходок налево?
Смешной вы. ))Sirius писал(а):Eva,
ошибочка ваша. Я написал текст для вас, как логическое продолжение ваших жизненных установок, и к чему они приведут. А у меня обид на женщин никаких нет, очень их люблю, причём как людей тоже.
и каким образом отсюда проистекает ваше: " ну и пашшшол отсюда, несовершенная такая сволочь. Какая любовь, о чём вы??? да лирика это всё, немодная давно. Трезвый расчёт - вот что важно сегодня. Ты хороший - только тогда я буду хорошая. Не будешь хорошим? - Свободен"?Средняя категория не безнадежна, они изменяют при определенных причинах.
К примеру, не удовлетворенность в сексе, или банальная скука - жена такая привычная и однообразная, что хочется новенького. Разберетесь, чего не хватает вашему мужчине, поймете и что делать.
вот, кстати да, хороший вопрос!drovosek писал(а):а почему именно "кошка"? Вы себя ассоциируете с кошачьим типом поведения? В какой период? - вообще или во время течки?
Согласитесь - это разные состояния и разные типы поведения.
сами вы дурак.Ангел скво писал(а):Ты дурак
Хорошо хоть слово "наверное" написали. А будете дальше упражняться в клевете - получите пред.Наверное у Сириуса похожая ситуация и его это устраивает. А то! Ещё бы! Нагульбаница и... домой за чистыми носками
да нееет же, это вы смешная ))Смешной вы. ))
Вы написали текст о себе, и для себя
это в смысле моего отношения к мужчинам чтоли??? щас описаюсь!!))))))))Посмотрелись в зеркало, увидели себя.
ой бросьте вы)) зачем вам мой ответ, если любая названная цифра будет поводом для стёба))Сириус, а сколько вам лет, если не секрет?
Это безусловно, так оно и будет. Только здесь маленький нюанс, скорее всего, что такие штучки со стороны мужа, это и есть подготовка к зачатию ребёнка. Бог так чистит её душу, чтобы ребёнок родился более-менее с чистой душой или, вообще смог родиться.Nika49 писал(а):[Да и не стоит забывать, что подобные поступки повлекут за собой расплату,
а бумеранг "долбанёт" если не по ней самой, так по будущему потомству.
ЕВА, в данный момент, тебя что-то очень задело. Ты живёшь чисто человеческой логикой, а мы говорим здесь о БОЖЕСТВЕННОЙ. Чувствуешь разницу? А Sirius, как всегда, неотразим в своих советах, честь и хвала ему.Eva писал(а):Смешной вы. ))Sirius писал(а):Eva,
ошибочка ваша. Я написал текст для вас, как логическое продолжение ваших жизненных установок, и к чему они приведут. А у меня обид на женщин никаких нет, очень их люблю, причём как людей тоже.
Вы написали текст о себе, и для себя, потому что из моего текста не проистекают ваши выводы.
Повторяю персонально для вас то, что я написала раньше:и каким образом отсюда проистекает ваше: " ну и пашшшол отсюда, несовершенная такая сволочь. Какая любовь, о чём вы??? да лирика это всё, немодная давно. Трезвый расчёт - вот что важно сегодня. Ты хороший - только тогда я буду хорошая. Не будешь хорошим? - Свободен"?Средняя категория не безнадежна, они изменяют при определенных причинах.
К примеру, не удовлетворенность в сексе, или банальная скука - жена такая привычная и однообразная, что хочется новенького. Разберетесь, чего не хватает вашему мужчине, поймете и что делать.
Посмотрелись в зеркало, увидели себя.
Сириус, а сколько вам лет, если не секрет?
ви шо с ума съехали. Мущина, который уважает свою женщину не пойдёт трынькацо на сторону и уж если такое случица вдруг по неосторожности , то расскажет жене своей. И тогда ей решать как к этому относица. А вы называете ложь уважением.Литана писал(а): Но он скрывает от вас, бережет вас от это знания, значит, уважает.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей