Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Eva2012
Eva2012 писал(а):..Так или иначе, мы все едины.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
А мне кажется, просто дозировать и всё такое общение.Eva2012 писал(а):Подскажите, КАК общаться далее с людьми, которые изначально настроены на такой тип разговора?
Терпеть.Eva2012 писал(а):А что делать с самыми близкими, семьей?
Eva2012 писал(а):ku_ka_re_ku,
у меня сложилось впечатление, что Вы единственный, кто понимает, О ЧЁМ я действительно говорю и ЧТО имею в виду.
По законам духовного мира, вообще, не возможен даже факт пребывания адепта на войне... не потому, что адепт откажется пойти на войну, а потому, что там , где находится этот адепт, войны, вообще, быть не может...
Eva2012 писал(а):Но люди не этого ожидают!!! Не этого!!! Хотят, чтобы осуждение Жизни было поддержано со стороны собеседника!.. Чтобы я дальше ответила "Да что ты говоришь! Я вон на днях зашла туда-то и обомлела: за неделю цена подскочила на 100 рублей" и т.д...уверена, что вы понимаете, о чем я.
Eva2012 писал(а):хоть я и эзотерик-маг
Eva2012 писал(а):люди очень светлые
лицемерить=себя закапывать заживо..Napalm писал(а):вынуждены носить маску
Napalm писал(а):Если близкому не хватает энергии, он будет брать ее у вас. Если ему надо сбросить негатив - тоже на вас пойдет.
А если не дать им такую возможность, то они мучаются((( Действительно мучаются, я замечала.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Eva2012 писал(а):огонек во тьме...
Eva2012, а что вам мешает реагировать, но при этом не быть эмоционально вовлечённой?Eva2012 писал(а):И не знаю, КАК реагировать на высказывания людей типа "Эх, все дорожает", "Соседи достали музыкой", "В суде намекнули на взятку" и т.д..
А самым близким скажите по секрету, что от нытья будет только хуже им самим.Eva2012 писал(а):А что делать с самыми близкими, семьей?
Я этого ожидаю, кстати, в большим воодушевлением и нетерпением...даже какой-то интерес и задор появляетсяku_ka_re_ku писал(а):ТЕНДЕНЦИИ будут ТОЛЬКО НАРАСТАТЬ..
Eva2012 писал(а):....Но с тех пор прошел год! И так надоело даже ПРОИЗНОСИТЬ такие отрицательные слова! ну прям ломает все в сердечном центре!
Надо думать, вы-то огонек, а все остальные - тьма...или огонек во тьме...
а взять этих нытиков и отлупить по -доброму ))цветочек ромашка писал(а):знакомая проблема. (((((((
Отлично сказано!Наранко писал(а):Мне кажется, что людям не следует позиционировать себя как светлых людей, если они поняли некие светлые знания, к ним приходят какие-либо светлые мысли, они способны на некоторые светлые чувства..
Ведь главный (или один из главных) тест на такую "светлость" - отношение к "несовершенным" людям - еще не пройден.
Просто надо радостно понять - вот теперь-то только и начинается основная работа. Подготовительные курсы окончены.
Progressia писал(а): в православии написано "Праведник строг к себе и снисходителен к другим".
У вас почему-то получается наоборот...Вы-светлые, а окружающие люди-...
В православии считается, что у человека есть неправильная духовная ориентация - когда он считает себя "светлым", а окружающих-нет..
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей