Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Svastha
вы что я свободная женщина, у меня нет мужей.Hanuman писал(а):Зато, Вы наверное , женщина от которой убегали мужья
Y-ina писал(а):вы что я свободная женщина, у меня нет мужей.Hanuman писал(а):Зато, Вы наверное , женщина от которой убегали мужья
с позиции логики. Если вы нормальный человек, позволите ли вы какой-то тетке стать вашей любовницей? Нет. А если позволите, то вы слабый, безвольный или дурак.Hanuman писал(а):То есть Вы рассуждаете с позиции стороннего наблюдателя , а не из собственного опыта ?
или - изменщик, предатель, негодяй.Y-ina писал(а):слабый, безвольный или дурак
Y-ina писал(а):с позиции логики.Hanuman писал(а):То есть Вы рассуждаете с позиции стороннего наблюдателя , а не из собственного опыта ?
Если мужчина любит женщину,Элиза писал(а):вот СНЛ говорит, что если мужчина женщину любит- то ему совершенно безразлично, как она выглядит, и какого возраста..он от неё отходить не будет ( и по моим наблюдениям это действительно так).
Y-ina писал(а):или - изменщик, предатель, негодяй.Y-ina писал(а):слабый, безвольный или дурак
Всё так, душа притягивает, качества направляют, но при этом телесное может отталкиватьЭлиза писал(а):но действительно- душа женщины притягивает мужчину, душевные качества, и её же качества "направляют" мужчину в его мировоззрении
Элиза писал(а):Svastha, да почти во всём
уже то, КАК она говорит о своём любимом говорит: "мужчина" ..да и как то холодно, бесчувственно она повествует..сознание рулит
Мне думается, что большинство изменщиков к случайному сексу относятсяY-ina писал(а): изменщик, предатель, негодяй.
Nora писал(а):Мне думается, что большинство изменщиков к случайному сексу относятсяY-ina писал(а): изменщик, предатель, негодяй.
как к стакану пива.
я останусь в том возрасте, в котором нахожусь. на скамейках я не сижу.Hanuman писал(а):С такими установками так и останетесь старой бабуськой на скамеечке ... , ТЕОРЕТИК наш форумский ...
Это так: они вовсе не считают, что изменили любимой женщине,Hanuman писал(а):Это как ?
Y-ina писал(а):от слабых мужчин, которые не могут устоять от вида женщин и падают.Svastha писал(а):Откуда берутся любовницы
Nora писал(а):Это так: они вовсе не считают, что изменили любимой женщине,Hanuman писал(а):Это как ?
они не считают это изменой.
Y-ina писал(а):Вы думаете, я мечтаю изменить свое сем. положение? Нет.
я этого никогда и не скрывала.Hanuman писал(а):Да , судя по Вашим высказываниям , не собираетесь
Типичный пример, я такая пушистая, а он слабый.....козёёёл.Y-ina писал(а): Но слабые.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость