Откуда берутся любовницы

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Svastha

#1 Svastha » Вс, 18 марта 2012, 11:43

Пришел материал именно на эту тему. И я подумала, что многих он может заинтересовать. У одних у мужа есть любовница, у других любовницы были у отца. А третьи сами были любовницами.
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Автор темы
Темы: 30
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: бессмертная душа

#21 Y-ina » Вс, 18 марта 2012, 13:03

Hanuman писал(а):Зато, Вы наверное , женщина от которой убегали мужья
вы что :huh: я свободная женщина, у меня нет мужей. :cannot:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#22 Ofelia » Вс, 18 марта 2012, 13:05

иногда я смотрю на знаменитостей- и там действительно люди уже пресыщенные и деньгами и красотой, и там можно очень хорошо пронаблюдать

очень много знаменитых мужчин- красавцев, у которых жёны- ну просто страшные, или старые, или простушки "синий чулок", не говорю о образовании и т.д...и живут годами, рожают с ними детей (или не рожают по всяким причинам)

но действительно- душа женщины притягивает мужчину, душевные качества, и её же качества "направляют" мужчину в его мировоззрении
Ofelia

#23 Hanuman » Вс, 18 марта 2012, 13:06

Y-ina писал(а):
Hanuman писал(а):Зато, Вы наверное , женщина от которой убегали мужья
вы что :huh: я свободная женщина, у меня нет мужей. :cannot:

То есть Вы рассуждаете с позиции стороннего наблюдателя , а не из собственного опыта ? :smile:
Hanuman

#24 Y-ina » Вс, 18 марта 2012, 13:08

Hanuman писал(а):То есть Вы рассуждаете с позиции стороннего наблюдателя , а не из собственного опыта ?
с позиции логики. Если вы нормальный человек, позволите ли вы какой-то тетке стать вашей любовницей? Нет. А если позволите, то вы слабый, безвольный или дурак.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#25 Y-ina » Вс, 18 марта 2012, 13:10

Y-ina писал(а):слабый, безвольный или дурак
или - изменщик, предатель, негодяй.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#26 Hanuman » Вс, 18 марта 2012, 13:11

Y-ina писал(а):
Hanuman писал(а):То есть Вы рассуждаете с позиции стороннего наблюдателя , а не из собственного опыта ?
с позиции логики.

:-D :-D :-D

Y-ina

Вот пусть Вас сначала возьмут замуж , нарожаете детишков - а потом и будете рассуждать с позиции логики. :hi-hi:
Так и останетесь в девках и будете на скамеечке перед домом логично всё обсуждать .. :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Hanuman

#27 Brittany » Вс, 18 марта 2012, 13:13

Элиза писал(а):вот СНЛ говорит, что если мужчина женщину любит- то ему совершенно безразлично, как она выглядит, и какого возраста..он от неё отходить не будет ( и по моим наблюдениям это действительно так).
Если мужчина любит женщину,
это совсем не означает, что другие женщины
оставляют его плотски равнодушным. Ты не путай любовь с любострастием))
Бывает очень часто, что это находится в разных флаконах.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#28 Hanuman » Вс, 18 марта 2012, 13:13

Y-ina писал(а):
Y-ina писал(а):слабый, безвольный или дурак
или - изменщик, предатель, негодяй.

Y-ina

С такими установками так и останетесь старой бабуськой на скамеечке ... :-D :-D :-D , ТЕОРЕТИК наш форумский ... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Hanuman

#29 Brittany » Вс, 18 марта 2012, 13:15

Элиза писал(а):но действительно- душа женщины притягивает мужчину, душевные качества, и её же качества "направляют" мужчину в его мировоззрении
Всё так, душа притягивает, качества направляют, но при этом телесное может отталкивать
на каком-то этапе :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара

#30 Svastha » Вс, 18 марта 2012, 13:16

Элиза писал(а):Svastha, да почти во всём

уже то, КАК она говорит о своём любимом говорит: "мужчина" :wacko: ..да и как то холодно, бесчувственно она повествует..сознание рулит

А я думаю гордыня - уверенность что лучше ее никого нет на свете. Помните сказку: свет мой зеркальце, скажи....и пока зеркальце говорило, что она самая-самая, зеркальце было впорядке. А вот когда оно сказало другое, то тут же в гневе было разбито. Еще истеричность, за которую ее муж упрекал видимо, а она была уверена что и ее истеричность вполне хороша.
Я эти выводы сделала отсюда:
"Почему ты не даешь себе возможности сравнить меня с другими женщинами? Неужели ты считаешь, что мои истерики какие-то особенные? Да любая женщина повела бы себя на моем месте именно так, а может даже и хуже. Ну, пообщайся ты с ними, найди друга-женщину, поспрашивай. И ты поймешь, что я даже лучше».
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Автор темы

#31 Brittany » Вс, 18 марта 2012, 13:17

Y-ina писал(а): изменщик, предатель, негодяй.
Мне думается, что большинство изменщиков к случайному сексу относятся
как к стакану пива.
Brittany F В сети
Аватара

#32 Hanuman » Вс, 18 марта 2012, 13:20

Nora писал(а):
Y-ina писал(а): изменщик, предатель, негодяй.
Мне думается, что большинство изменщиков к случайному сексу относятся
как к стакану пива.

Это как ? :huh: :huh: :huh:
Hanuman

#33 Y-ina » Вс, 18 марта 2012, 13:24

Hanuman писал(а):С такими установками так и останетесь старой бабуськой на скамеечке ... , ТЕОРЕТИК наш форумский ...
я останусь в том возрасте, в котором нахожусь. на скамейках я не сижу.
Вы думаете, я мечтаю изменить свое сем. положение? Нет.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#34 Brittany » Вс, 18 марта 2012, 13:25

Hanuman писал(а):Это как ?
Это так: они вовсе не считают, что изменили любимой женщине,
они не считают это изменой.
Brittany F В сети
Аватара

#35 Svastha » Вс, 18 марта 2012, 13:27

Y-ina писал(а):
Svastha писал(а):Откуда берутся любовницы
от слабых мужчин, которые не могут устоять от вида женщин и падают.

Мужчинам очень трудно устоять, потому что у них работает только одна половина мозга и к тому же у женщины писхическая невидимая сила во много раз сильнее мужской. И если мужчинане соблюдают правила техники безопасности, то он может и не устоять.

Поясню на реальном примере. В тренажорном зале среди многих рядом на снарядах по заданию тренера занимались мужчина и женщина. Вдруг мужчина вскочил и вышел. Тренер (он был родственником) пошел вслед, и я услышала диалог: "Что случилось? - Я рядом с ней не могу заниматься. Меня к ней тянет." После этого случая этих двоих тренер не ставил рядом на снаряды.
Svastha F
Автор темы

#36 Hanuman » Вс, 18 марта 2012, 13:29

Nora писал(а):
Hanuman писал(а):Это как ?
Это так: они вовсе не считают, что изменили любимой женщине,
они не считают это изменой.

Откуда ты это взяла ? :huh: :huh: :huh:
Hanuman

#37 Y-ina » Вс, 18 марта 2012, 13:29

Svastha, так вот этот устоял. А кто не устоит - слабый. О ТОМ Я И ГОВОРЮ. Я же не говорю, что такие мужчины плохие. Может, они даже самые лучшие. Но слабые.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#38 Hanuman » Вс, 18 марта 2012, 13:30

Y-ina писал(а):Вы думаете, я мечтаю изменить свое сем. положение? Нет.

Да , судя по Вашим высказываниям , не собираетесь ... :-D :-D :-D
Hanuman

#39 Y-ina » Вс, 18 марта 2012, 13:33

Hanuman писал(а):Да , судя по Вашим высказываниям , не собираетесь
я этого никогда и не скрывала.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#40 Папа_Карло » Вс, 18 марта 2012, 13:39

Y-ina писал(а): Но слабые.
Типичный пример, я такая пушистая, а он слабый.....козёёёл.

Y-ina, Если женщина будет всегда помнить, что мужчина свободен в своём выборе, впрочем как и женщина, то постараются сделать так, чтоб ему (ей)не нужно было уходить.
А позиция, если ты уйдёшь, значит слабак, перспективы не имеет.
Т.е. я буду выпендриваться как хочу....а ты должен это всё г. кушать всю жизнь. :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь